Gustini - Passione italiana. Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison hyper rapide Colis bien protégé Tous les produits commandés étaient dans la boîte Service plus que sérieux, équipe professionnelle compétente Je recommande cette boutique à to... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est très simple, tous les produits sont exceptionnellement bons. Enfin des produits italiens dignes de ce nom !

Oceniono na 4 z 5

site Français de produits italiens expédiés d'Allemagne. Bref, tout ca n'a aucun sens, et il faudra être très patient pour recevoir la commande. Une semaine après mon achat (de la farine qui j'esp... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

comme déjà signalé super site mais délai trop long dans les produits frais. Je ne commande donc que des produits secs ou en conserve et peut être qu' a l'avenir comme vous me l'avez signalé au phone... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem
  2. Sklep mięsny

Napisane przez firmę

Gustini.fr, la boutique en ligne offrant une sélection unique d’authentiques spécialités italiennes. Commandez des produits issus du terroir et savourez les grands classiques de la cuisine italienne avec des produits artisanaux que vous ne trouverez dans aucun supermarché en France!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Excellents produits italiens

4 czerwca 2026

Buongiorno,
grazie mille ! Quel plaisir de lire que nos spécialités italiennes vous ont autant convaincu. 😊

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide
Colis bien protégé
Tous les produits commandés étaient dans la boîte
Service plus que sérieux, équipe professionnelle compétente
Je recommande cette boutique à toutes les personnes qui souhaitent acheter en ligne en toute tranquillité
C'est ma première commande auprès de cette boutique et je suis entièrement satisfait du service depuis la commande jusqu'à la livraison.
Rien à dire tout est parfait
C'est une boutique qui figure parmi les sociétés fiables et compétentes
Je recommande cette boutique
Je recommande ce service
Félicitations !!!

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Ciao et un grand merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Gustini vous ait convaincu, de la commande jusqu'à la livraison. Votre recommandation et vos compliments envers notre équipe sont une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible.

Première Commande

Commande de farine Manitoba très bien emballée et livraison super rapide

31 października 2025

Buongiorno Solange,
merci d'avoir choisi Gustini pour votre première commande ! Nous sommes ravis que la farine Manitoba soit arrivée rapidement et parfaitement protégée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour de nombreuses recettes à venir.

Qualité !

D'abord la qualité des produits, puis la livraison dans des colis sûrs, et rapide.
La découverte de mets italiens inconnus pour moi est un grand plaisir !

11 marca 2025

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison vous aient convaincu.
C’est un vrai plaisir de vous faire découvrir de nouvelles spécialités italiennes – à très bientôt !

Tout est impeccable

De la commande à la livraison tout se passe très bien avec Gustini et les produits sont vraiment bons.

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien déroulées et que nos produits vous plaisent. À bientôt !

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes vraiment désolés si vous avez rencontré des problèmes en ligne lors de la finalisation de votre commande par carte de crédit. Cela ne devrait évidemment pas se produire. Nous allons bientôt renouveler notre boutique et nous sommes convaincus que cela résoudra ce problème. Souvent, il est également utile d'essayer un autre navigateur.

Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour ce désagrément.

Pour toute autre demande, vous pouvez également nous contacter à l'adresse suivante : serviceclient@gustini.fr

votre équipe Gustini

Oceniono na 1 z 5

Commande passée 2 fois avant d'être…

Commande passée 2 fois avant d'être prise en compte et au final je n'ai pas été livré. Le livreur fait semblant de passer et indique destinataire absent.

26 grudnia 2024

Ciao Dannick,
nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous continuons à améliorer notre boutique et espérons qu'à l'avenir, vos commandes pourront être passées sans problème.

Nous n'avons malheureusement aucune influence sur la livraison concrète sur place et sur les livreurs. Sur ce point, vous pouvez volontiers déposer une plainte auprès de Colissimo.

Nous vous remercions encore une fois pour votre feedback !

Oceniono na 5 z 5

Toujours fidèle pour l'excellence des panettone. Livraison rapide et parfaite

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre superbe commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez nos panettone et notre service de livraison rapide. À bientôt pour de nouvelles délicieuses découvertes ! ✨

Oceniono na 5 z 5

Conforme bon prix et livraison…

Conforme bon prix et livraison impeccable

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du prix et de la livraison. À bientôt !

