BESTELLUNG GH/#1622/22 Am 2.Januar hatte ich bestellt. Keine Ware oder Antwort auf meine Nachrichten und Anfragen bis heute. Absolut unseriös wahrscheinlich Betrüger. Werde rechtliche Schritte einlei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Alle negativen Bewertungen haben sich bestätigt. Am 22 April 2023 bestellt,nichts bekommen,ebenso keine Reaktion auf Mails.Habe Ihn Heute nochmal angeschrieben, schauen wir mal. Bin städtischer Bedi... Zobacz więcej
Habe Artikel in dem Online Shop bestellt und die Ware nie erhalten. Seit der Bestellung sind drei Monate verstrichen. Die angegebene Lieferzeit entspricht somit absolut nicht der Wahrheit. Weiterhin w... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe Drei Wochen auf meine…
Ich habe Drei Wochen auf meine Bestellung gewartet und nicht bekommen.
Also Finger weg von dieser Firma.
Qualitätsprodukte zum fairen Preis
Ich war auf der Suche nach Adaptogenen aus Sibirien und China wie z.B. Mumijo aus dem Altai-Gebirge. Der Shop war genau darauf spezialisiert und bot zudem hilfreiche Zusatzinfos und Tipps. Hier werden diese Nischenprodukte wirklich gelebt!
Gerne wieder.
Kleiner Shop, aber gute Ware und preiswert ist er auch.
Hat etwas länger gedauert, wurde aber nachvollziehbar begründet. Ich bin zufrieden. Vielen Dank.
Alles gut wie beschrieben.
Alles gut wie beschrieben.
Gute Verarbeitung.
Gute Verpackung.
Guter Preis fürs Produkt
Guter Preis fürs Produkt, schmeckt zwar nicht gut, aber ist ja auch ein Harz😹
leider keine Lieferung
Nach mehreren Wochen leider keine Lieferung erhalten und auf Email Anfragen kommt nur eine automatische Antwort, selbst nach Rücktritt und Geldrückforderung erhielt ich leider keine Antwort. Bin total enttäuscht, für meine Party habe ich kurzfristig keine Cocktail Alternative und ob ich je mein Geld zurück erhalte???
Alles gut
Ich habe meine Ware nach langer Zeit erhalten,siehe Begründung des Versenders.

nicht erhalten
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Es gab zwar eine Versandbestätigung, aber keinen Erhalt. Der Anbieter ist auf keinem Wege bislang erreichbar (6 Versuche), so dass eine Problemlösung nicht möglich scheint. Stattdessen kam die automatisierte Bitte um Bewertung. Selbst in digitalen Zeiten hat das ein Geschmäckle.

Sehr unzuverlässig
Sehr unzuverlässig. Am 16.07.22 erhielt ich endlich eine Mail, daß meine Bestellung unterwegs sei. Bis heute 09.08.22 ist sie jedoch noch nicht eingetroffen.

Odpowiedź od Greenhill Natural
Der Extrakt ist immer noch nicht da
Der Extrakt ist immer noch nicht da, was soll ich da bewerten???

Kundenservice erste Klasse!
Kundenservice erste Klasse!
Sehr gute Produkte, kann gerne empfehlen.
Ich habe schon sehr lange nach einem…
Ich habe schon sehr lange nach einem Lieferanten für Heilpilze, Tees und Kräuter der chinesischen Medizin gesucht. Und Greenhill Natural ist hervorragend: Kundenbetreuung - 1A, wunderbare Auswahl und schnelle Lieferung. Alles schön verpackt, die Preise sind in Ordnung, was kann man sich mehr wünschen? Ach ja, vielleicht mehr Hinweise auf Zubereitung und Dosierung :)) Ansonsten alles blendend, vielen Dank und auf jeden Fall wird es mehr Bestellungen geben, denn kaum jemand in der heutigen Zeit kann von sich behaupten, dass er/sie genug Energie und Ausdauer hat. Die meisten klagen eher über extreme Erschöpfung und chronische Müdigkeit - dafür gibt es halt die alte gute Kräuterheilkunde der chinesischen Medizin.
sehr gute und schnelle Kommunikation
Etwas langsamerer Versand als man es mittlerweile erwartet, aber sehr gute und schnelle Kommunikation, die das dann ausgeglichen hat.
Sehr motivierter Betrieb mit netter…
Sehr motivierter Betrieb mit netter Kommunik. und raschem Versand.
Alles super
Schnelle Lieferung ,top Ware und Qualität. Kann ich empfehlen! Danke Gruß Harry
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.