Die Produkte sind von hoher Qualität. Die Rabattaktionen sind super. Leider verpacken sie die Ware noch in Pakete über 20 kg. Diesmal waren die Pakete wieder beschädigt, was klar ist, weil sie viel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Zobacz więcej
Das Nassfutter hat sehr hochwertige Qualität. Bei wenigen Sorten ist nach meiner Ansicht zu viel Fett dabei,was man auch weglassen kann. Meine Hündin frisst alle Sorten gern, am liebsten die Jubiläums... Zobacz więcej
Das Surf&Turf Futter hat richtig eingeschlagen. Die Konsistenz ist nicht so fest wie sonst oft bei solchen Dosen und der Feuchtigkeitsgehalt scheint genau richtig. Die Feinis Snacks waren schon imme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr hochwertiges Futter mit angenehmen Geruch und frischen Zutaten.
Das Hundefutter von GranataPet, ist sehr hochwertig und mit frischen Zutaten. Unser Hund freut sich immer sehr auf das Futter und in letzter Zeit liebt er die Suppen sehr 😀
Unser 🐕 Gokule bekommt dieses Futter von Anfang an, also seit 2018. Wir haben unseren Hund aus dem Tierschutz in Andalusien. GranataPet empfehlen wir sehr gerne weiter. Liebe Grüße ins Allgäu 🐕☀️😻auch an das Team 👋
Eine super Firma mit sehr sehr guten Hundeartikel
Ich bin mit dem Hundefutter sehr zu Frieden. Es ist einfach klasse, meine Hunde lieben es. Bestellung und Lieferung von Euch ist super!
Ich und meine Hunde sagen Danke
Gerne wieder
Wie sind rundum zufrieden mit dem Nassfutter von granata pet. Es wird super gerne gefressen, Optik, Geruch, Deklaration - passt wunderbar.
Tolles Futter
Tolles Futter, bedarfsdeckend und anscheinend sehr lecker - der Napf ist schnell leer.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung !
Gut verträgliches Futter
es gibt immer wieder attraktive Aktionen, die Lieferung erfolgt schnell, man wird über jede "Station" informiert. Das Futter kommt gut verpackt bei mir an und schmeckt meinen Hunden sehr gut. Die Inhaltsstoffe sind gut deklariert und ausgewogen und meinen Hunden bekommt es sehr gut.......
Die Qualität des Futters
Sofortige zuverlässige Lieferung. Große AuswaHL DER fUTTERSORTEN:
Sehr gut - Kater lieben es
Das Futter ist gut, kommt gut verpackt und sicher immer wieder bei uns an. Unsere Kater lieben vor allem das Symphonie Trockenfutter.
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert - hat nur 1 Tag gedauert, einfach Bestellung - einfach klasse
Schnelle Lieferung und Katzen lieben…
Schnelle Lieferung und Katzen lieben diese Sorte
Beste Futter
Kundenservice nett & kompetent. Futter wird hier geliebt und vorallem super Inhaltsstoffe. Ganz viel Fleisch für die Katzis. Zügige lieferungen.
Unsere Katzen mögen diese Futter
Unsere Katzen mögen diese Futter, wir kaufen nur von Granata Pet
Tolles Katzenfutter
Tolles Katzenfutter. Unser Kater ist begeistert. Es riecht auch appetitlich.
Schnelle Lieferung, Preis Top, mein Hund liebt es.
Schnelle und korrekte Lieferung, transparente Zahlung
Schnell, transparent und gute Ware
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, 4 Katzen habe es geliebt, aber seit einiger Zeit fressen sie es nicht mehr. Kann es sein das ihr an Synfonie nr 8 was geändert habt??
Gutes Futter
Übersichtliche Seite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Dazu noch gutes Futter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.