GRUBE.DE Recenzje 1383

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr begeistert von dieser Wildkamera. Es ist mittlerweile meine Fünfte! Sehr zu empfehlen, auch bei Nacht sind die Aufnahmen super. Für meine Bewertung habe ich von SEISSINGER eine Gegenle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe meine 2. Kamera der Firma Seissiger gekauft, weil ich schon mit den Vorgängermodelle sehr zufrieden bin. Dieses mal mit Solarpanel. Die Bilder sind gestochen scharf, die Übertragung erfolgt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Produktbeschreibung , Einfache und unkomplizierte Bestellung und sehr gutes Produkt. Vielleicht sollten Sie bei den Schuhen nicht die Innensohlenlänge angeben, denn die wölbt sich an der Ferse... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

6. Sklep BHP

Informacje o GRUBE.DE

Napisane przez firmę

Online oder vor Ort

Wir helfen gern weiter. Unsere Fachberater sind vor Ort und telefonisch gern für Sie da. Auch in unserem Onlineshop finden Sie viele Informationen um Ihnen die Auswahl zu erleichtern und das für Sie perfekt passende Produkt zu finden.

Große Auswahl

Mit über 25.000 Artikeln wählen Sie aus einem riesigen Sortiment führender Markenhersteller rund um Wald, Jagd, Natur und Umwelt.

Ihr Partner seit über 75 Jahren

Zuverlässigkeit und Qualität zählen seit Firmengründung zu unseren Erfolgsfaktoren. Die Philosophie unseres Gründers Waldemar Grube macht uns bis heute zum starken Partner an Ihrer Seite.

Viele Zahlarten

Unsere Zahlartenauswahl lässt keine Wünsche offen. Zahlen Sie bequem per Rechnung, Paypal, Kreditkarte, Nachnahme oder Vorkasse. Auch eine Finanzierung mit unserem Partner Easycredit ist möglich.

Sicher einkaufen

Unser Webshop entspricht höchsten Sicherheitsstandards. Alle persönlichen Daten werden verschlüsselt übertragen. Die guten Bewertungen unserer Kunden sprechen für sich. Lehnen Sie sich entspannt zurück und genießen Sie Ihren Einkauf.

Rückgabe

Gefällt oder passt nicht? Kein Problem. Senden Sie uns die Ware einfach innerhalb von 14 Tagen zurück. Für Sie kostenfrei selbstverständlich.

Über uns

GRUBE zählt mit über 25.000 Qualitätsprodukten zu den größten Anbietern der Jagd- und Forstbranche. Das Familienunternehmen in 3. Generation ist führender Anbieter für funktionale Bekleidung und Ausrüstung. Über 75 Jahre Kompetenz in Wald, Jagd, Natur und Umwelt spiegeln sich in ausgewählten Produkten, praxisbezogener Beratung und exzellentem Service wider.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Die Ware kam am 13.‼️‼️‼️‼️Tag nach der…

Die Ware kam am 13.‼️‼️‼️‼️Tag nach der Bestellung an, und die Erklärung, dass die Ostertage dabei enthalten waren, lasse ich nicht gelten‼️
Das war einfach zu lange‼️
Ich erwarte natürlich keine Gegenleistung, aber wenigstens bei Ihnen die Erkenntnis, dass Grube daran arbeiten kann und muss,um die Sendegeschwindigkeit zu beschleunigen.
Aber eine Stellungnahme erwarte ich doch von Grube ‼️
Bitte ‼️

Odpowiedź od GRUBE.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Unmut über die wahrgenommene Lieferdauer. Ihre Bestellung vom 28.03. wurde nach den Osterfeiertagen am 07.04. versendet und am 09.04. zugestellt. Durch die Feiertage kam es in diesem Zeitraum leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand.

Dass Sie dennoch eine schnellere Lieferung erwarten, können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Abläufe weiter optimieren können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Taschen am Hemd

Taschen am Hemd zu klein.

Odpowiedź od GRUBE.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Taschengrößen des Hemdes nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Die Ausführung mit Brusttaschen und zusätzlicher Oberarmtasche ist so vom Hersteller vorgesehen, kann jedoch je nach individuellem Bedarf als zu klein empfunden werden.

Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, den Artikel unkompliziert an uns zurückzusenden. Bei Fragen oder wenn Sie eine Alternative wünschen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.

Viele Grüße
Ihr GRUBE-Team

Ich kann die Fa

Ich kann die Fa. Grube sehr empfehlen. Die Ware wird zuverlässig verpackt und schnell nach Bestelleingang versandt. Ich habe hier bereits mehrfach Ware geordert und bin sehr zufrieden.

Ich habe meine 2

Die Bilder sind gestochen scharf, die Übertragung erfolgt nahezu zeitgleich. Ich würde mich wieder für eine Kamera von S. entscheiden. Für meine Bewertung habe ich von SEISSIGER eine Gegenleistung erhalten.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Grube gut,UPS schlecht

Super schnelle Bestellung und beinah auch Lieferung, Lieferung durch beauftragte Firma schlecht, zwar schnell, aber obwohl jemand zu Hause war, an Paketshop geliefert. Musste erst am nächsten Tag ins nächste Dorf fahren , dazu braucht man Auto, weil schwere Lieferung und Sprit und so weiter
Kurz Grube Gut,, UPS schlecht

31 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Nach 2 Monaten Knoch keine Liegerung

Habe auf der Wild und Hund bei Grube einen Blaser Zielstock gekauft, der mir zugesendet werden sollte. Habe dann Mitte März mal nachgefragt. Mir wurde dann ev eine LIeferung Ende März avisiert. Wir haben jetzt Anfang April und ich habe keine weiteren Infos bekommen. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Das liegt weit außerhalb des Standards von guten Internetshops

30 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od GRUBE.DE

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen. Bei dieser Bestellung ist tatsächlich etwas schiefgelaufen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Der Auftrag ist aus bislang nicht bekannten Grünen "hängen geblieben". Aktuell untersuchen wir die Ursache hierfür, da ein derartiger Vorfall absolut nicht zu unseren Ansprüchen passt. Ihr Auftrag befindet sich jetzt in Bearbeitung, so dass die Sendung in Kürze bei Ihnen eintreffen sollte. Viel Freude mit Ihrem Produkt und Waidmannsheil.
Viele Grüße
Ihr GRUBE-Team

Gute Produktbeschreibung

Vielleicht sollten Sie bei den Schuhen nicht die Innensohlenlänge angeben, denn die wölbt sich an der Ferse etwas hoch, dadurch ist die Größe dann etwas kleiner. Meine Größe ist leider gerade zwischen 40/41. Meine Fußlänge ist 26 cm.

24 marca 2026

1A Ware

1A Ware. Schnelle und zuverlässig angesagte Lieferung. Trophäenständer ist eine massive Ausführung, der fällt nicht um, egal welche passende Trophäe.
Gerne wieder.

26 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej