Sehr zufrieden mit dem gesamten Prozess! Sehr professionell, aufmerksam und immer detailliert. Ich musste zwar selbst viel Arbeit in meinen Businessplan investieren, aber die Begleitung und Betreuung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Alles lief reibungslos und genauso wie auf der Website beschrieben. Ich erhielt ein ausführliches, hilfreiches Feedback zu meinem Busines... Zobacz więcej
Habe für mein Gründungszuschuss ein Gutachten benötigt. Während IHK überfordert war, Steuerberater dich erst mal durch Beratung & Co schicken wollen, war hier das Feedback schnell, konkret und superei... Zobacz więcej
Ich kann Gründungspilot und insbesondere die Beratung durch Herrn Ryter wirklich empfehlen. Von Anfang an unkompliziert, schnell und vor allem sehr kompetent. Was mir besonders gut gefallen hat... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Seriös, schnell, angemessener Preis
Sehr freundlicher Umgang und sehr zuvorkommend.
Vielen Dank an Gründungspilot
Klare Empfehlung! Schnelle Antwortzeit und gutes Feedback.
Das erste Feedback kam wie versprochen innerhalb von 24h mit sehr treffenden Verbesserungspunkten! Auf meine korrigierte Version habe ich noch am selben Tag die fachkundige Stellungnahme ausgestellt bekommen.
Vielen Dank nochmal!
Meine Erfahrung mit der Firma war außerordentlich gut
Meine Erfahrung mit der Firma “gruendungspilot” war ausserordentlich gut! Herr Ryter arbeitet sehr professionell, erledigt seiner Arbeit sehr schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität seiner Arbeit. Er ist immer telefonisch ode per E-Mail ansprechbar und er ist immer sehr freundlich, aber auch sachlich.
Ich kann seine Dienstleistung nur empfehlen.
Schnell
Schnell, professionell und unkompliziert
Ich habe für meinen Antrag auf Gründungszuschuss eine fachkundige Stellungnahme zur Tragfähigkeit benötigt und mich für Gründungspilot (Herr Ryter) entschieden. Die Bearbeitung war außergewöhnlich schnell und reibungslos: Mein Business- und Finanzplan wurde sorgfältig geprüft und ausgestellt. Auch eine kurzfristige Korrektur wurde sofort und unkompliziert erledigt. Die Kommunikation war durchweg freundlich, klar und hilfreich. Für angehende Gründerinnen und Gründer, die eine zuverlässige und zügige fachkundige Stellungnahme brauchen, kann ich den Service uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für die tolle…
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Sehr professionell – dank Ihrer Hilfe wurde mein Gründungszuschuss bewilligt. Vielen Dank nochmals!
Hoch effizient und nützliches Feedback
Sehr nützliches Feedback und Anregungen zum Businessplan und Finanzierungsplan. Herr Ryter übt konstruktive Kritik und findet stets motivierende und menschliche Worte. Er antwortet zeitnah sowie detailliert, denn er weiß worauf es ankommt und unter welchem Zeitdruck man teilweise steht. Der Austausch fand per E-Mail statt und war sehr lehrreich und angenehm. Kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klare Empfehlung
Hr. Ryter hat mir zunächst Verbesserungsvorschläge zu meinem Businessplan gemacht. Nachdem ich diese umgesetzt habe, analysierte er den Businessplan erneut und stellte die Tragfähigkeitsbescheinigung aus. Alles ohne zusätzliche Kosten. Der Gründerzuschuss wurde mir letztlich bewilligt. Ich kann Gründungspilot mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Dank Thomas Ryters stand einer schnellen Gründung nichts im Weg
Ich hatte zu lange für die Erstellung meines Businessplans gebraucht, um zu meinem Wunschtermin gründen zu können. Thomas Ryter war von Anfang an sehr kundenorientiert, kompetent und sehr engagiert. Dank ihm und seinem schnellen Service habe ich doch zu meinem Wunschtermin gründen können. Den Preis für die Tragfähigkeitsbescheinigung fand ich sehr fair und danke für die tollen Tipps. Ich bin sehr froh, dass ich in so guten Händen war :-)
Ich bin sehr beeindruckt davon
Ich bin sehr beeindruckt davon, wie schnell das ganze ging und wie viel Arbeit da rein gesteckt wird. Sollte jemand zweifeln, ob es das richtige ist: Ja ist es, sie stehen definitiv auf eurer Seite.
Sehr professionell und angenehm
Sehr professionell und angenehm, klare Empfehlung!
Top Firma
Super Typ der Herr Ryter,
Top Rückmeldung, Hilfe und Tipps und das alles für einen sehr fairen Preis. Kann nur danke sagen.
LG
Absolut empfehlenswert!
Die Kommunikation war sehr gut. Zielführend waren vor allem die ausführlichen Erläuterungen und Nachforderungen/Verbesserungen des Business- und Finanzplans für den Erfolg des Gründungszuschusses. Absolut empfehlenswert!
Extrem empfehlenswert
Extrem empfehlenswert. Ich war super knapp dran und brauchte die Tragfähigkeitsbescheinigung für den Gründungszuschuss vom Arbeitsamt sehr schnell und ich kann nur sagen, dass bei Herrn Ryter alle Erwartungen übertroffen werden. Ich habe mega schnell eine super ausführliche Antwort erhalten. Da ich total neu und planlos auf diesem Gebiet bin, war ich sooooo dankbar für die vielen Tipps und die mega tolle Unterstützung! Und die Bearbeitung ging wirklich so super flink, damit habe ich nicht gerechnet. Ich bin so so dankbar, dass ich mich an Gründungspilot gewendet habe mit meinem Anliegen, das war genau richtig! Von Herzen vielen lieben Dank. Man merkt hier einfach, dass einem aus voller Überzeugung und Leidenschaft geholfen wird und das hier das Geld an zweiter Stelle steht. Absolute Empfehlung!!!
Amazing service
Amazing service, really caring about the customer and surprisingly quick. Im really glad I choose them.
Thanks!
Für meine Gründungszuschuss-Unterlagen…
Für meine Gründungszuschuss-Unterlagen habe ich die Tragfähigkeitsbescheinigung über Gründungspilot beantragt. Der Service hat mich positiv überrascht: Innerhalb weniger Stunden erhielt ich nicht nur die fertige Stellungnahme, sondern auch ein durchdachtes Feedback zu meinem Businessplan mit konkreten Verbesserungsvorschlägen. Preis-Leistungs-Verhältnis und Reaktionsgeschwindigkeit sind erstklassig. Absolute Empfehlung für alle, die ihren Gründungszuschuss-Antrag professionell und stressfrei einreichen möchten.
Schneller und super zuverlässiger Service!
Schneller und super zuverlässiger Service!
Die Antwort inklusive Tragfähigkeitsprüfung kam beide male noch am selben Tag, inklusive sehr detailierter Unterstützung und Anweisung für die Korrekturen.
6/5 Sternen - klare Empfehlung
Absolute Empfehlung für eine schnelle und professionelle Zusammenarbeit
Herr Ryter von Gründungspilot hat mir die fachkundige Stellungnahme für den Gründungszuschuss ausgestellt, welcher von Agentur für Arbeit sofort genehmigt wurde.
Unterstützt wurde ich bei der Verfeinerung des Finanzplans und Businessplans. Die Zusammenarbeit war von Anfang an äußerst professionell, effizient und angenehm. Besonders hervorheben möchte ich seine schnellen Rückmeldungen, die hilfreichen Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Dadurch konnte ich meine Unterlagen deutlich schärfen.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – absolute Empfehlung!
Ich habe meine Unterlagen für eine Tragfähigkeitsbescheinigung eingereicht
Ich habe meine Unterlagen für eine Tragfähigkeitsbescheinigung eingereicht. Innerhalb von 2 Werktagen habe ich konstruktive Hinweise und die Bescheinigung erhalten. Der Kontakt, in meinem Fall nur schriftlich, war sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Dazu kommt, dass ein sehr wettbewerbsfähiger Preis verlangt wird - wirklich top.
Ich kann und werde den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.
Große Empfehlung!
Ich bin sehr froh, dass ich das Angebot von Gründungpilot entdeckt habe.
Herr Ryter stand mir als kompetenter Ansprechpartner zur Seite. Die Rückmeldungen waren fachlich top und klar verständlich. Ich hatte den Eindruck, dass wirklich im Sinne der Gründerin gehandelt wurde. Ich bekam ein konstruktives Feedback, das mir geholfen hat, meinen Business- und Finanzplan deutlich zu verbessern. Große Empfehlung - Danke!
Rundum perfekter Service
Rundum perfekter Service. Habe mir bei Gründungspilot die Fachkundige Stellungnahme ausfüllen lassen. Ich wurde während der gesamten Zeit kompetent und sehr freundlich beraten und freue mich jetzt meinen Antrag erfolgreich einreichen zu können.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.