Man kann selbst einen Termin einstellen, um mit dem Berater ein Beratungsgespräch zu führen. Habe selbst 4 Termine in Anspruch genommen, in denen alle meine Fragen durch Stephan Schäfer beantwortet wu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jede Frage wurde mir kompetent beantwortet und ich habe nun einen zuverlässigen Versicherer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Service. Vielen Dank an Alex und das Team von grenzen... Zobacz więcej
ich möchte mich sehr bei melanie bedanken. man wird nicht wie bei andern anliegen vom computer abgefertigt sondern sehr gut persönlich betreut. auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit... Zobacz więcej
Ich habe über den Berater Oliver Michel meine private Auslands KKV abgeschlossen und die doppelt so teure DKV dafür still gelegt. Den Prozess habe ich 2022 angestoßen, konnten diesen aber wegen divers... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O grenzenlos sicher
Napisane przez firmę
Grenzenlos Sicher – Deine Experten für internationale Krankenversicherungen
Grenzenlos Sicher ist einer der führende Spezialmakler für internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Expats, Menschen ohne Wohnsitz und Auswanderer. Unser Team lebt selbst weltweit und weiß genau, worauf es beim Leben ohne festen Wohnsitz ankommt. Aus über 10.000 Beratungen wissen wir: Transparenz, Verlässlichkeit und ein fester Ansprechpartner machen den Unterschied – besonders, wenn es um Gesundheit im Ausland geht. Grenzenlos Sicher vergleicht für dich den gesamten Markt und findet die passende internationale Krankenversicherung für dein Vorhaben im Ausland. Schnell, unkompliziert und absolut kostenlos!
Unsere Beratung ist komplett kostenlos und unverbindlich – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Kosten. Wir finden gemeinsam die Lösung, die wirklich zu deinem Lebensmodell passt.
- 🌍 Weltweite Absicherung: Flexibel für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer.
- 💬 Kostenlose & ehrliche Beratung: Unabhängig, transparent, auf deine Situation zugeschnitten.
- 💰 Exklusive Sonderkonditionen & Best-Price-Garantie: Du zahlst nicht mehr als direkt beim Versicherer – profitierst aber von unseren Vorteilen.
- 🤝 Fester Ansprechpartner auch nach Abschluss: Unterstützung bei Fragen, Änderungen und Leistungsfällen – dauerhaft.
- ⭐ Erfahrung & Vertrauen: Über 10.000 Beratungen und über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen.
Wir stehen für echte Expertise, persönliche Betreuung und maximale Sicherheit – damit du dich weltweit zu Hause fühlst. Einfach grenzenlos sicher.
Dane kontaktowe
Josephsplatz 8, 90403, Nürnberg, Niemcy
- +49 157 3599 7626
- info@grenzenlos-sicher.de
- grenzenlos-sicher.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Ganz klare Empfehlung
Die Jungs von grenzenlos-sicher waren nett und machten mir einen sehr kompetenten Eindruck. Mir wurde eine neutrale Übersicht von einigen Versicherern gegeben und ich wurde über die jeweiligen Vor- & Nachteile aufgeklärt und konnte für mich das beste Produkt abschließen.

Odpowiedź od grenzenlos sicher
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.