Gustoemilia Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

È un prodotto eccellente, provare per credere,non ne rimarrete delusi,ovvero, delusi si, ma perché ne avete ordinato poco.

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Conf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent żywności

Napisane przez firmę

Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Consigliato

Il parmigiano reggiano di montagna, 36 mesi, rispetta quanto promesso, è ottimo! Inoltre devo ringraziare il servizio clienti per la cortesia e disponibilità nel risolvere un piccolo problema riscontrato nell'evasione dell'ordine, quindi consiglio davvero Gustoemilia per acquisti online

22 listopada 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Mariarosa, ci piace non creare problemi ma ci piace ancor di più poterli risolvere prontamente come nel suo caso. A presto. Luca Gustoemilia

Oceniono na 5 z 5

Esperienza da quasi un anno

Esperienza da quasi un anno , gusto inimitabile , unico . Grazie di esistere .Continuate così .

25 listopada 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Sergio, troppo gentile; ripoterò i complimenti a tutti i collaboratori. Luca Gustoemilia

Prodotti di ottima qualità

Parmigiano di ottima qualità! Finalmente la possibilità di gustarlo in tutta la sua fragranza anche in Sardegna. Spedito martedì, è arrivato entro le quarantotto ore nel suo imballaggio con busta termica. In questo ordine ho voluto provare anche il salame... buonissimo! Complimenti per l'ottima selezione.

25 listopada 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Laura, è un piacere poter accontentare i nostri amici Sardi. Luca Gustoemilia

Parmigiano sempre strepitoso!!!

Parmigiano sempre strepitoso!!!
Avendolo avuto nel Banco della mia Formaggeria, ha dato parecchie soddisfazioni a me è alla mia clientela.
Ora che da ben quattro anni sono in pensione, quando incontro i miei vecchi clienti ricordano ancora la sua Bontà. Complimenti x aver mantenuto ancora questa strada del buon gusto 👍👏👏👏

2 listopada 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Gian, che piacere risentirti dopo molto tempo, sei troppo gentile, lasciami il tuo numero a info@gustoemilia.it che ci sentiamo. a presto. Luca Gustoemilia

Ottima scelta

É già la seconda volta che prendo il vostro parmigiano e devo dire che è veramente buonissimo.

3 listopada 2022

Grazie Antonella, è un piacere sentirlo. Luca Gustoemilia

veloci

veloci, imballo perfetto per conservare gli alimenti

31 października 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Dario, abbiamo cercato di trovare il miglior imballo per il nostro prodotto cercando i materiali più ecologici sul mercato. Luca Gustoemilia

Oceniono na 5 z 5

Parmigiano reggiano di ottima qualità.
Assaggiato stagionatura di 24-30-36 mesi: veramente buonissimi.
E-commerce semplice ed intuitivo; acquisto veloce e spedizione rapidissima in box refrigerata.
Acquisto il parmigiano da loro ormai da un paio di anni

5 listopada 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie mille Paola, abbiamo lavorato molto per raggiungere una semplice fruibilità del nostro sito cercando di fare capire il gusto e la cura del nostro prodotto. A presto. Luca Gustoemilia

Ottima qualità

Buongiorno, i prodotti sono ottimi.
Personalmente ho acquistato del Parmigiano che è arrivato con del miele da poter abbinare,ottimo.

28 października 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Federica, abbiamo studiato solo prodotti in abbinamento al nostro Parmigiano Di Montagna. Luca Gustoemilia

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un regalo ad un amico e mi…

Ho fatto un regalo ad un amico e mi avete fatto fare un'ottima figura, cosa di cui noin avevo dubbi. Grazie

18 października 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie David, come si dice il nostro prodotto d'eccellenza è un "regalo utile" a tutti! Luca, Gustoemilia

Oceniono na 5 z 5

Le cinque stelle per il modo di relazionarvi con l'acquirente.

Per quanto riguarda la qualità del prodotto non posso esprimere una valutazione perché non l'ho provato avendolo regalato . Nei prossimi giorni effettuerò nuovo ordine da regalare a ME......mangerò il vs formaggio e vi comunicherò il mio sincero giudizio.....A presto....nel frattempo saluto ed auguro un buon fine settimana .

18 października 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Emilio, avrà modo di assaggiare il nostro Parmigiano di Montagna e confermare il suo giudizio. Luca Gustoemilia

Oceniono na 5 z 5

OTTIMO PRODOTTO 36MESI PARMIGIANO DI…

OTTIMO PRODOTTO 36MESI PARMIGIANO DI MONTAGNA SPEDITO CON CONFEZIONE REFRIGERATA.

20 października 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Ernesto, la spedizione sicura, veloce ed ecologica è un punto fondamentale per noi. Luca Gustoemilia

Oceniono na 5 z 5

Parmigiano reggiano di alta…

Parmigiano reggiano di alta qualità!!!!!!aceto spettacolare…….consigliatissimo Gusto Emilia

17 października 2022

Odpowiedź od Gustoemilia

Grazie Giovanna, la nostra selezione di Aceto Balsamico di Modena è assolutamente di eccellenza! Luca Gustoemilia

Ottimi formaggi…

Prodotti ottimi con un prezzo allineato alla qualità.
Consegna veramente rapida

17 października 2022

Grazie, mettiamo il massimo dell'impegno! Luca Gustoemilia

Prodotto buonissimo

Prodotto buonissimo, lo prendo da tempo. Consegna rapidissima e imballo curato con busta termica e ghiaccio artificiale. Lo consiglio ad amici.

14 października 2022

Grazie Piero, la miglior pubblicità è il vostro passaparola. Luca Gustoemilia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej