Green Planet Energy Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Vertrag von professionellen Leuten. Sie kennen alle Details zu Fragen rund um PV Verträge und Wärmepumpen incl. Kaskadenschaltung , HT und NT Verträgen. Gut das ich vor 1,5 jahren gewechselt h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets kl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii odnawialnej
  2. Zakład energetyczny
  3. Dostawca energii
  4. Energia słoneczna
  5. Wykonawca obiektów użyteczności publicznej

Napisane przez firmę

Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 178

Napisz recenzję

Alles klappt reibungslos

Alles klappt reibungslos. Anbieter vermittelt seine Seriösität. Ich bin sehr zufrieden.

28 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Claus, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du so zufrieden bist und alles reibungslos funktioniert.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice

28 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Andreas, es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als so überzeugend erlebst.

Kommunikation nach Kundenwunsch

Kommunikation nach Kundenwunsch
Es wurde sehr schnell und in meinem Sinn von der Umstellung auf ausschließlich digitale Kommunikation meinem Wunsch entsprochen weiterhin klassisch analog per Post informiert zu werden!
Das sollten andere Dienstleister unbedingt auch tun anstatt die Kundenzur digitalen Kommunikation zu nötigen!

27 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Christiane, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir deinem Wunsch nachkommen konnten. Uns ist wichtig, dass du selbst entscheidest, wie du informiert werden möchtest.

Echter Ökostrom und und günstige Preise

Echter Ökostrom, Tolle Kommunikation, transparente und günstige Preise, nachhaltiges Engagement. Ich bin seit über 10 Jahren gerne Kunde bei Green Planet Energy.

25 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Nico, danke dir für dein langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unser tägliches Handeln so schätzt.

Oceniono na 3 z 5

Für mich ist die Klima bewußte…

Für mich ist die Klima bewußte Orientierung wichtig.

25 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Elisabeth, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Da du keine weiteren Angaben gemacht hast, würden wir uns freuen, wenn du uns verrätst, was dir gefehlt hat oder was wir besser machen können. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden.

Einfach und alles gut

Einfach und alles gut. Fertig 😃

22 maja 2026

Hallo, danke dir für dein so positives Feedback. 😊

Auf Dauer zufrieden

Viele Anbieter locken mit irgendwelchen Gutschriften am Anfang und später zeigen sich die Kosten im laufenden Betrieb höher als erwartet.
Ich bin nun seit 2015 bei Green Planet Energy und fahre mit den Kosten sehr gut. Es gibt für mich keinen Grund zu wechseln, da durch diesen Vertrag zusätzlich eine umweltverträglichere Versorgung möglich ist und vorangetrieben wird.

21 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Andreas, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue. Schön, dass du mit unseren Konditionen so zufrieden bist und uns seit vielen Jahren vertraust.

Beitrag zur Energiewende.

Da ich Mitglied von Greenpeace bin war es naheliegend, Strom und Gas von Green Planet Energy zu beziehen. Abgesehen davon hat mich auch der Preis, für Strom und Gas, sehr überzeugt. Die zuverlässige Lieferung und die Transparenz haben mich letztendlich überzeugt.
Die Nachhaltigkeit bei der Erzeugung von Energie hat mir sehr imponiert und ich möchte einen Beitrag zur Energiewende damit leisten.

4 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Heinrich, vielen Dank für dein Vertrauen und deinen Beitrag zur Energiewende! Schön, dass dich unsere transparente und nachhaltige Energieversorgung überzeugt.

Oceniono na 5 z 5

Green Planet Energy ist die Garantie…

Green Planet Energy ist die Garantie dafür, wirklich "echten" Öko-Strom aus erneuerbaren Energien zu bekommen. Ich wollte etwas für die Umwelt tun und bin deshalb vor einigen Jahren zu diesem Anbieter gewechselt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und gut betreut. Bisher habe ich immer einen kompetenten Ansprechpartner für meine Anliegen gehabt. Deshalb: sehr empfehlenswert!

