Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber der Erfolg vom Ameisenmittel ließ auf sich warten, deutlich mehr als 1 bis 3 Tage, jetzt nach über 1 Woche besteht die leise Hoffnung auf ein Ende der Ameisen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte anlässlich eines Vor-Ort-Einsatzes im letzten Jahr mit Hrn. Gruß über den Schutz von Obstbäumen vor Ameisen/Blattläuse gesprochen und den Hinweise auf den Naturleim von Schacht bekommen. Habe di... Zobacz więcej
Besonder s hervorzuheben ist, das mich der Inhaber abends persönlich mittels Telefon anrief um das Bestellproblem zu klären ( Internetauftritt war gestört )…und mir die benötigten Produkte sofort pe... Zobacz więcej
Ich habe die Firma Gruss auf Empfehlung kontaktiert. Hat sich absolut gelohnt. Zeitnaher Termin, absolut kompetent, erklärt super die Optionen und schießt nicht mit Kanonen auf Spatzen. Aufwands- und... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sie finden bei uns eine große Auswahl an professionellen und bewährten Produkten zur Schädlingsbekämpfung, Reinigung & Hygiene sowie Medizin- und Pflegebedarf. Der Shop wird von professionellen Schädlingsbekämpfern betrieben.
Dane kontaktowe
Gorch-Fock-Str. 2, 22926, Ahrensburg, Niemcy
- +49 (0) 4102 7782220
- shop@gruss.de
- gruss.de
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Professioneller Service und schnelle…
Professioneller Service und schnelle Lieferung. Die Ware war einwandfrei verpackt und entspricht genau den Erwartungen. Klare Empfehlung für gruss.de!
Alles ok👌 👍👍👍
Empfehlenswert
👍🏼
schnelle Lieferung und netter, telefonischer Kontakt bei bitte um Rückmeldung.
Ein super Service.
Ein super Service.
Vielen vielen Dank.
Sehr netter Kontakt.
Kann ich nur jedem empfehlen.
Werden bestimmt nochmal bestellen.
Viele Grüße
Die Waren kamen schnell und so wie…
Die Waren kamen schnell und so wie bestellt. Die Verpackung war vorbildlich und unbeschädigt. Gern wieder.
Super Versand und Kundenservice
Super schneller Versand, sehr freundliche und schnelle Rückmeldung.
Besser geht es nicht! Danke!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt zum angemessenen Preis.
Wir werden hier bei Bedarf wieder bestellen! Danke!
Schnelle Lieferung. Seit dem Einsatz dem wurde keine Silberfische mehr gesichtet
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung: Sonntag abends eine Rückmeldung erhalten. Sehr schnelle Lieferung. Keine Probleme bei Retoure, kulante Abwicklung.
Alles Spitze.
Schnelle und zufriedenstellende Abwicklung
Einfache Bestellung, sehr günstiger Preis, akzeptabele Versandkosten, zügiger Versand. Ware entsprach dem Grund der Bestellung. Bei Bedarf gerne wieder.
Korrekte Preise und schnelle Lieferung.
Fiskars Weed puller
Fiskars Weed puller. Qualitätsware zum günstigen Preis. Da bleibt kein Löwenzahn/Distel im Rasen. Schnelle Lieferung per DHL. 1A+. Vielen Dank und jeder Zeit wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.