Esperienza incredibile, ci siamo trovati benissimo con Nicolas e Mirko che ci hanno consigliato e aiutato per scegliere l’auto giusta per il nostro matrimonio. L’auto era bellissima, tenuta benissim... Zobacz więcej

Consiglio vivamente GT rent servizio consegna e ritiro impeccabile, hanno auto da sogno! Pazzesche! Ho tenuto per un weekend una Ferrari Portofino M da urlo! Non vedo l’ora di provarne altre. Divertim... Zobacz więcej
Ho noleggiato varie volte da loro e mi sono sempre trovato benissimo. Abbiamo iniziato a collaborare perché diversi miei clienti desiderano guidare questo tipo di auto. Tutto si è sempre sviluppato ne... Zobacz więcej
Ho noleggiato varie volte da loro, servizio ed auto impeccabili, difficile trovare una qualità del genere da altre aziende. Sempre in orario e mai strane sorprese. Un must per chi vuole guidare auto u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O GTRent® - Luxury Car Hire
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe

Supercar Rental in Italy & Europe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza Fantastica
Esperienza Fantastica! Non avrei mai pensato di provare così tanta emozione nel vedere e guidare una Lamborghini, macchina bellissima e sopratutto personale e azienda molto seri e precisi. Giornata indimenticabile in un giorno molto importante, un ringraziamento speciale a Nicolas.

Odpowiedź od GTRent® - Luxury Car Hire
Best experience of the trip
We rented a Porche 911 GTS for a day on our honeymoon to travel outside of Florence. It was an incredible experience and probably our favorite activity of the whole trip. Nicolas was incredibly helpful and professional throughout the whole process. This is why we would recommend GTRent and Nicolas to anyone that is looking to explore Europe in luxury!

L’auto dei sogni
Grazie a loro mia moglie ed io abbiamo realizzato il sogno di guidare una F8 spider bellissima. Non c’è stato nessun problema, dalla prenotazione alla restituzione dell’auto. Ho conosciuto persone molto gentili, professionali e pronte a risolvere ogni mia necessità. Super consigliato!

Sopra le aspettative
Dopo una lunga ricerca online e diverse esperienze deludenti con noleggiatori scortesi, mi sono imbattuto per caso nel loro sito. Li ho contattati su WhatsApp e, nel giro di pochi minuti, sono stato richiamato da uno dei manager, Nicolas: estremamente gentile, professionale e disponibile. Dopo avergli spiegato le mie esigenze, ha trovato subito l’auto perfetta per me: una Lamborghini Huracán Evo blu. L’auto si trovava a Rimini, ma nel giro di poche ore è stata trasportata fino in Svizzera per la consegna. Un servizio che ha superato di gran lunga le mie aspettative, con un livello di qualità e cura davvero raro da trovare nel settore. Assolutamente consigliati.

Odpowiedź od GTRent® - Luxury Car Hire
Ottima esperienza, Nicolas è stato puntuale e veloce nelle risposte, macchine impeccabili.

Noleggio Ferrari F8
Esperienza fantastica con la Ferrari F8 Spider. Auto perfetta e servizio impeccabile. Complimenti a Nicolas per la professionalità e la serietà. Consigliato.

Odpowiedź od GTRent® - Luxury Car Hire
Un esperienza davvero UNICA!!!!
Dal momento in cui ho contattato GTRENT, tutto è stato gestito con la massima cura e attenzione, senza il minimo intoppo.
Per il mio cinquantesimo compleanno ho scelto di noleggiare una Lamborghini Huracan Evo Spyder, ma ciò che ho ricevuto è stato molto più di un’auto spettacolare. Ho vissuto qualcosa di speciale, che mi ha fatto sentire al centro di un’esperienza esclusiva.
Il servizio è stato impeccabile in ogni dettaglio: la segreteria Alessia si è dimostrata professionale e precisa, e il driver che mi ha consegnato l’auto è stato simpatico e preparato, rendendo il momento ancora più coinvolgente. Per un istante, sembrava che stessi acquistando l’auto, tanta era la cura nel farmi sentire a mio agio.
Un grande grazie al titolare, Stefano, che ha reso l’occasione ancora più speciale con un piccolo regalo in onore del mio compleanno, un gesto che ho apprezzato tantissimo.
Senza dubbio, non vedo l’ora di ripetere questa fantastica esperienza!

Noleggio Ferrari F8 Spider
Partendo dal parco auto spettacolare, c’è una grande disponibilità di scelta tra le più belle supercar in circolazione.
Per quanto riguarda il servizio, ho avuto il piacere di conoscere Nicolas che ci ha seguito nel percorso di noleggio, con le dovute spiegazioni e chiarimenti e la massima trasparenza.
Bellissima esperienza

Odpowiedź od GTRent® - Luxury Car Hire
GT RENT mi ha fatto avverare un sogno.
GT RENT mi ha fatto avverare un sogno.
Cordialità, disponibilità e competenza.
Non vedo l'ora di ricontattarvi !
Grazie mille

Monaco - Firenze auto incredibile
Abbiamo noleggiato l’auto a Monaco e poi siamo arrivati a Firenze. Consegna perfetta ed in orario, auto pulita ed in condizioni ottimali. Servizio clienti disponibile 24H , non ho visto noleggi con auto migliori.
Raccomandato a tutti coloro che vogliono provare auto di massima qualità.

Ho noleggiato da una Superagenzia una Supercar
Ho noleggiato una fantastica
F8 tributo, ho avuto a che fare con Nicolas, che mi ha accolto come uno di famiglia, di una professionalità, gentilezza e pazienza senza eguali.
Consiglio a tutti di noleggiare auto da GTRent!!!! ❤️🤗

Exclusive service
Great experience, everything was perfect. Simply the reference point for luxury car rental.

Gtrent superlativa
Agenzia professionale ... gentilezza massima del titolare....servizio perfetto nella consegna e riconsegna del mezzo...auto superlativa ... prezzi concorrenziali...super consigliata!
Great experience
In august 2021 I rented the orange Huracan Evo Spyder in Bologna and had a blast of a day. The car looked as if it had just come from the factory – luckily also when I delivered it back =). I was especially impressed with the VIP-service of my contact person, Nicolas. Not only before the rental but also the follow up. This kind of personal service you don´t normally experience at car rental companies. And 2 working days after the rental my deposit was back on my bank account =). My best recommendations if you want an extraordinary experience.

reliable and professional service
Extremely reliable and professional service.
I have used GTRent services many times and would strongly recommend it.

Odpowiedź od GTRent® - Luxury Car Hire
Great service from the beginning to the…
Great service from the beginning to the end! Honest and reliable. Gorgeous collection of cars! Happy client

Ottimo noleggiatore
Ottimo noleggiatore, ho preso una Ferrari California per il mio matrimonio, ottimo servizio, professionale, macchina bellissima, gentilissimi! Di certo lo consiglio.

GT RENT A 5*****
Ho una società di servizi di security e spesso mi capita di aver bisogno di auto di rappresentanza per accompagnare i miei clienti. Da quando ho scoperto Gt Rent mi affido sempre a loro perché sono una sicurezza. Anche quando ho avuto qualche problemino, li ho chiamati e subito sono stati pronti a risolverlo. Per chi lavora con commissioni di lavoro dall'oggi al domani avere dei partner così aiuta molto. Grazie ragazzi.

Odpowiedź od GTRent® - Luxury Car Hire
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.