Après avoir acheté à plein tarif sur le site Spitfire Audio, les produits suivants : Spitfire Audio Originals Felt Piano Spitfire Audio Originals Cinematic Soft Piano Spitfire Audio Orig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pedí un artículo en su página y lo pagué y sé gestionó correctamente todo pago. Al día siguiente recibo un mensaje en el que me dicen que el artículo se había vendido en unos momentos antes yo por... Zobacz więcej
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z używanymi instrumentami muzycznymi
- Sklep muzyczny
- Sklep z instrumentami muzycznymi
- Sklep z używaną odzieżą
Napisane przez firmę
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Dane kontaktowe
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Francja
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Réactif et arrangeant et très bonne…
Réactif et arrangeant et très bonne communication

Odpowiedź od Green Musicians
I'm taking back my bad review
I'm taking back my bad review. Green Musicians are a trustwothy site with engaged people behind, Thank you for all you have made possible

Super service
Super service, hubert fut à l'écoute, réactif et fort sympathique.

Méfiance pour ce site
Très rapide (2h) pour me demander de passer commande pour me permettre une visite chez le vendeur d'un piano, moyennant dans mon cas un coût de 160€ pour le séquestre de la somme me permettant de revenir sur ma commande en cas de désaccord après avoir vu le produit, j'attends toujours au bout de 14 jours la vidéo réclamée et promise dans l'annonce ("Magnifique piano vidéo sur demande" sic) et confirmée comme devant arriver dans le chat le jour de ma demande. Depuis plus aucune nouvelle malgré ma relance !

Odpowiedź od Green Musicians
J’ai acheté un saxophone ténor par…
J’ai acheté un saxophone ténor par l’intermédiaire de Greenmusicians, la plateforme m’a mis en relation avec le vendeur pour convenir d’un rdv pour essayer et acheter l’instrument s’il me convenait.
Un conseiller m’a contacté par téléphone peu après ma requête en ligne pour m’expliquer très clairement comment fonctionnait la plateforme, l’origine de l’instrument, très efficace et très sympathique.
Bonne expérience

Odpowiedź od Green Musicians
It's been a pleasure to buy from this shop. Very professionals and fast shipping
It's bene a pleasure tò buy

Odpowiedź od Green Musicians
rapport qualité prix très correct
achat d'un saxhorn sur la plateforme, tarif avantageux et instrument de qualité satisfaisante pour le prix

Odpowiedź od Green Musicians
Because of the "greed" of iZotope regarding upgrades for "loyal customers" you get 5 stars, but it could easily have been 3!
I've been a loyal user of 'iZotope' for a decade or more and spent a small fortune, but their "Loyal Customer" bonuses are insulting and beyond greedy, so I bought an 'iZotope' product from Green Music, but honestly, I could rate it four stars because the installation process from the download link is so "convoluted" for someone like me who isn't very familiar with music software and download procedures.
Additionally, much of the order confirmation is in French, which I don't understand. I believe this could be easily resolved by the seller, especially for customers who are not fluent in a second language.
That said, after thinking I might have been caught out again by a dishonest seller, I finally managed to enter the serial number into 'iZotope' and, carefully, step by step, got everything set up. Phew...
Given that it was the "best" deal I could find outside of 'iZotope', and it saved me quite a bit compared to their website, how dare I complain, especially considering others around the world are ducking gunfire as we speak?
In the end, it's a FAB product, and with a bit more customer care regarding some translation on those vital download pages, let's hope Green Music can tweak their site for non-French speakers for those of us who so "lazily" only speak English. That way, they could truly earn five stars.
Thank you, however, for at least giving me the chance - on a strict budget - to purchase this vital piece of software, or I wouldn’t be in a better place with my recording setup.
très apprécié.
Sincerely, yours
Mr. Limpopo, on behalf of DoK (Penzance, Cornwall, England)
Absolute trustworthy seller, perfect product, great price
Absolute trustworthy seller, acting fast and always supportive and friendly — very accommodating with regard to the asking price. Product (a Gold Tone ES Banjitar) was sent out fast and safe; it arrived in nearly mint condition – for almost 60% off from the list price. => Absolutely perfect! ... Thus, I can fully recommend this marked place (and their personnel) for used products without hesitation.
—> Important Note: Always check the communication directly in your messages area on the GM homepage, since – at least in my case – their messages only appeared there and were not processed through into my own email inbox (!).

Odpowiedź od Green Musicians
Un article défectueux, mais trés bien résolu.
Un article était défectueux (mandoline) et ce n’etait pas de leur faute car correctement emballé, ils ont su résoudre la problématique.

Odpowiedź od Green Musicians
rapport qualité prix excellent …
rapport qualité prix excellent et agréable surprise en recevant le produit par rapport a la description annoncée sur le site

ATTENTION PRODUITS NUMERIQUES
Suite à l'achat d'un abonnement pour un produit à télécharger, aucun mail de confirmation de commande n'a été reçu. Au moins, depuis l'espace client, il y a un lien qui redirige vers un prestataire externe. Ce prestataire est censé nous envoyer un autre mail pour recevoir les instructions permettant d'activer l'abonnement. Mais aucun mail reçu là non plus (spams vérifiés). Réclamation paypal rejetée, sous prétexte que le produit a été livré. Évidement, impossible de prouver que des mails n'ont jamais été reçus. Attention donc à l'achat de produits numériques sur ce site (cerise sur le gâteau : l'abonnement est moins cher sur le site de l'éditeur).
Livraison bancale mais bon service !
J'ai commandé le bundle du VST EZDrummer 3 hier et la livraison fût compliquée. J'ai reçu mon téléchargement "instantané et 100% électronique" après plusieurs heures. Je reçois le mail supposé me fournir les numéros de série et rien ! Pas de numéros de série où que ce soit. La livraison s'est faite dans la messagerie du site, dans la conversation où j'avais reçu un message, assez bancale comme livraison... Outre ça, le temps d'attente est une plainte courante dans les avis trustpilot que j'ai pu voir et je pense que pour certains logiciels il est obligatoire de leur côté de revérifier les licences ou de demander les clés directement, ce qui prend un peu plus de temps !
Malgré cela, le service répond très vite et efficacement, ils répondent à toutes vos questions. Sans parler des prix presque agressifs comparés au marché pour les logiciels.
Je recommande.

Odpowiedź od Green Musicians
Très bon site pour nous mettre en…
Très bon site pour nous mettre en relation avec des artistes de tous horizons 👍👍🙏🎶🎶🎶

Odpowiedź od Green Musicians
L'experience d'achat etait tres positive

Excellente guitare reconditionnée
Excellente guitare reconditionnée, pour un prix qui défie toute concurrence. Envoi rapide et produit bien protégé.
Je recommande vraiment

Très bonne expérience
Merci pour mon achat, prix très correct et qualité de service

Recomendado al 100%
Excelente el precio y todo de forma correcta, seguramente si encuentre alguna oferta como esta vuelva a comprar

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.