Recommande *****

Très réactif et service client très compétent et très aimable.

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux que notre service clientèle ait pu vous convaincre par sa rapidité, sa compétence et son amabilité. À la prochaine fois !

EXCELLENT

Très bons produits, livraison rapide

28 listopada 2024

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison rapide vous plaisent. À bientôt !

produits de qualité

Large gamme de produits de qualité, choix envoi soigné que du +

17 listopada 2024

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez autant notre choix et notre qualité. Votre feedback positif nous motive énormément!

Oceniono na 5 z 5

Tous les produits sont d'excellente…

Tous les produits sont d'excellente qualité. Je commande régulièrement et je continuerai encore de commander.

28 października 2024

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfaits et que vous commandiez régulièrement chez nous. A bientôt!

super service client <3

* Farine pour pizza (manitoba oro) moins chère que sur amazon.
* Livré depuis l'allemagne en 3 jours.
* service client pas loin d'être parfait
* excellente grappa ;)
2e commande, je referai sans hésiter !

24 września 2024

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, de la qualité de nos produits, et que la livraison ait été rapide. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la grappa et que vous êtes déjà prêt à commander à nouveau. À très bientôt ! 😊

Oceniono na 1 z 5

Produits de très mauvaise qualité!!!

30 grudnia 2023

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Ciao Tatiana, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfaite d'un ou de plusieurs produits. N'hésitez pas à nous en faire part à l'adresse serviceclient@gustini.fr. Merci d'avance!

Oceniono na 4 z 5

site Français de produits italiens…

site Français de produits italiens expédiés d'Allemagne.
Une semaine après mon achat (de la farine qui j'espère est bien emballée), celle-ci se promène toujours quelque part en Allemagne, cherchant désespérément le chemin de la gare qui la mènera vers ma boite aux lettres.

Edit: le colis est finalement arrivé juste à temps pour les fêtes. Emballage correct, produit conforme. Note corrigée.

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Ciao, merci de votre message. Nous sommes désolés que votre colis a un tel retard pour arriver chez vous finalement. La plupart des colis vont être livré après 4 jours puisqu'effectivement l'expédition se fait à partir de l'Allemagne. Si vous avez un souci lors de la récéption de votre colis n'hésitez pas à nous recontacter s.v.p. Nous serions heureux de vous satisfaire. Meilleures salutations et Bonne année 2024. Votre equipe Gustini

2ème commande

2ème commande, articles toujours aussi bien emballés... Par contre j'ai commandé 3 lots de 3 kilos de farine... Qui vont périmer en août 2023... J'ai à peine 6 mois pour tout consommer... :(

18 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

FUYEZ Mauvaise qualité des produits (dates limites)

FUYEZ ,SAV pleins de formules de politesse mais ne fera aucun geste!
Produits pas frais et certains à date très courte !
Reçu un paquet de levure 250g avec une date de péremption de 1.5 mois.Sachant que pour utiliser un paquet de levure en 1.5 mois c'est impossible.
Pour la farine c'est pas top non plus vous recevrez des paquets moulu il y a 1 an (gout n'est pas le même que sur des farines moulu plus récemment) c'est pas ce que l'on recherche quant on achète sur un site qui ce veux qualitatif !

17 stycznia 2023

Odpowiedź od Gustini - Passione italiana.

Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait avec notre service et nos produits.

La farine de Caputo n’est pas une farine fraîchement moulue. La durée de conservation de la farine italienne est énéralement d'un an maximum. Les clients la reçoivent généralement avec une durée de conservation de 9 mois. Concernant la levure que vous avez achetée, il s’agit d’une levure avec des cultures vivantes (Lievito Madre). Il est indiqué sur la page du produit que celle-ci a une durée d’utilisation assez courte.

Nous avons réagi à votre réclamation avec deux gestes : un bon de réduction et le remboursement de la levure. Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu vous satisfaire avec ces deux gestes. Veuillez nous recontacter s.v.p. en cas d'autres demandes. Votre service client Gustini

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej