Granit Recenzje 650

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Jag har alltid handlat på granit när jag behövt något funktionellt, snyggt och prisvärt. Det har ofta varit planerade inköp, så också denna gång med ett antal svartlackerade metallkorgar som ska funge... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Lampenschirm ist wirklich sehr schön und mit dem richtigen Leuchtmittel leuchtet es den Raum sehr gut aus und wirft ein sehr angenehmes Licht. Ein kleiner Minuspunkt, die Halterung, um den Schir... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Har handlet på nett 2 ganger hos Granit, ene gangen et møbel. Varene kommer som avtalt, og passer beskrivelsene som angis om produktet. Jeg har vært endel i fysisk butikk, så det gjenpeiler nok mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jag fick hem en rottingstol den runda med dyna, Enda problemet är att man ska knyta själva kudden så att de två delarna den runda sisten och underdelen ska sitta ihop vilket jag tycker är knepigt det... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z oświetleniem
  6. Sklep z meblami zewnętrznymi

Informacje o Granit

Napisane przez firmę

We believe in form and function that last — designs that work everywhere, regardless of personal style. Sustainable and long-term, in a color palette inspired by the nature around us.

We are not here to fill your home with things. We aim to offer smart, lasting, thoughtful, and comfortable solutions for your home and everyday life — so you can simplify, and make more time for what truly matters.

Our story began in Stockholm in 1996 with an idea: functional and timeless storage solutions designed to create order and simplicity.

Today, almost 30 years later, we have developed a wide range of products for the entire home. Yet the core philosophy behind the Granit collection remains unchanged — inspiring and sustainable functionality that simplifies your life and gives you more time to live. From the very beginning, our motto has been clear: Simplify life.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Fina smarta produkter med känsla av…

Fina smarta produkter med känsla av kvalitet och design. Bra service.

20 lutego 2026

Hej Marie,

Stort tack för de fina orden! Det gläder oss verkligen att du uppskattar både tanken bakom vår design och kvaliteten på våra produkter.
Vi strävar alltid efter att kombinera funktion med estetik, så det är jätteroligt att höra att det lyser igenom. Kul att du även är nöjd med vår service!
Hoppas vi ses snart igen, antingen online eller i butik.

Oceniono na 5 z 5

Quick delivery and the products I…

Quick delivery and the products I bought met my expectations

16 lutego 2026

Hi Alba,

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that your delivery was prompt and that our products lived up to your expectations. It's what we strive for with every customer.

Odpowiedź od Granit

Stort tack för ditt fina omdöme!
Det gläder oss att du är nöjd med både produkten, priset och vårt bemötande, det är precis så vi vill att en kundupplevelse hos oss ska vara.
Varmt välkommen åter!

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt

19 lutego 2026

Hallo Hannah,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat.
Hoffentlich bis bald wieder bei uns!

Likte produktene.

18 lutego 2026

Hei Aslaug,
Tusen takk for den fine tilbakemeldingen! Det gleder oss stort å høre at du likte produktene våre.
Håper vi ser deg snart igjen, enten på nettsiden eller i en av våre butikker!

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Auswahl anProdukten,super…

Sehr gute Auswahl anProdukten,super Qualität,super Preise und schnelle Lieferung,alles top 👍🏼👍🏼👍🏼

18 lutego 2026

Hallo Marina,
vielen Dank für dein fantastisches Feedback und die vielen Daumen nach oben! 👍🏼
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Sortiment, der Qualität und unserem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Schön, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Köpte jättefina vaser på rean

Köpte jättefina vaser på rean

25 lutego 2026

Hej Mia,
Tack för ditt fina omdöme! Vad roligt att höra att du hittade några fina vaser till ett bra pris på vår rea. Hoppas de lyser upp fint där hemma!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, gut verpackt .
Fairer Preis und schneller Versand. Top !

25 lutego 2026

Hallo Isabel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden bist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Alles tipptopp

Alles tipptopp

24 lutego 2026

Hallo Alexandra,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Unkompliziert und ein tolles Produkt…

Unkompliziert und ein tolles Produkt wurde gut verpackt geliefert.

17 lutego 2026

Hallo Vera,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert geklappt hat und das Produkt sicher verpackt bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein!
Viel Freude mit deinem neuen Produkt und hoffentlich bis bald.

Jag är mycket nöjd

Jag är mycket nöjd med både varorna och den snabba leveransen

24 lutego 2026

Hej Siv Annelie,
Vad roligt att du är nöjd med både dina nya varor och att leveransen gick undan! Det är precis den upplevelsen vi vill ge våra kunder.
Tack för att du tog dig tid att skriva till oss!

steingutschalen

sehr schöne schalen, gut verpackt

17 lutego 2026

Hallo Kirsten,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir die Schalen gefallen und sie gut verpackt bei dir angekommen sind. Viel Freude beim Benutzen!

Hej Pia,

Tack för din recension! Vi är väldigt glada att du uppskattade den snabba leveransen. Det är något vi alltid strävar efter för våra kunder.

Übersichtlicher Onlineshop

Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung und tolle Qualität.

15 lutego 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Onlineshop, der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Snabbt och smidigt

Snabbt och smidigt. Fint paket när det kom 👌🏻💕

Hej Helene!

Tack för ditt fina omdöme! Vi är glada att du uppskattade både den snabba leveransen och det fina paketet. Din feedback betyder mycket för oss.

Kjempebra kvalitet og design

Kjempebra kvalitet og design, varene kom hele og fine, samt rask levering.

Hei Maria,

Tusen takk for din flotte tilbakemelding! Vi er glade for at du er fornøyd med både kvaliteten, designet og leveringen av produktene våre. Det betyr mye for oss å høre at du hadde en god handleopplevelse.

Schneller Service …

Die erste Lieferung kam leider defekt an.
Nach schneller Kontaktaufnahme erfolgt sofort die Sendung eines Ersatzartikels …
Das Marmortablett ist sehr schön …

15 lutego 2026

Hallo,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass deine erste Lieferung defekt war, aber wir freuen uns, dass wir schnell einen Ersatz senden konnten. Schön zu hören, dass dir das Marmortablett gefällt!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej