In allen Belangen einfach Unschlagbar! Die Qualität der Produkte ist Unfassbar gut, Lieferung erfolgt zügig und was die Transparenz angeht, bisher einzigartig. Laborberichte der geprüften Ware jede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mir wurde zuerst etwas völlig falsches geschickt, als ich bestellt hatte. Nachfolgend schrieb ich eine E-Mail, um über den Umstand zu informieren. Der Kundenservice reagierte sofort schickte mir ein n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Musste nach 10 Jahren THC Dauerkonsum & Growen für eine Behandlung aufhören und wollte als Übergang trotzdem etwas Drehbares fürs „Handling“, ohne meinen Test zu beeinflussen und bin auf diesen Sho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert die liefern rechtzeitig und haben zu 80 % gute Qualität.
GreenBaron.de ist ein Online-Shop welcher sich um rund um CBD-Produkte dreht. Wir vertreiben Labor getestete Premium Produkte welche Naturbelassen sind und aus Biologischen Anbau stammen.
Hinter dem Tannenberg 3 , 92690, Pressath, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Greenbaron
Über die letzten Jahre hinweg hat man merklich die Verbesserung der Qualität spüren können. Ich habe damals schon Greenbaron benutzt, anschließend eine lange Pause gemacht und jetzt wieder angefangen zu bestellen. Wirklich geil, wie sich das alles Entwickelt hat. Auch der Support ist top. Sobald was nicht passt, wird sich drum gekümmert.

Ganz schlechte Lieferung.
Mein Paket ist nach 5Tagen immer noch nicht da. Letzte Woche Sonntag bestellt.

Odpowiedź od Greenbaron
Also Leute die Qualität und der Geschmack ist wunderbar kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Als Langzeit smoke der nach 26 Jahren aufgehört hat und einfach nur den Geschmack und Geruch gefehlt hat, war ich super zu Frieden. Nicht zu vergleichen mit dem braunen Mist den Mann sonst überall bekommt

Odpowiedź od Greenbaron
Gute Ware, gute Qualität, ausreichend Auswahl. Noch nicht unzufrieden gewesen!
Bestell nur noch dort.

Odpowiedź od Greenbaron
Schnelle Abwicklung.Freundlicher Kontakt .Ein paar Goodies und super qualität.

Odpowiedź od Greenbaron
Habe zum ersten Mal dort 3g bestellt, jedes Gramm kam einzeln verpackt in sehr hochwertigen baggys an, was ich super finde da sie sich somit auch zum verschenken perfekt eignen.Die bestellung kam mit 2 kleinen Päckchen Gummibärchen, 2 filtern zum testen und 2 Stickern an. Bestellübersicht auch dabei gewesen. Getestet habe ich die Ware noch nicht, werde die Seite aber auf jeden Fall weiterempfehlen und in Zukunft öfter hier bestellen.War auch innerhalb von 2-3 Tagen da.Immer wieder gerne

Odpowiedź od Greenbaron
Ich kann GreenBaron nur empfehlen.
Bei Problemen wird einem schnell, freundlich und sehr entgegenkommend geantwortet. Versand ist schnell, Produkte sind super und die mitgelieferten Goodies sind eine nette aufmerksamkeit.
Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Der einkauf war seit langem eine der besten Erfahrungen auf dem Online-Markt.

Odpowiedź od Greenbaron
Sehr schnelle Antwort und schnelle Lieferung .
Allerdings fehlt mir eine anwendungsanweisung in einer Schrift Größe die ich auch lesen kann

Odpowiedź od Greenbaron
Alles top gerne wieder. Schnelle Lieferung gut verpackt, netter Zusatz mit Sticker und Gummibärchen

Odpowiedź od Greenbaron
Ich Vertrag das cbd sehr gut . Es entspannt Körper und Geist und schmeckt gut . Und das beste ich kann nebenher meine mpu machen .

Odpowiedź od Greenbaron
Das die Lieferung zeitnah eintraf und auch der bestellvorgang reibungslos war

Odpowiedź od Greenbaron
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.