Desidero esprimere il mio apprezzamento per la professionalità, la competenza e la serietà dimostrate durante tutto il percorso soprattutto in quello di follow up con il dottor Lama che mi ha fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso dire che la mia agenda si è riempita grazie alla visibilità con questa piattaforma, tanto è vero che ho annullato il contratto perché non avevo più disponibilità ad accogliere utenti. La mia esp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho iniziato il mio percorso terapeutico a maggio 2025 e sono tuttora in terapia. Fin dal primo incontro ho avuto un feeling immediato con la mia psicologa Simona Calabretti, che mi ha fatta sentire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Uso la piattaforma Guida Psicologi da un anno e mi trovo davvero bene. E' facile l'applicativo da utilizzare ed è comodo per essere trovati e fissare il primo incontro. Il personale con cui mi sono co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo la pagina web leader nel settore della psicologia e del benessere emotivo. Da 10 anni, la priorità di GuidaPsicologi è quella di accompagnare nella ricerca del benessere emotivo, in un contesto sicuro e di fiducia. Nella nostra comunità online si può trovare il professionista che si adatta meglio ad ogni necessità, prenotare un appuntamento in studio e/o online e leggere le opinioni di altri pazienti. Ai professionisti che collaborano con noi, offriamo l'accesso alla nostra piattaforma con tutti i vantaggi di unirsi alla più esclusiva comunità di professionisti della psicologia in Italia.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Hiszpania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Ringrazio per il supporto, i suggerimenti forniti da Gaetano Cascina che mi ha seguito nel mio percorso.
Ho apprezzato sia la professionalità sia l'umanità mostrata.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
La mia esperienza è decisamente positiva. È una buona piattaforma che offre visibilità e consente di raggiungere nuovi clienti. Lo staff è professionale, attento e disponibile.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Sono una psicologa e lavoro con GuidaPsicologi ormai da 3 anni. E' un servizio che trovo estremamente "ben costruito" sia per i pazienti, che per gli psicologi. Avere accortezze verso entrambi non è da tutte le piattaforme. Loro mantengono una qualità di servizio alta nel rispetto e nell'attenzione verso tutti. Li ho scelti 3 anni fa e, nonostante continuino a nascere nuove piattaforme, ritengo che questa continui ad essere la migliore.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Sono iscritta da pochi mesi ma la mia valutazione è positiva. Il team è eccezionale, pronto ad aiutarti ogni volta che si ha bisogno. Piattaforma semplice e intuitiva, con lo scopo di darti visibilità e aiutare le persone a trovare il giusto terapeuta.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Ho ottenuto più visibilità grazie alla piattaforma! Consiglio!

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Buongiorno, GuidaPsicologi fornisce una pubblicità semplice, chiara ed efficace. Ogni volta che c'è una problematica il personale è disponibile ad aiutare e chiarire il problema.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Quello che mi piace di Guida Psicologi è la visibilità che ti permette di avere, che sta a te sfruttare; non promettono pazienti, non promettono cose che non arrivano, danno visibilità, che è differente: quanto più riesci a sfruttarla, tanto più ci guadagni. Ho sempre trovato un valido supporto nella gestione del profilo primo fra tutti in Larry che ringrazio!

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Mi trovo bene, soprattutto per la facilità con cui si può contattare un consulente, farsi consigliare ed essere seguiti nelle proprie esigenze di pubblicità. Ottima la personalizzazione della scheda e le modifiche che si possono attuare velocemente alla propria pagina.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Dopo un anno di abbonamento premium posso dire di essermi trovata molto bene. Ho ricevuto molte richieste, il servizio assistenza è celere e competente e il consulente che mi è stato assegnato, Gaetano, mi ha seguito con disponibilità e consigli molto utili per la professione. Lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
I consulenti di guidapsicologi sono disponibili e assolutamente professionali. Sanno bene come funziona il marketing ma in particolare il marketing per la nostra professione. Sono davvero soddisfatta del loro supporto.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Non fidatevi di questo sito! Io ho cercato dei professionisti utilizzando Guidapsicologi, affidandomi alle recensioni positive. Purtroppo le recensioni non sono oneste: spesso quelle positive sono pubblicate da colleghi degli psicologi o addirittura da loro stessi e quelle negative, tra cui le mie, non vengono quasi mai pubblicate.
Ho trovato terapeuti privi di empatia e spesso con problematiche serie che mi hanno portata a stare molto male. Fate attenzione, siate sempre molto critici quando scegliete questi specialisti e cercate di fare riferimento a siti e opinioni diverse.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Sono molto soddisfatta di come viene gestita la versione Premium di Guida Psicologi: occasionalmente viene chiesto dal personale di Guida Psicologi di fissare un appuntamento telefonico oppure online per confrontarsi sull'andamento del profilo e per eventuali dettagli di migliorare. A tal proposito ringrazio Patrizia, molto attenta e accurata nel dare suggerimenti per un profilo professionale completo e più chiaro per chi usufruisce del servizio di Guida Psicologi.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
La serietà e la competenza sia degli operatori che del sito

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Usufruisco del servizio guida psicologi da due anni e sono molto soddisfatta, sia in termini di pazienti arrivati nel mio studio, sia in termini di attenzione al cliente (in questo caso io). Patrizia e Valentina mi seguono costantemente nel percorso e ogni volta che ho avuto dei dubbi sono sempre stati chiari ed esaustivi. Ritengo che sia la migliore piattaforma attualmente esistente per noi psicoterapeuti.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Sono con loro da un anno e posso dire che sono onestissimi! Risultati concreti se ascolti i consigli dei tutor
Straconsiglio

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Sono molto felice di essermi affidata al servizio di guidapsicologi. Fin da subito mi ha permesso di lavorare in maniera continuativa. Inoltre è possibile contattarli in qualsiasi momento e poter aver un confronto con il loro team. Consiglierei la piattaforma a chiunque si affaccia adesso al mondo della psicoterapia, ma anche a chi ha già avviato la sua carriera.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Io personalmente sono stra felice di aver scelto guidapsicologi per promuovere la mia attività di psicologa clinica. Ho avuto da subito molti contatti e ad oggi, a dopo soli 5 mesi sono già a 12 pazienti fissi arrivati tramite guidapsicologi. L'assistenza è straordinaria, un particolare io ho contatti come mio referente con Gaetano Cascina che oltre ad essere molto gentile ha risolto ogni mio problema e risposto ad ogni mio dubbio. Spero proprio di continuare con questi numeri sulle mie tre sedi operative.
Consigliato vivamente a tutti i colleghi previo studio personale per comprendere il funzionamento del comprendere portale ed ottenerne il massimo ritorno.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Usufruisco dei loro servizi dal 2017 e nel complesso sento di poter dire che la mia esperienza con guida psicologi è molto positiva.

Odpowiedź od Guidapsicologi.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.