Ho conosciuto guiddy su Instagram e riluttante mi sono iscritta da sola alla prima escursione. Sono stata contentissima, a me piace tantissimo la montagna, in compagnia è ancora meglio, ho sempre trov... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bella giornata alla diga del Gleno. senza fare un trekking troppo impegnativo siamo arrivati ad un ambiente e panorama che ti avvolge nella natura. Francesco la nostra guida,oltre a guidarci nel tr... Zobacz więcej
Il mio battesimo con Guiddy è stato con l’escursione alla Porta di Prada. Sono stata benissimo sia con il gruppo (tutti con una gran voglia di camminare e respirare l’aria magica della montagna) sia... Zobacz więcej
Esperienza, professionalità e divertimento. Bellissima giornata sulle Orobie bergamasche, salita e discesa toste affrontate con momenti di pausa per osservare la natura che ti circonda; pranzo e convi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Dane kontaktowe
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Włochy
- info@guiddy.it
- guiddy.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Una garanzia
Ormai ho partecipato a 4/5 esperienze con GUIDDY, compreso il Capodanno, e posso dire con certezza che non si tratta di una semplice organizzazione di trekking, ma di una vera realtà fatta di passione, competenza e spirito di gruppo.
Ogni evento a cui ho preso parte è stato organizzato in modo impeccabile: comunicazioni chiare, gestione precisa, attenzione alla sicurezza e percorsi sempre ben studiati. Ma quello che fa davvero la differenza è l’atmosfera che si crea: sembra di far parte di una famiglia, un gruppo unito dove è facile integrarsi e sentirsi a proprio agio.
Mi sono sempre divertito, ho conosciuto belle persone e ho vissuto esperienze che vanno oltre la semplice camminata in montagna.
Consiglio GUIDDY senza alcun dubbio a chi cerca organizzazione, professionalità e un ambiente sano e coinvolgente. Per quanto mi riguarda, continuerò sicuramente a partecipare alle loro iniziative.

Odpowiedź od Guiddy
la mia quarta escursione con Guiddy
Ho prenotato la mia quarta escursione con
Guiddy ed è stata davvero una bella esperienza. L'organizzazione è stata chiara e semplice come sempre, l'escursione è stata coinvolgente e ben strutturata.
La guida era molto preparata, professionale, simpatica e sempre attenta al gruppo: ha saputo spiegare tutto in modo interessante, rispondendo a ogni domanda con competenza e passione.
Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia vivere qualcosa di autentico e ben organizzato. Sicuramente da rifare!

Odpowiedź od Guiddy
Un’escursione che mi ha davvero rigenerata
Un’escursione che mi ha davvero messo a mio agio. L’atmosfera era semplice e accogliente, il percorso scorrevole e ben pensato, e la guida sempre presente con naturalezza e disponibilità. Sono tornata a casa con una sensazione bella e leggera, di quelle che ti fanno dire che ne è valsa la pena. Sicuramente un’esperienza che mi piacerebbe ripetere.

Una bella giornata
nonostante non conoscessi nessuno mi sono sentita subito a casa. Il percorso rispecchiava adeguatamente il livello di difficoltà indicato e la guida è stata molto disponibile e di grande aiuto nell’affrontare l’escursione. È sicuramente un’esperienza da ripetere!

Terza esperienza
Questa è la terza esperienza con Guiddy. Due con Isabella e una con Davide. Li trovo molto esperti, affabili, sempre disponibili e buoni organizzatori. Guiddy propone sempre esperienze alla portata di tutti. Ottima esperienza che continuerò

Rifugio Capanna 2000
Ho fatto oramai un paio di escursioni l'ultima a Rifufgio Capanna 2000 mi sono sempre trovata bene per il clima amichevole e cordiale. Lo consiglio!

Una azienda confusa
Una azienda confusa, che fa quello che vuole e che non conosce il Codice del Cosumo.

Prima esperienza fantastica
La mia prima esperienza con Guiddy è stata fantastica.
Trekking in alta montagna con Davide guida esperta, Dave organizzatore e un gruppo di persone molto simpatiche (+ Ginevra, una cane meraviglioso) L'esperienza è stata incredibile, la guida ha saputo gestire il gruppo con professionalità e ha reso l'avventura memorabile. Il gruppo era variegato, ma tutti hanno contribuito a creare un clima accogliente. Paesaggi mozzafiato e un’ atmosfera rilassata. Per chi ama la montagna e fare nuove amicizie, è assolutamente consigliato! Un'esperienza unica per connettersi con la natura e con persone che condividono i tuoi interessi
Grazie per la bellissima giornata ❤️

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, guide impecabili....e con guiddy incontri il principe azzurro🤣🤣🤣🤣🤣che ti infila i ramponcini come la scarpetta di cristallo

Ho conosciuto Guiddy tramite social
Ho conosciuto Guiddy tramite social, all’inizio ero un po’ scettico ma dopo la prima escursione ho trovato sempre un gruppo compatto e con tanta voglia di divertirsi.
La nostra guida Davide, sempre sul pezzo: preparato, garbato e gentile, attento a qualsiasi dettaglio,
Consigliatissimo

Piacevolissima escursione con…
Piacevolissima escursione con ramponcini. Elisa è stata molto gentile e professionale

Odpowiedź od Guiddy
Ho conosciuto guiddy in cima alla grignetta 🤩🤩🤩⛰️
Ho conosciuto guiddy, questa estate, tramite un gruppo di ragazzi in cima alla grignetta.
Successivamente mi sono iscritto a questo sito. Sono fiero di partecipare alle escursioni proposte in base al livello di difficoltà e località geografiche. Ho conosciuto la guida Davide, un ragazzo davvero sicuro, preparato, paziente, e soprattutto professionale. Consiglio questo sito per chi vuole trascorrere escursioni in montagna e conoscere nuove persone.

Odpowiedź od Guiddy
Trasforma la neve in accoglienza!
Esperienza faticosa, vera e bellissima. Io non sono così allenata alla montagna e al trekking, ma devo dire che hanno toccato tasti profondi per la semplicità e lo spirito di gruppo. La nostra guida, Davide, emanava un senso di equilibrio e di unità che ci ha reso tutti uguali. Lo consiglio anche ai più scettici che come me si avvicinano poco al freddo delle montagne e della neve! È come vedere il mondo da un’altra prospettiva, insieme alle persone giuste tutto è più bello!

Odpowiedź od Guiddy
Esperienza magica al Lago Palù con Elisa!
Il Lago Palù innevato è uno spettacolo mozzafiato, ma viverlo con la guida di Elisa ha reso tutto ancora più speciale. Elisa è stata impeccabile: super organizzata, gentile e solare. È riuscita a creare fin da subito una bellissima sintonia nel gruppo, trasformando una giornata di cammino in un momento di pura convivialità. Nonostante la fatica, il clima era così piacevole che quasi non l'abbiamo sentita! Un’esperienza indimenticabile che consiglio a tutti. Elisa e Guiddy meritano assolutamente 5 stelle su 5!

Pizzo Formico in libertà
Domenica scorsa ho partecipato all'escursione di Pizzo Formico, la conoscenza del territorio e l’esperienza dell'accompagnatore di media montagna Alessandro hanno permesso di concordare con il piccolo gruppo variazioni di percorso che mi sono piaciute tantissimo: più ampie vedute e scorci caratteristici, meno gente e più natura. Grazie ad Ale ed a Guiddy che offre così tante possibilità!

Super!!!
Organizzazione perfetta, accoglienza, gentilezza, panorami mozzafiato, descrizione delle uscite sempre precisa sul sito e soprattutto...tanti sorrisi!

Dal Letto alla Vetta
Ormai consuetudine per me ogni fine settimana uscire con Guiddy, in vetta è vero che ci si arriva sempre con il sorriso, ma questa volta è stato qualcosa di diverso, è vero che è sempre diverso e bellissimo, ma quest'escursione è partita col buio della notte, dal letto abbiamo legato le luci frontali in testa e seguendo Mirko guida Top che ci ha accompagnato verso un sentiero circondato da bellezza ed un aurora che si incendiava, fino a quando arrivati alla croce abbiamo assistito al sorgere del sole, compagnia stupenda e dopo al rientro una sosta per il briefing post escursione e ci siamo salutati più carichi di prima promettendoci di incontrarci in un altra escursione, quando si passa del tempo di qualità è sempre stupendo, grazie mille Guiddy, grazie Mirko, ed a voi ragazzi alla prossima 😉

Odpowiedź od Guiddy
Sono stata sui Corni di Canzo con la…
Sono stata sui Corni di Canzo con la mitica guida Mirko. É stato molto bello, Mirko ci ha anche dato consigli preziosi per migliorare la tecnica.
Da rifare

Community coinvolgente e appassionata
Grazie a Guiddy ho partecipato a escursioni e attività outdoor davvero uniche. È bellissimo vivere il territorio come un locale e incontrare nuovi amici. La community è molto attiva e tutti condividono consigli e passione. Un servizio ideale per chi ama stare all’aria aperta.

Manina spettacolare
Sabato grazie a guiddy ho visto un posto bellissimo: passo della manina e rifugio mirtillo ai piedi dei 3000 delle Orobie.escursione organizzata benissimo da Davide ed è stata divertente insieme ai compagni di avventura,persone nuove che si conosce.

Odpowiedź od Guiddy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.