18 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo Reinhold, vielen Dank für deine langjährige Unterstützung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir dich mit unserem Service überzeugen können. Schön, dass du gemeinsam mit uns einen Beitrag für die Umwelt leistest!

Top Service - Top Angebote

Top. Faire Preise.
Freundliche Kontakte

16 października 2025

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Echte regenrative Stromerzeugung statt…

Echte regenrative Stromerzeugung statt "Greenwashing". Außerdem: Transparente Preisgestaltung, kein Kleingedrucktes, keine Überraschungen und guter Kundenservice.

16 maja 2026

Odpowiedź od Green Planet Energy

Hallo, vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du unsere klare Haltung und den fairen Umgang mit unseren Kund:innen wahrnimmst. Gerade Transparenz und ein verlässlicher Service sind uns besonders wichtig.

Vertrauenswürdiger Ökostromanbieter mit…

Vertrauenswürdiger Ökostromanbieter mit Preisvorteilen für Genossenschaftsmitglieder.

15 maja 2026

Hallo Paul,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Schön zu hören, dass du sowohl das Vertrauen als auch die Vorteile für unsere Genossenschaftsmitglieder hervorhebst – genau das ist uns wichtig!

Alles bestend

Alle Vertragsbestandteile werden übersichtlich offengelegt und wenn man Fragen hat, kann die Hotline/der Kundenservice gute, hilfreiche Antworten geben. Die Abschläge können auch immer angepasst werden und der Preis für echten grünen Strom stimmt.

5 maja 2026

Hallo "M. Hei",

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine klare Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass für dich alles stimmig ist und du mit unserem Service sowie unseren Konditionen zufrieden bist.

Das Anliegen wurde sehr schnell

Das Anliegen wurde sehr schnell, kompetent und wohlwollend erledigt.

11 maja 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Grüner Strom

Grüner Strom, super Service, gute Kundenhotline

13 maja 2026

Hallo Till,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Schön, dass du mit unserem grünen Strom und unserem Service so zufrieden bist. Dein positives Feedback freut uns sehr.

Oceniono na 5 z 5

Günstiger grüner Strom. Super!

Von der ersten Anmeldung bis zur heutigen Stromlieferung lief alles sehr reibungslos. Dass der Strom nicht nur grün, sondern auch günstig ist, das ist wirklich bemerkenswert. Vielen Dank!

13 maja 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für deine fünf Sterne und deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und du unser Angebot aus grünem Strom und fairen Preisen so schätzt. Genau das ist unser Ziel!

Kundenservice top

Kundenservice top! - Leistung wird erbracht. So müssen Unternehmen sein.

7 maja 2026

Hallo Amir,

vielen Dank für deine fünf Sterne.

Klar, direkt und auf den Punkt – so ein Feedback lesen wir gern. Schön, dass du mit unserem Kundenservice und unserer Leistung so zufrieden bist.

vorbildlicher Stromanbieter

Schneller, freundlicher, transparenter und kompetenter geht es nicht. Kann ich jedem guten Gewissens empfehlen.

12 maja 2026

Hallo "GPE-Kunde",

vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung und deine klare Empfehlung.

Es ist schön zu lesen, dass du unseren Service als freundlich, transparent und kompetent erlebst. Genau das ist unser Anspruch!

Oceniono na 5 z 5

Bester Energieversorger mit sehr gutem Kundenservice!

Vielen Dank für die freundliche und äussert kompetente Unterstützung zu meinen Verträgen! Der beste Kundenservice und der beste Energieversorger!

12 maja 2026

Hallo Marion,

vielen Dank für deine begeisterte Bewertung.

Wie schön, dass du dich bei deinen Vertragsfragen immer so gut unterstützt gefühlt hast. Das Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gern an das Team weiter.

Responsiv

Rasche, hilfreiche Antwort auf Frage.

11 maja 2026

Hallo Christoph,

danke für deine positive Rückmeldung.
Gut zu hören, dass du schnell eine hilfreiche Antwort bekommen hast. Genau darauf legen wir Wert.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej