G&R déménagement Recenzje 10

2. Przeprowadzki i usługi magazynowe
  3. Przewóz fortepianów
  4. Firma transportowa

Napisane przez firmę

G&R Déménagement est une entreprise spécialisée dans le déménagement de particuliers et de professionnels, basée dans l’Hérault. Nous intervenons à Montpellier, Béziers, Sète et dans toute l’Occitanie, ainsi que partout en France pour les déménagements longue distance. Nous proposons des prestations sur mesure : déménagement économique, standard ou premium, mise en carton complète, démontage et remontage de mobilier, protection renforcée des biens, manutention d’objets lourds (pianos, mobilier volumineux) et transferts d’entreprises. Notre équipe de déménageurs expérimentés assure un service fiable, organisé et sécurisé, avec un suivi personnalisé du premier contact jusqu’à la livraison finale. Reconnue pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses prestations, G&R Déménagement bénéficie d’avis clients 5 étoiles sur Google et d’une excellente réputation locale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

G&R DÉMÉNAGEMENT

G&R DÉMÉNAGEMENT
UNE ENTREPRISE A L'ÉCOUTE DE SA CLIENTÈLE, UN PROFESSIONALISME IRRÉPROCHABLE.
TARIF TRES ABORDABLE, VU LA CONJONCTURE ACTUEL.
ET COMME CHAQUE DEMENAGEMENT NE SE RESSEMBLE, CETTE ENTREPRISE OFFRE UN DÉMÉNAGEMENT PERSONNALISÉ

1 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je recommande les yeux fermés !

Je recommande les yeux fermés !
Une équipe au top!
Bonne organisation et gestion, efficace...

6 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation, la gestion et l’efficacité de notre équipe.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans de bonnes conditions.

Oceniono na 5 z 5

J'ai fais appel à cette entreprise pour…

J'ai fais appel à cette entreprise pour mon déménagement qui sait très bien passer. Prix correcte et transparent lors du devis. Gros point fort ils ne font pas de sous traitance donc la même personne du début à la fin ! Je recommande sans hésitation. Encore merci !

19 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre déménagement se soit très bien passé et que vous ayez apprécié la transparence du devis ainsi que notre fonctionnement sans sous-traitance.

Avoir un interlocuteur direct et notre propre équipe du début à la fin est essentiel pour nous afin d’assurer un suivi clair, sérieux et rassurant.

Fluide communication claire

Fluide communication claire , bonne protection de mes meubles , prix attractif je suis vraiment satisfait ! Merci

1 czerwca 2026

Odpowiedź od G&R déménagement

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de l’organisation, la clarté de notre communication, la protection de vos meubles ainsi que notre tarif.

Merci encore.

Oceniono na 5 z 5

Déménagement qui c’est super bien…

Déménagement qui c’est super bien passé, très bon prix devis claire et bonne communication je recommande fortement

28 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre déménagement se soit très bien passé et que vous ayez apprécié notre prix, la clarté du devis ainsi que notre communication.

La transparence et le suivi client sont importants pour nous afin que chaque déménagement se déroule dans les meilleures conditions.

Oceniono na 5 z 5

Équipe très professionnelle !

Ils sont très pro! Le déménagement était propre et rapide. Ils sont efficace je recommande.

7 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé de manière propre, rapide et efficace. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette entreprise de…

Je recommande cette entreprise de déménagement , à l’écoute et attentif à la moindre question , je suis satisfait de la prestation du début à la fin
Merci à vous .

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od G&R déménagement

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accompagnement du début à la fin. L’écoute, la disponibilité et l’attention portée à chaque question font partie de nos priorités pour garantir un déménagement serein.

Merci encore pour votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Très content de leur service

Très content de leur service . Équipe très pro j'ai i pas regretté de les avoir contacté pour mon déménagement . Je recommande

29 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que notre équipe ait répondu à vos attentes pour votre déménagement.

Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Très professionnel

Très professionnel ! Personne très agréable et minutieux connais sont travail je recommande.

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od G&R déménagement

Un grand merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis que notre professionnalisme et le soin apporté à votre déménagement aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Déménageurs au top !

Super service, l'équipe était ponctuelle, organisée. Tous les meubles et toutes les affaires étaient traitées avec soin ! Je recommande cette entreprise !

16 marca 2026

Odpowiedź od G&R déménagement

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation
Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes avec ponctualité, organisation et soin.
Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej