Più che un negozio un consulente e consigliere! Come ho scritto in altre occasioni, acquistare da questo negozio è semplice, prezzi nella norma, servizio impeccabile, spedizioni celeri. Se postici... Zobacz więcej
Sono rimasto soddisfatto delle informazioni ricevute telefonicamente anche di domenica. Le stesse sono state molto utili e hanno soddisfatto le mie richieste e i tempi di consegna sono stati rispetta... Zobacz więcej
Ho comprato per la prima volta tre sacchi di concime granulare marca Bottos per il mio campo da tennis. Processo di acquisto lineare e semplice su un sito ben fatto. Consegna in 3 giorni (dal Piemonte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z meblami ogrodowymi
- Dostawca sprzętu irygacyjnego
- Architektura krajobrazu
- Sklep z materiałami architektury krajobrazu
- Dostawca sprzętu do nawadniania trawników
- Sklep z meblami zewnętrznymi
Informacje o Greenterest - The Best
Napisane przez firmę
ARREDI ESTERNI
Greenterest seleziona i brand di maggior eccellenza, di design e di qualità dell’arredo outdoor come gli ombrelloni della Fim Umbrellas, i vasi della Serralunga, gli arredi della Coro Italia, le pergotende e le pergole bioclimatiche Corradi, i faretti della Luce&Light.TAPPETI ERBOSI
Greenterest non è un semplice sito dove si vendono prodotti per il prato, bensì è un vero punto di consulenza per gli amatori del giardino o per chi ha già tanta esperienza.infatti prima e dopo ogni acquisto c'è sempre a disposizione uno specialista del tappeto erboso pronto a dare consigli su tipologia di seme e concimi, ma anche su dosaggi e tante piccoli trucchi per ottenere un risultato top nel minor tempo possibile.
Greenterest propone solo i migliori marchi per la cura e la manutenzione del tappeto erboso come Bottòs e Barenbrug.
IRRIGAZIONE
Greenterest è anche rivenditore dei migliori marchi del mondo dell’Irrigazione quali Hunter, Rainbird, Solem.SISTEMI ANTIZANZARE
Su Greenterest è possibile trovare soluzioni innovative come prodotti insetticidi specifici con una miscela di oli essenziali 100% naturali, che permettono di creare aree trattate con una piacevole bolla aromaterapica allontanando allo stesso tempo le zanzare.Dane kontaktowe
Via Roma 82/o, 15061, Arquata Scrivia, Włochy
- +393331816373
- info@greenterest.it
- greenterest.it
Applausi per Greenterest!!
Ho fatto molti acquisti su questo sito ed ogni volta è andato sempre tutto molto molto bene. Sono veramente impeccabili. Complimenti!
La professionalità e l’assistenza per…
La professionalità e l’assistenza per il cliente.
Concimi Bottos
Ottimi prodotti che stoò usando da 4 anni. Ottima competenza. Devono solamente curare con più attenzione l'imballaggio dei prodotti.
Sono i numeri…
Sono i numeri uno..Disponibilità,cortesia,celerità e cura della spedizione in tempi record!!
Serietà e rapidità
Ho acquistato un concime per prato, era la prima volta su Greenterest.it, esperienza molto positiva. Rapidità nella consegna e serietà nelle comunicazioni. Sito assolutamente da consigliare.
Azienda affidabile!
Azienda affidabile!
Prezzi convenienti, tempi di consegna rapidi e vasta scelta di prodotti.
Nulla da eccepire.
Servizio eccellente
Disponibili nei consiglie rapidissimi nelle spedizioni, riacquisteró senz'altro.
Consegna sempre velocissima.
Azienda molto seria e gentile 10 e lode…
Azienda molto seria e gentile 10 e lode era quello che cercavo
Cortesia, puntualità, prodotto ottimo
Ho fatto più ordini, e ho trovato nel personale grande disponibilità il Sig. Carulli, il prodotto acquistato è come nella descrizione (sementi per prato Water - saver Barenbrug) Minuziosa informazione e aggiornamento nelle varie fasi dell'ordine. Unica cosa che non ha creato danni, è arrivato in un giorno di pioggia, lo scatolone in un angolo era bagnato, ma all'arrivo ho provveduto subito a toglierlo. Complimenti
Consegna rapida ed efficiente, prodotto in ottime condizioni.
Un sentito ringraziamento per i preziosi consigli.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.