Informacje dotyczące firmy

3. Agencja social media
  4. Wideofilmowanie
  5. Projektant webowy

Napisane przez firmę

Un team di professionisti pronto ad aiutare la tua Azienda a crescere online. Social Media Management, Web Design, Branding, Spot Aziendali e Consulenza.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Macelleria Sonia e Massimiliano

È da quasi un anno che abbiamo affidato la gestione dei social e sito web alla Growing Companies.
La nostra esperienza è stata enormemente positiva, perché abbiamo riconosciuto da subito una grande professionalità e capacità nel guidarci in scelte intraprendenti, che ci hanno messo alla prova, ma che allo stesso tempo hanno mostrato una parte del lavoro a noi sconosciuta e che ha stupito i fedeli acquirenti.
Tutto questo, insieme agli attenti consigli di Natan Zucco, ha permesso di incrementare la clientela, raggiungendo persone nuove.

Macelleria Sonia e Massimiliano
Udine

12 czerwca 2024

Serietà e disponibilità

Li consiglio a tutti, innanzitutto sono giovani,dinamici e molto disponibili. La serietà con cui svolgono il proprio lavoro è unica,si vede che amano ciò che fanno e questo li contraddistingue da tante altre società.loro seguono il cliente in prima persona,sono pieni di idee,di proposte innovative e funzionali. Mi hanno colpito per la professionalità e la serietà. Sono veramente dei professionisti del settore e,cosa da non sottovalutare,seguono i clienti in modo ineccepibile,noi siamo stati aiutati anche nel risolvere problemi che teoricamente a loro non competeva risolvere ma sono stati veramente molto efficienti ed efficaci .

23 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Attenzione e cura del cliente

Sono musicista ed insegnante friulano.
Natan e il suo team mi hanno aiutato moltissimo per strutturare il mio personal brand, seguendomi con attenzione.
Abbiamo pianificato assieme delle strategie mirate, volte ad aumentare il flusso di potenziali clienti, con ottimi risultati.
Grazie mille

21 maja 2024

UN TEAM DI VERI PROFESSIONISTI

La nostra esperienza è stata molto positiva, siamo stati seguiti in modo impeccabile nonostante tutte le nostre richieste.
Consigliamo questa azienda a tutti coloro che come noi vogliono migliorare la loro immagine sul web, i risultati grazie a loro sono garantiti!
Raviolo Factory

10 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Un team di grandi professionisti

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con il team di Growing Companies per la realizzazione di un video promozionale per la nostra azienda, e non potremmo essere più soddisfatti del risultato finale.

Fin dal primo incontro, il team ha dimostrato una straordinaria professionalità. Hanno saputo ascoltare le nostre idee e trasformarle in un concept creativo che ha superato le nostre aspettative.

Consiglio vivamente Growing Companies a chiunque sia alla ricerca di un team di professionisti giovani e affidabili per la realizzazione di contenuti video.

Grazie ancora a tutto il team, in particolare a Francesco e Natan, per il magnifico lavoro svolto!

Area98

20 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Come professionista super, come persona meglio ancora!

Incontrare Natan di Growing Companies ci ha permesso anzitutto di conoscere una persona, divenuta poi un amico, corretta, intraprendente e solare; in secondo luogo, Natan si è rivelato un professionista esigente, in primis con se stesso, sempre intento nell'innovarsi e nel cercare soluzioni per aiutare al meglio le aziende. Ci ha letteralmente preso per mano, ormai parecchi anni fa, portandoci ad uno sviluppo costante e duraturo in ambito di brand identity e di presenza sui social media. L'unico neo è stato quello di non averlo conosciuto prima. Appare, dunque, superfluo aggiungere che lo suggeriamo caldamente a tutte le aziende che vogliono letteralmente svoltare.
Trattoria Al Plan di Paluz

20 maja 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej