Mein Problem wurde absolut vorbildlich gelöst! Der Kundenservice hat sich umgehend bei mir gemeldet, den Fehler ehrlich zugegeben und mir sofort eine kostenlose Ersatzlieferung aus der frischen Ernte... Zobacz więcej
Delicious mustards for any occasion. Love the Engain with ham, sausages and also as a light rub for grilling chicken (with a pinch of celery salt). Enjoy mixing the lighter paste with a little chili... Zobacz więcej
Ein mit Liebe, Sorgfalt und Konsequenz ausgewähltes Sortiment, das begeistert. Gleiches würde für die zügig veranlasste und perfekt verpackte Lieferung gelten, wäre da nicht ein einziger Wermutstropfe... Zobacz więcej
Gourmie Goods ist dein Online-Shop für handwerklich hergestellte Feinkost aus ganz Europa. Wir bringen bewusste Genießer:innen mit kleinen Manufakturen zusammen, die mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten. So rückt ehrliches, hochwertiges Essen wieder in den Mittelpunkt des Alltags. Ob Geschenk oder neuer Lieblingsgeschmack – bei uns findest du ausgewählte Spezialitäten, liebevoll verpackt und europaweit geliefert. Eat well.
Leopoldstraße, 40211, Düsseldorf, Niemcy

Odpowiedź od Gourmie Goods
I always find the best present for my foodie friends here at gourmie goods! You can taste the love and quality in each product.

Odpowiedź od Gourmie Goods
Gourmie Goods has a great selection of vegan products. We are an international company and they also took care of sending packages all over Europe. Thanks for the great selection and help!

Odpowiedź od Gourmie Goods
Es lief alles perfekt und die Box ist wirklich super schön gemacht. Die Produkte sind absolut top und gut ausgewählt. Vielen Dank!

Odpowiedź od Gourmie Goods
I want to totally gate keep this online shop - it's the best place to find and shop for super high-quality food products and cooking ingredients from all over Europe. Everything is vegan and all items have a clean label. Subscribed for the monthly subscription, I'm excited. Thank you, guys!

Odpowiedź od Gourmie Goods
Endlich bietet jemand wirklich eine Foodie-Abo-Box an, die sich lohnt zu bestellen. Tole Auswahl, viele Marken und Produkte, die ich vorher nicht kannte. Ich freue mich schon auf die nächste Monatslieferung.

Odpowiedź od Gourmie Goods
Bin durch Instagram auf Gourmie Goods gestoßen und war angenehm überrascht - die Auswahl ist so gut (viele Marken, die ich vorher nicht kannte) und ohne die verrückten Preisaufschläge, die man normalerweise in anderen Concept Stores hat. Die Bestellung kam innerhalb von 2 Werktagen an, alles war schön verpackt und hatte sogar eine Tote Bag als Willkommensgeschenk dabei. Ich liebe es und werde auf jeden fall wieder bestellen!

Odpowiedź od Gourmie Goods
Die beste Auswahl an unabhängigen Lebensmitteln und Getränken!