Wir sind schon seit über 45 Jahren mit Greenpeace und später mit Green Planet Energy verbunden. Die Mitarbeiter sind alle super nett und man erreicht noch immer Menschen ohne stundenlang in irgendwelc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets kl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca energii odnawialnej
- Zakład energetyczny
- Dostawca energii
- Energia słoneczna
- Wykonawca obiektów użyteczności publicznej
Napisane przez firmę
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Dane kontaktowe
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Niemcy
- 040 808110600
- info@green-planet-energy.de
- green-planet-energy.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nicht nur einfach Stromlieferant, sondern Energiewendebegleiter
Ich bin rundum begeistert von Green Planet Energy - und das seit über 10 Jahren!
Neben Strom- und Gaslieferung (letzteres seit Sommer 25 nicht mehr notwendig) finde ich das große Engagement zur Energiewende durch Kommunikation & politische Arbeit und vor allem eigene Projekte zur nachhaltigen Energieerzeugung mit eigenen Anlagen (Strom & Gas) besonders hervorhebenswert!
Beim Umstieg auf die Wärmepumpe im letzten Jahr haben wir auch über die Beratungspakete eine solide und sehr hilfreiche Unterstützung bekommen. Das startet bei der allgemeinen Orientierung, geht über Handwerkersuche bis zu konkreter Unterstützung, wenn das Projekt ins Stocken gerät.
Kundenkommunikation geht immer schnell und einfach. Auch das Online-Kundenportal bietet von Vertragsänderungen über eigene Zählerstandsmeldungen bis Abruf der Zählerstände alles für eine komfortable und effiziente Kommunikation.
Auch in schwierigen Zeiten wie Corona oder Ukraine-Krieg und den damit verbundenen dynamischen Preisentwicklungen und staatlichen Hilfen gab es eine sehr schnelle und transparente Kommunikation, was jeweils zu erwarten war - teilweise im Wochentakt. Großartig!
Danke!

Sehr guter Service
Seit vielen Jahren bin ich Kundin bei Greenpeace bzw. Green Planet Energy und bin dankbar, dass die Firma unkompliziert telefonisch erreichbar ist. Bei Fragen bekommt man jederzeit freundliche und kompetente Antworten und Hilfe.

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung .
Sehr gute Kundenbetreuung , super Konditionen und günstiger Stromtarif .
Wir werden definitiv bei Green Planet Energy als Öko Stromanbieter bleiben.

Odpowiedź od Green Planet Energy
Mitleid oder Wut auf Volksvertreter*innen, die den Rückwärtsgang einlegen!?
Keiner spricht vom Stromsparen, aber alle von hohen Stromkosten.
Der Erfolg einer Genossenschaft wirkt mehrfach :-)
Die Gewinne als Miteigentümer*in senken tatsächlich den Verbrauch, der durch bewußte Entscheidungen sowieso geringer als der Durschnitt ist. Es gibt gesundes Wachstum - Dank GPE!

Vollkommen zufrieden
Ich bin schon seit fast 10 Jahren Kundin bei Green Planet Energy und das hat viele Gründe: Echter Ökostrom und kein Greenwashing. Sie haben den besten und freundlichster Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Sie sind immer gut erreichbar und halten sich an Absprachen. Es gibt keine versteckten Kosten oder pausenlose Erhöhungen der Tarife und die Post kommt unkompliziert per Mail. Es gibt außerdem einen super fairen E-Auto Tarif für die, die zu Hause laden.

Sehr guter Service, wirklich ökologisch
Sehr gut, keine Probleme und ein super Service.

Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Erreichbarkeit im Falle von Fragen etc. und die richtige Investition für nachhaltiges Wirtschaften!

sehr kompetente Beratung
Ich hatte eine sehr komplexe Situation und war mit meiner Wärmepumpe 5 Monate bei EON in der Grundversorgung. Vor Vertragsabschluss bei Green Planet Energy hab ich 2 mal sehr lange mit 2 verschiedenen MitarbeiterInnen telefoniert, die mich beide sehr kompetent und ausführlich beraten haben. Nach Vertragsumstellung auf Green Planet Energy war mein Problem innerhalb von 2 Tagen gelöst. Sehr kundenfreundlicher Service!

Stromanbieter mit echtem Ökostrom
Stromanbieter, der sich tatsächlich für eine nachhaltige Energiewende einsetzt und nicht nur mit Herkunftsnachweisen zertifizierten Ökostrom verkauft. Telefonisch wurden meine Nachfragen bisher immer rasch beantwortet.

Die Rechnung ist im Account
Die Rechnung ist im Account, die Steuerbescheinigung speichern Sie in einen anderen, nicht existenten.

Odpowiedź od Green Planet Energy
Grün, transparent und einfach spitze! :)
Ich bin mit Green Planet Energy rundum zufrieden. Grünen Strom zum fairen Preis (noch besser mit Genossenschaftsanteil) und absoluter Transparenz. Man wird über alles informiert und erhält schnell Hilfe, wenn man sie mal braucht. Kann ich nur empfehlen!

Seit über 20 Jahren begeisteter Kunde
Seit über 20 Jahren begeisteter Kunde, erst bei Greenpeace Energy dann bei Green Planet.
Sowohl mit Strom aus verlässlicher nachhaltiger Quelle.
Seit 4 Jahren auch mit Gas, jetzt schon mit 75 % Anteil Biogas.
Wann immer es Klärfälle gab (Umzug, Photovoltaik, Wallbox, Gaskrise) war auf die Informationen Verlass und unsere Frage konnten schnell und gut gelöst werden.

Sehr guter Service
Guter, schneller Service. Besseres Gewissen beim Stromverbrauch!

Starker Kundenservice
Fair, transparent - vor allem auch starker Kundenservice!

Odpowiedź od Green Planet Energy
Guter Kontakt zum Kundenservice - wenn man ihn braucht!
Ich habe mit Greenplanet (als Stromanbieter) nur gute Erfahrungen gemacht. Die Abrechnungen sind immer transparent und nachvollziehbar. Wenn es dann mal eine Nachfrage gibt - was nicht häufig der Fall ist- ist der Kundenservice immer gut erreichbar und arbeitet lösungsorientiert. Hier hat man noch das Gefühl wertgeschätzt zu werden.

Absolute Empfehlung
Immer nette und gut erreichbare Ansprechpartner. Konnte alle Themen immer super klären. Toller Service! Gerne weiter so 👍

Ökologisch - einfach - Gut
Bisher war alles sehr gut. Die Informationen sind verständlich, die Rechnungen transparent und einfach zu lesen.
Auch die Kommunikation (Brief und Email) lief bisher reibungslos.
Und der Tarifwechsel war strukturiert und sehr einfach.
Nicht zuletzt sind die Preise fast konkurrenzlos niedrig.
Ich bin seit 2009 bei Greenpeace-Energy bzw. jetzt Green-Planet Energy.
Wir beziehen Hausstrom und Wärmepumpenstrom und jetzt seit dem Tarifwechsel auch Mobilstrom.

Einfach, transparent und zuverlässig
Wir beziehen seit Jahren grünen Strom und umweltverträgliches Gas über Green Planet Energy. Der Wechsel war völlig problemlos und das etwas Mehr an Kosten geht zugunsten des Ausbaus und der Weiterentwicklung von „grüner“ Energie und ist unser Beitrag zur Energiewende.
Jeder Kontakt zum Service war immer freundlich und hilfsbereit! Die Mitarbeiter*innen sind kompetent und klären jede Frage. Andere Energieversorger hier in Berlin, könnten sich beim Service von Green Planet Energy richtig was abschauen!

Odpowiedź od Green Planet Energy
alles funktioniert bestens und…
alles funktioniert bestens und reibungslos...
man könnte sogar einfach kündigen...was ich natürlich gar nicht will:-)

Doświadczenie Trustpilot