Ne faites jamais confiance à ce…
Ne faites jamais confiance à ce courtier, sous aucun prétexte !
Grâce à 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝗳𝗶𝗲𝗱 𝗟𝗲𝗴𝗮𝗹 𝗔𝗹𝗹𝗶𝗮𝗻𝗰𝗲 , j’ai récupéré 120 000 £ rapidement et sans encombre. Je le recommande vivement.
Ne faites jamais confiance à ce courtier, sous aucun prétexte !
Fidèle des débuts, j'apprécie le contenu mais malheureusement il n'y plus aucun respect des clients qui sont devenus les vaches à lait pour financer les nouveaux projets...
1er exemple
-----------
J'ai résilié l'abonnement à la lettre, tout semblait ok (accès fermé, pas de prélèvement), mais surprise 1 an plus tard ils me débitent de 250€
Je pensais que la correction de cette erreur serait une formalité mais à ma stupéfaction malgré plusieurs relances le service client ne veut rien savoir au prétexte que je m'en suis aperçu plus 15j après !
et alors même que je me suis jamais connecté depuis réabonnement forcé.
C'est juste incompréhensible et insupportable
2e exemple
----------
J'ai pris la formation cookpit il y 2 ans et demi, qui promet des maj, des réponses en video, une communauté
résultat :
- j'ai pas vu de maj
- le forum est mort
- plus de session video depuis 2 ans
Pourtant la vente de la formation est constamment relancé en grande pompe
Bref ce n'est rien de plus qu'un ebook au final, mais qui coute 1200€ !
3e exemple
----------
avant pour suivre la "stratégie GA" tout était dans la lettre mais maintenant il faut aussi la lettre crypto, l'abonnement trackcoin, abonnement forum plus... on tond le mouton jusqu'au bout...
grosse arnaque je deconseille, aucun serieux. ce sont des commerciaux c'est pour ça vous avez envie de leurs faire confiance.