I ordered a dress from this company, and the quality was very disappointing and it looked and felt cheap. I returned the dress because it was too small. The dress was only tried on, all the origin... Zobacz więcej

Contactei por e-mail porque tinha dúvidas quanto ao tempo de entrega e ao tamanho e no próprio dia obtive resposta. A colaboradora foi muito prestável e disponível em ajudar-me desde o primeiro moment... Zobacz więcej

He comprado un vestido aquí y lo tuve que cambiar de talla. El proceso fue sin problemas, me reintegraron el dinero y luego lo volví a solicitar en la talla correcta. Todo fue sin problemas! El vest... Zobacz więcej

Compré el vestido Fiona en azul marino. Después de pasarme semanas enteras buscando en otras páginas, en Güendolina encontré el vestido perfecto súper rápido. Escribí en varias ocasiones al correo de... Zobacz więcej

4,0

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

125 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

No podría estar más feliz

No podría estar más feliz y satisfecha!!! Me compré un primer vestido que llegó mucho antes de lo imaginado, era precioso, la tela, las terminaciones…. Todo, pero no me sentía yo con ese vestido y pedí otro, la devolución del primer pedido a sido muy simple y además han sido súper amables cada vez que he tenido una duda ( y todo esto vía correo) El segundo pedido a cumplido los plazos que te marcan en su página web, y este SI que es mi vestido, no tengo palabras para poder describirlo, la tela, la caída, cada costura….. Recomiendo Güendolina a todo el mundo… es simplemente espectacular.
Muchísimas gracias por todo!!!

10 kwietnia 2025

He pedido un vestido para mi novia

He pedido un vestido para mi novia, tuvimos que cambiar la talla porque le quedaba grande y tanto el proceso de compra y envío como el de devolución funcionan a la perfección.
Cumplen los plazos, son profesionales y el vestido es muy bonito y tiene calidad.

3 kwietnia 2025

TOTALMENTE ESTAFADA

Pedí un vestido un mes y medio antes del día de la boda y spoiler, tuve que acabar poniéndome uno que, por suerte, tenía en casa!
Después de casi 3 semanas me llega el vestido, enorme, para nada las tallas que indican. Tuve que comprarme otro porque no te gestionan un cambio de talla como tal.
Después de más de 15 días laborales (como periodo máximo de entrega indicado en su política) me llegó el 2o vestido, casualmente pocos días después de llamar preguntando qué pasaba (no contestan mails) y decirme que no les había llegado la tela.

ME LLEGÓ UN VESTIDO QUE ERA UNA VERGÜENZA! Lleno de imperfecciones, arrugas, la cremallera torcida y de un color que no tenía nada que ver con el vestido, la falda llena de tela sobrante, un lado más largo que otro... 150€ por un vestido que no valía ni 5€!!
Como habían tenido problemas con la tela, cogieron el primer vestido, recortaron la parte de arriba y arrugaron la falda para que todo "encajara". Pero obviamente la parte superior e inferior correspondían a dos tallas diferentes.

ME SENTÍ ESTAFADA! NO OS LO RECOMIENDO PARA NADA!

Pd: PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE!!!!!

25 września 2024

Não encomendem.

Encomendei um vestido na qual ficou-me grande. Procedi com a devolução, entregue em uma semana e eles demoraram 3 semanas a reembolsar-me. Para meu espanto o reembolso encontra-se pendente há uma semana. Péssimo apoio ao cliente. Não recomendo.

1 października 2024

Calidad y clase

Lo primero que quiero destacar, es la calidad de la prenda, los acabos, la tela, el diseño, como sienta, cuando te lo pones, puedes sentir que es una prenda hecha con ganas de hacer bien algo. Yo buscaba algo barato y que diera el pego, pero cuando llegó mi pedido, estaba yo mas guapa que la modelo y eso es mucho decir!!! Jajajaj
Encantada con todo, lo recomiendo muchísimo.

SÚPER

Mi pedido me llegó súper rápido. La talla es tal cual te aconsejan en la descripción.

La calidad de las telas es increíble. Al natural el vestido mejora aún más. Se ve muchísimo más bonito.

Tiene un corte estupendo; hace que se realce aún más la figura.

Estoy súper contenta. Deseando tener otro evento para hacer otro pedido.

24 października 2024

El envío gracias a que llame para…

El envío gracias a que llame para comentar la situación sobre mi evento, llegó extremadamente rápido. La calidad es espectacular, sienta de maravilla y es muy cómodo, venía muy bien empaquetado. No decepciona, merece cada euro invertido

19 października 2024

Vestido precioso y de calidad

Vestido precioso y de calidad, acabados espectaculares, llegó rapido para ser un vestido de esas magnitudes me encanta el peso me senti especial y repetiré fijo mil gracias 😊 causé furor en Mallorca!

Fatal

Fatal, tardaron 3 semanas en enviarme el vestido y ahora que quiero devolverlo porque me viene grande y evidentemente no me da tiempo a arreglarlo, no me contestan a los emails. He enviado varios emails y no hay respuesta. Evitad esta marca a toda costa.

23 października 2024

Muy recomendable

Compre un vestido para una boda y lo recomiendo, calidad excelente, tallaje adecuado y embalaje muy cuidado. Tened en cuenta los tiempos de envío, en mi caso se cumplieron pero en el rango más alto, así que mejor pedir con antelación para que os llegue a tiempo para el evento. Contacté por correo y me contestaron muy amablemente. Repetiría experiencia sin duda aunque comprando con más antelación para no llevarme sustos.

18 października 2024

Encantada con vuestro trabajo

Encanta con el trabajo que hacéis , espectacular el vestido y la tela , el trato que habéis tenido conmigo . Estoy encantadísima . Repetiré seguro .
Muchisimas gracias 😃😃😃😃😃 ,

15 października 2024

Encantada

He comprado en dos ocasiones vestidos y son increíbles. La calidad, el diseño y lo cómodos que son… Puedo decir que son ahora mismo mi marca favorita de invitada.

En una ocasión tuve dudas sobre la talla y me puse en contacto con ellas y me la resolvieron muy amablemente.

Si dudáis os animo a que les habléis y que os ayuden porque los vestidos merecen mucho la pena.

12 października 2024

Encantada.

Compré dos vestidos de los cuales devolví uno, y sin problema. El trato genial; tuve que llamar alguna vez por teléfono para alguna consulta y bien también, muy amables en todo momento. El envío fue rápido. Los vestidos espectaculares ambos.

14 października 2024

No compréis mientras sigan trabajando…

No compréis mientras sigan trabajando con Seur. Hice el pedido hace 11 días. Tengo una boda mañana y no ha llegado. Han perdido mi paquete y nadie sabe dónde está. No hay seguimiento en Seur. A ellos les consta como si ni siquiera lo hubiesen recogido. Llevo toda la semana reclamándolo y no me han dado ninguna solución como mandarme otro urgente. Que desde el martes me hubiese llegado y no me encontraría con este problema.

11 października 2024

Estuve buscando un vestido para un…

Estuve buscando un vestido para un evento especial y las chicas me ayudaron en todo momento a escoger mi talla adecuada etc e hicieron el envío súper rápido!
No hubo ni un solo problema.
El vestido era espectacular
Repetiré con ellos sin duda!

9 października 2024

Calidad y diseños exclusivos.

Estoy encantada con el vestido que me compré, me enamoré nada más verlo por lo diferente que era a lo que había visto. Los pedidos tardan porque se confeccionan bajo pedido, las medidas que indican corresponde y en definitiva me vi estupendamente a pesar de ser una talla grande.

14 sierpnia 2024

Buena calidad y atención al cliente

He comprado un vestido de fiesta y es precioso, se nota la calidad y la buena confección. Además ellas son encantadoras, están siempre dispuestas a ayudar ante cualquier duda. Repetiré sin duda!!

26 września 2024

ESPECTACULAR EL TRATO Y EL VESTIDO

Era la boda de mi hermano y estaba en agosto sin vestido. Gracias a una amiga, encontré vuestra página.
Os envíe mis medidas y me recomendasteis super bien la talla.
Llegó perfecto, me encanto.
Ha sido un acierto y la verdad que el vestido ha sido un éxito.
La calidad del vestido es espectacular 😊😊
Mil gracias por todo

28 września 2024