Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Produkte sind von hoher Qualität. Die Rabattaktionen sind super. Leider verpacken sie die Ware noch in Pakete über 20 kg. Diesmal waren die Pakete wieder beschädigt, was klar ist, weil sie viel... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Nassfutter hat sehr hochwertige Qualität. Bei wenigen Sorten ist nach meiner Ansicht zu viel Fett dabei,was man auch weglassen kann. Meine Hündin frisst alle Sorten gern, am liebsten die Jubiläums... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Surf&Turf Futter hat richtig eingeschlagen. Die Konsistenz ist nicht so fest wie sonst oft bei solchen Dosen und der Feuchtigkeitsgehalt scheint genau richtig. Die Feinis Snacks waren schon imme... Zobacz więcej

4,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 200

Napisz recenzję

Dem Kater schmeckt es.

Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag.
Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren.
De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dellen. Also gehe ich davon aus, dass die schon beschädigt verpackt wurden und es schon Ausschussware war, die mit einem angeblich günstigen Angebot unter die Kunden gebracht wurden.
Un, dass ohnehin kostenlose Futterproben, die von Seiten des Herstellers zur Verfügung gestellt werden, in das 10€ Angebot mit eingeflossen sind. Ich fühle mich behumpst!

25 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Gute Qualität, die Kater möchten es trotzdem gar nicht

Obwohl ich als Katzenmama sehr viel von eurer Marke halte, haben mir meine 4 Kater einen kompletten, vernichtenden strich durch die Rechnung gemacht. Sie fressen einfach nichts. Weder das Trockenfutter, noch die feuchfuttersorten.
Ich bin jetzt echt sehr enttäuscht

17 lipca 2026

Bestes Trockenfutter - Speziell für Senioren Hunde

Mein 15 Jähriger Labrador bekommt seit Jahren das GranataPet Trockenfutter Liebling´s Mahlzeit Pute Senior Fit im Alter! Ist ist für uns das Beste Trockenfutter auf dem Markt.
Durch das Abo bekommen wir die Lieferung direkt an die Haustür gebracht.

22 lipca 2026

einfach toll

einfach toll! Super Qualität und dann auch noch aus der Region, mehr geht nicht. Zumindest dachte ich so. Dann kam noch das Abo dazu und ich muss mich fortan nicht mehr darum kümmern immer genug Futter im Haus zu haben. Jetzt klingelt alle 8 Wochen der freundliche Paketdienst.

22 lipca 2026

3 Feinschmecker

Ich habe 3 Katzen. Die Sauce kam sehr gut an. Nur bei der Dose mit Huhn. rümpften alle 3 die Nasen. Igitt. Trockenfutter hm, mal so, mal so.

18 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Mäkelige Katzen

Mäkelige Katzen, die d. guten Produkte nicht mochten. Hochwertig, aber leider nur wenig ansprechend für unsere Bande

6 lipca 2026

Alles super

Alles super, von der Bestellung über den Versand bis zur Qualität hat alles einwandfrei funktioniert :-)

9 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Wir hatten eine Probe mit der…

Wir hatten eine Probe mit der Bestellung von Koch
Leine und Geschirr .

Unsere Cardi musste die Probe gleich probiert und dann habe ich das Junior Trockenfutter gleich bestellt .
Und sie findet es sehr lecker und dem Bauch geht es auch gut .

7 lipca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej