Zobacz, co mówią recenzenci
Inni użytkownicy przeglądali również
Bestes Coaching was wir je erlebt haben.
Wir waren vorher in einem anderen Coaching und wurden mit allem alleine gelassen. Als wir Oliver kennen lernten waren wir von Anfang an total begeistert. Seine stetige Unterstützung, die gemeinsamen Veranstaltungen, die Life Calls sowie die Unterstützung von Matthias im PPC und Alex in vielen Angelegenheiten sind unglaublich. Hier ist man niemals alleine. Die Community ist einzigartig.
Coach mit Herzblut
Hallo,
ich habe bei Oli mein erstes Coaching überhaupt gemacht. Ich bin fast seit Beginn seines Coachings dabei und man merkt das Oli das Coaching sehr am Herzen liegt. Der Videokurs wird kontinuierlich verbessert und geupdated. Mit dem Wachstum seines Coachings wächst Oli mit. Es steckt sehr viel Herzblut in dem Coaching was sich in der Qualität wiederspiegelt.
Zudem merkt man schnell das Oli sein Handwerk in Amazon FBA versteht. Er nimmt einen sehr gut an die Hand und zeigt welche Schritte zu gehen sind. Das Coaching sowie die Community fühlen sich sehr familiär an.
Ich würde immer wieder mit Oli den Einstieg in das Amazon FBA Business machen!
🌟🌟🌟🌟🌟 Absolut empfehlenswert – Coaching mit Herz und echtem Mehrwert
Wir sind restlos begeistert von Olli und seinem Team bei GrowUp AMZ!
Das Amazon FBA Coaching ist nicht nur inhaltlich top, sondern auch menschlich auf einem ganz anderen Level. Die Plattform, die Betreuung, die Kommunikation und alle Coaches. Alles wirkt durchdacht, professionell und gleichzeitig unglaublich herzlich.
Was uns besonders beeindruckt: Bei Olli ist man keine Nummer. Er ist ein echter Herzensmensch, der alles dafür gibt, dass seine Teilnehmer erfolgreich werden, mit vollem Einsatz, echtem Interesse und einem offenen Ohr. So einen Support und so viel Engagement haben wir in keinem anderen Coaching erlebt (und wir haben den Vergleich).
Wir haben bereits unsere ersten Erfolge auf Amazon erzielt und das verdanken wir diesem Coaching.
Von uns gibt es eine glasklare Empfehlung und natürlich 5 ⭐⭐⭐⭐⭐.
Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit im Programm!
Seit Tag 1 immer sehr hilfreich! Empfehlenswert!
Mittlerweile arbeiten wir schon über 1,5 Jahre zusammen und Oliver hat mir wirklich seit Tag 1 bei allem geholfen!
Dank ihm konnte ich mein Produkt und die passenden Lieferanten finden, mein Business aufbauen und mittlerweile gewinnbringend verkaufen.
Oliver stand mir bei jeder Situation bei und hat mich mit seinem Know-How sehr weit gebracht.
Ich kann ihn wirklich mit reinem Gewissen jedem weiterempfehlen, der sich im Amazon FBA Business etwas aufbauen möchte!
Lg
Top zufrieden
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Die Inhalte werden verständlich transportiert. Falls dennoch Fragen offen bleiben, besteht die Möglichkeit an den Live Calls teilzunehmen, um die Fragen zu klären.
Neben dem fachlichem Input schätze ich auch die motivierenden Worte der Coaches.
Absolut empfehlenswert!
Ich kann Olli nur wärmstens weiter empfehlen. Sowohl menschlich als auch fachlich top!
Auch wenn man zuvor noch keine Berührungen mit dem Thema Amazon FBA hatte bekommt man klare Guidelines und wird auf dem gesamten Weg professionell beraten und unterstützt!
Auch Ich konnte so mit der Hilfe von Olli und seinem Team erfolgreich mein erstes Produkt launchen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Macht weiter so!!
Liebe Grüße Vincent
„Fachlich top, menschlich herausragend – klare Empfehlung!“
Ich habe lange nach einem Coach gesucht, der mir nicht nur fachlich auf höchstem Niveau begegnet, sondern mir auch einfach ein gutes Bauchgefühl vermittelt. Beides konnte ich bei Olli schon nach dem ersten Gespräch spüren – und ich wurde nicht enttäuscht.
Von Anfang an wurde ich strukturiert und Schritt für Schritt durch den gesamten Amazon-FBA-Prozess geführt. Dabei fühlte ich mich nie allein, sondern immer bestens begleitet und beraten. Die Betreuung übertrifft meine Erwartungen bei Weitem – sowohl fachlich als auch menschlich.
Was soll ich sagen: Bereits nach wenigen Wochen generiere ich einen fünfstelligen Monatsumsatz und arbeite bereits an meinem zweiten Produkt. Olli bringt ein beeindruckendes Know-how mit und überlässt nichts dem Zufall – jeder Schritt wird durchdacht, bevor der nächste gemacht wird.
Seine sympathische, herzliche Art rundet das Coaching perfekt ab. Es ist selten, dass man sich fachlich so gut aufgehoben und gleichzeitig menschlich so verstanden fühlt.
Ich kann Olli mit bestem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen!
Dorota Pezer
Das Coaching hat meine Erwartungen bei…
Das Coaching hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Oliver ist nicht nur unglaublich erfahren, sondern auch immer ansprechbar, wenn man Fragen oder Herausforderungen hat. Egal, wie groß oder klein das Problem ist, er nimmt sich die Zeit, alles verständlich zu erklären. Der Support ist einfach fantastisch – man wird nie allein gelassen und bekommt immer schnelle und hilfreiche Antworten. Wer ein Coaching sucht, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt, ist hier genau richtig!
Ein herausragender Amazon FBA Coach!
Ich kann Olli uneingeschränkt weiterempfehlen! Seine Expertise und Leidenschaft für das Thema sind wirklich beeindruckend. Olli geht weit über das hinaus, was man von einem Coach erwarten würde. Er steht einem nicht nur mit umfangreichem Fachwissen zur Seite, sondern auch mit einem außergewöhnlichen Support, der seinesgleichen sucht.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist, wie sehr Olli am Erfolg seiner Community interessiert ist. Egal, ob es um die ersten Schritte beim Produkt-Sourcing, die Optimierung von Listings oder das Lösen von unerwarteten Herausforderungen geht – Olli ist immer erreichbar und gibt einem das Gefühl, wirklich unterstützt zu werden.
Wer auf der Suche nach einem Mentor ist, der sich wirklich um seine Community kümmert, der ist bei Olli genau richtig. Danke für die herausragende Unterstützung, Olli!
Einfach top – 100% Empfehlung! 🚀
Absolut empfehlenswert!
Ich bin seit Anfang des Jahres bei Grow Up im Kurs und könnte nicht zufriedener sein. Von Anfang an wurde jeder einzelne Schritt perfekt erklärt, sodass man nie das Gefühl hatte, alleine dazustehen. Egal, ob Fragen aufkamen oder ich Hilfe brauchte – es gab immer einen Ansprechpartner, der schnell und kompetent unterstützt hat.
Dank des Kurses habe ich schon große Erfolge mit meinem ersten Produkt erzielt und kann nur sagen, dass das Konzept und die Betreuung einfach perfekt sind. Wer wirklich durchstarten möchte, ist hier genau richtig! Vielen Dank an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job!
Absolute Weiterempfehlung
Ich kann Oliver nur wärmstens empfehlen! Er ist ein absoluter Experte bei AMZ und weiß genau, was er tut.
Jedes Problem, das ich hatte, wurde durch sein umfangreiches Wissen schnell und kompetent gelöst.
Der Support ist einfach hervorragend! Ich bin wirklich froh mit Oliver diesen Weg zu gehen und kann ihn jedem nur ans Herz legen.
Absolute Weiterempfehlung!
Oliver Hunger hat das Amazon Business…
Oliver Hunger hat das Amazon Business in mein Leben gebracht und mich auf dem Weg zum erfolgreichen E-Commerce begleitet. Mit seiner Leidenschaft und seinem tiefen Engagement lebt er die Prinzipien des Online-Handels und vermittelt diese praxisnah und authentisch.
Durch seine “Grow Up Community” bietet er nicht nur wertvolles Wissen, sondern auch maßgeschneiderte Unterstützung, um individuelle Geschäftsziele zu erreichen.
Die hilfsbereite und transparente Arbeitsweise, die Oliver und sein Team umsetzen sind genial. Dank seiner Expertise im Bereich Amazon FBA, Produktrecherche, Skalierung und Marketingstrategien konnte ich mein Business erfolgreich umsetzen.
Oliver ist mittlerweile nicht nur ein Vorbild, sondern eine vertrauensvolle Mentorenfigur, auf die ich mich jederzeit verlassen kann. Ich bin extrem dankbar, Teil seiner Community zu sein und ihn sowie sein engagiertes Team an meiner Seite zu haben.
Top Beratung und Ansprechpartner
Ich bin zum Glück auf GrowUp AMZ gestoßen da ich kurz zuvor schon begonnen hatte mit Amazon Verkäufen. Allerdings bin ich hier schnell an meine Grenzen gestoßen. Olli hat mich hier in kurzer Zeit in die Oberfläche, KeyWord Rechercheund Kampagnen eingeführt. Ich freue mich sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit und bin begeistert von seiner Erfahrung und Menschlichkeit.
Auf dem Weg zu meinem Traum mit Grow Up AMZ
Seit ich mit Grow Up AMZ zusammenarbeite, bin ich auf einem spannenden Weg, meinen Traum zu erreichen. Ich kann nur sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich für mich und mein Amazon-Geschäft getroffen habe. Oliver ist unglaublich gut in dem, was er tut, und man spürt sofort seine große Hingabe zur Arbeit. Er und sein Team sind wunderbare Menschen, die wirklich wissen, worum es bei Amazon FBA geht. Danke für alles! Ich schätze die Chance, mit euch zusammenzuarbeiten, sehr. Vielen Dank!
Toller Austausch
Sehr toller Austausch mit einer guten Atmosphäre. Ich habe viel Input bekommen und kann den Mastermind nur empfehlen
Absolut die richtige Adresse für Amazon FBA!
Seit Januar 2024 bin ich bei GrowUp AMZ und bin rundum zufrieden. Oliver, mit fast 10 Jahren Amazon-FBA-Erfahrung, überzeugt von Beginn an. Seine oberste Priorität ist es, seine Klienten schnell und effizient erfolgreich zu machen. Bei Problemen erhält man eine 1:1-Unterstützung, fast ohne Wartezeit. Oliver ist immer da und findet dank seiner umfassenden Erfahrung schnell eine Lösung. Er ist jung, sympathisch, seriös und extrem motiviert, den Erfolg seiner Kunden sicherzustellen. Für jeden, der ein Amazon-FBA-Geschäft aufbauen möchte, ist er einfach die richtige Adresse. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald!
Mehr als zufrieden!
Zu Growup Amz bin ich zufällig über eine Ad gestolpert, kurz darauf dann auf dem Event. Nach gutem Überlegen sind wir dann in die Zusammenarbeit gestartet. Bereits nach kurzer Zeit wurde ich positiv überrascht, da zum einen die Zusammenarbeit echt Spaß macht und gleichzeitig sehr fokussiert und zielgerichtet abläuft.
Da ich bereits länger mit Amazon zu tun habe und selbst bei einem Händler den Amazon Account mit aufgebaut habe. Kam hier auch die Frage auf ob es sich lohnt direkt in eine Zusammenarbeit zu gehen oder bereits erlerntes wissen erstmal für die eigenen Projekte umzusetzen. Jetzt im Nachhinein kann ich nur sagen, das dies dieses Jahr mit einer der Besten Entscheidungen war. Innerhalb kurzer Zeit konnten wir einiges Umsetzen, Neue Ideen und Projekte sind entstanden und einiges ist noch geplant.
Mit Oliver hat man hier auf jeden Fall jemanden an seiner Seite der mega Support leistet, Top in seinem Gebiet ist und dazu auch noch sehr sympathisch ist :)
Kann das Ganze nur weiterempfehlen!
Profi auf seinem Gebiet
Ich bin seit einigen Monaten bei GrowUp AMZ im Coaching und habe inzwischen bereits eine eigene Brand, die ersten Produkte Online und die ersten Verkäufe erzielt. Oliver bietet einen rundum Support und unterstützt, wo es nur geht. Er ist wirklich sehr bemüht, auf die individuelle Situation einzugehen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das hätte ich in dieser Zeit niemals alleine hinbekommen. Danke an Olli und sein Team!
Den erst Kontakt mit Oli hatte ich im…
Den erst Kontakt mit Oli hatte ich im November 2023. Ich habe damals auf eigene Faust und ohne professionelle Hilfe begonnen auf Amazon zu verkaufen, bin aber relativ schnell auf einige Probleme gestoßen, bei denen ich mir Rat holen wollte. Wir haben uns darauf, dass ein oder andere Mal getroffen und er hat mir, ohne sein Coaching verkaufen zu wollen Ratschläge erteilt und auch öfters mit mir telefoniert und sich zeit für mich genommen ohne einen finanziellen Hintergrund. Das fand ich stark, weil man einfach gemerkt hat das er für seine Leidenschaft Amazon brennt. Im Dezember habe ich mich aber dann dazu entschieden das ich teil sein Coaching sein möchte und habe es bis heute nicht bereut. In den wenigen Monaten bis jetzt habe ich durch ihn so viel erreicht, was ich allein mit Sicherheit nicht geschafft hätte. Mittlerweile sind wir mitten im Produkt Launch und Oli sitzt vor dem Computer so, als wäre es sein eigenes Produkt. Solchen Einsatz habe ich noch nie erlebt. Mittlerweile ist er nicht nur mein Coach, sondern auch mein Freund. Ich habe damals viel wissen über Bücher und Youtube inhaliert aber an Oli sein wissen kommt das bei weiten nicht dran. Was ich von Anfang an klasse fand er wollte mich nie überzeugen oder belabern in sein Coaching zu kommen so wie ich es leider bei anderen großen Anbietern erfahren musste. Wer lernen will wie Amazon FBA funktioniert und einen kompetenten Partner an seiner will, sollte sich unbedingt bei Oliver Hunger melden ich weiß aus eigener Researche und Erlebnis das seine 1:1 Betreuung die er anbietet einzigartig in Deutschland ist.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.