Gourmandiz Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert cette pâte à tartiner dès ses débuts et je n’ai aucune envie d’en changer. Elle convient parfaitement à mes attentes. D’ailleurs c’est simple, je pense acheter davantage de pâte à tarti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout s’est très bien déroulé de la commande à la livraison, très bonne communication. Chez moi, mes adeptes de pâte à tartiner n’ont pas aimé cette alternative au nutella (pour ne pas le nommer), pas... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Souci de livraison tres long.. Malgré une bonne idée le prix du lot découverte est énorme et les pots sont minuscules.. plein d huile c est tres désagréable..je pense certains seront jeté (je voula... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super produits - savoureux et originaux, et surtout: qui peuvent se garder au froid (d’ailleurs c’est mieux de les mettre au frigo pour éviter que ce ne soit trop liquide s’il fait chaud) La comm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 422

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ce sont des superbes pâtes à tartiner

Ce sont des superbes pâtes à tartiner ! Non seulement elles sont bonnes compo mais en plus elles ont un goût excellent ! Le système de l'abonnement est très pratique et permet de ne jamais être en rad de sa pâte à tartiner préférée 👌👌 les enfants l'adorent et je recommande mille fois! Les éditions limitées sont géniales et originales!

1 lipca 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup ! Trop trop content que tout le monde ait aimé :)

Oceniono na 5 z 5

Ravie de ma première commande

Ravie de ma première commande, les pâtes à tartiner sont délicieuses,et du coup pas de scrupules pour les manger à la petite cuillère fourni avec,merci beaucoup 🌺🌞

26 czerwca 2026

Mille mercis, c'est exactement le genre de retour qui motive 🙂

Génial !

Ces pâtes à tartiner sont super bonnes et en plus saines.
Il y en a pour tous les goûts et des nouveautés régulièrement.
Cerise sur le gâteau, le fondateur est très sympathique.
Le top !

Merci. Vraiment. C'est pour des retours comme le tien que je me lève le matin 🙏

Trop bon

Très bon produits sains et tous les goûts sont bon avec des recettes.

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci pour ces étoiles et ce soutien ! Je construis Gourmandiz seul depuis le début et des retours comme le vôtre me prouvent qu'on est sur la bonne voie. Merci vraiment !

Produits de qualité.

Produits de qualité.. très peu sucrés
De plus, délai de livraison conforme et produits très bien emballés.
Le prix m'avait fait hésité mais je ne regrette pas mon achat.

7 lipca 2026

Merci beaucoup pour ce retour, c'est un grand plaisir 🙏

10/10 !! Un délice sans additif 👌🏻

Extrêmement surprise du super goût de toutes les pâtes à tartiner Gourmandiz ! J'étais septique car j'avais déjà goûté plusieurs produits similaires dans d'autres marques mais le goût était toujours spécial et peu gourmand. Première fois que je suis 100% convaincue de ce genre de produit qui tente de se substituer à nos grands classiques mais c'est une totale réussite 😍 Retrouver ces saveurs avec une compo aussi réglo (validé par Yuka), rien à dire c'est du 10/10. À la maison nous sommes de grands sportifs mais très exigeants sur le goût des aliments. Carton plein, c'est adopté pour les petits plaisir du quotidien et on repassera commande systématiquement ! 😁 Merci à vous pour le développement de ces super produits💪🏼.

Olala ! Merci beaucoup pour ce retour, c'est un grand plaisir 🙏 C'est adorable

Un vrai délice !

C’est une collègue qui m’a fait découvrir et cette une belle découverte. J’aime trop ces pâtes à tartiner, je ne m’en lasse pas. Ça fait du bien de manger sainement !
Je recommande sans problème !

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci infiniment pour ce retour, ça nous fait énormément plaisir ! Ce sont des messages comme le tien qui nous motivent à continuer chaque jour. À très vite j'espère 🙂

Oceniono na 5 z 5

Se faire plaisir sans douter des ingrédients.

J'ai hésité et je me suis laissée tenter. Résultat au dessus de mes espérances. Les produits sont de qualité, le choix des matières premières aussi et je dirais même haut de gamme pour un prix abordable. Les goûts et les textures sont excellents. Certes le produit restent calorique mais un produit de qualité se déguste alors je dis oui. Achetez les yeux fermés.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci pour ce retour qui me touche vraiment ! Des clients comme vous qui reviennent et partagent leur expérience, c'est le plus beau soutien qu'on puisse apporter à une petite marque artisanale. Merci !

Super, comme toujours !

Super, comme d’hab ! 😉
Et très satisfaite du programme de fidélité : je commande encore plus de pots 😍
Et je les réutilise une fois vides pour les petits pots de mon bébé 👶🏻

10 lipca 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup Mattya, on a fait au mieux :) Merci encore !

Oceniono na 5 z 5

Vraiment très bon goût avec de très bon…

Vraiment très bon goût avec de très bon choix d’ingrédients et de très bonnes valeurs nutritionnelles
J’ai tout les parfums chez moi !!!

Merci. Vraiment. C'est pour des retours comme le tien que je me lève le matin 🙏

Nouveau client

Nouveau client. Decouvert sur instagram. J'ai tenté pour aider la démarche et au vu de la promesse produit, plus sain.
Super réactivité lors de la commande et expeditions puis suivi. Au top.
Produits super bien emballé et protegé.
En contact direct avec Gourmandiz par WhatsApp. Produit tres bon , on sent bien qu'il y a moins de sucre avec le gout moins sucré. Faut s'habituer mais c'est pour cela que je l'ai commandé, garder ce plaisir plutot que d'arreter

3 lipca 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Ohhh merci pour ces étoiles et ce soutien ! Je construis Gourmandiz seul depuis le début ça fait chaud au coeur !!

J’ai reçu le pack découverte

J’ai reçu le pack découverte
Alors oui c’est plus cher que la daube de Nutella mais perso je préfère mettre ce prix car j’en mange moins
J’explique : plus il y a de la protéine, plus vite on est rassasié. Ce qui n’est pas le cas des autres pâtes à tartiner blindées de saloperies.
Ici, ok tu raques mais c’est super bon et comme on en mange moins car plus vite rassasié, au final c’est moins cher toutes proportions gardées

Odpowiedź od Gourmandiz

Je dois admettre que l'addiction c'est un peu mon plan depuis le début ! Merci pour ces étoiles et cette bienveillance, j'espère que votre cuillère ne chôme pas trop !

Petit ou grand format

Petit ou grand format, les produits sont excellents autant en goût que sur le plan nutritionnel. Le panel des saveurs est assez large pour que chacun y trouve son "bonheur"! Le relationnel client est top, dynamique, joyeux et réactif. Je recommande +++

Merci beaucoup pour ce retour, c'est un grand plaisir 🙏

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit le problème c’est le…

Très bon produit le problème c’est le prix mais on a pas rien sans rien

J’ai mis au final 5* et commandé une nouvelle fois

9 lipca 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Je ne vais pas faire long : merci. Vraiment. C'est pour des retours comme le vôtre que je fais ce métier !

Côté prix, je fais au mieux pour rendre les produits accessibles mais les ingrédients sont de meilleure qualité, ce sont aussi de meilleurs ingrédients donc + cher malheureusement !

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Ras sur la livraison , reçue en temps et en heure, le suivi sur whatsapp impeccable.
Concernant les produits, ils sont bons, ça change de ce qu'on peut trouver dans le commerce, peut-être la texture un peu trop liquide.

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci beaucoup Aurélie ça fait chaud au coeur !
Effectivement plus liquide mais c'est volontaire car 0 additifs ou émulsifiants chimique, par contre pensez à remuer avant utilisation :)

Produits excellents 🥰

Produits excellents. Commande facile à passer et livraison rapide. De plus le fondateur est hyper sympa. Je recommande vivement 🥰

25 czerwca 2026

Mille mercis, c'est exactement le genre de retour qui motive 🙂

Oceniono na 1 z 5

Cher et goût farineux

Cher et vraiment pas bon. J’ai commandé l’offre 5 pots + 1 gratuit pour tester les saveurs et tout a le même goût ou quasiment les purées d’oléagineux sont beaucoup trop présentes laissent un goût faramineux en bouche.
Je ne comprends pas les personnes qui s’enthousiasment cela laisse un très mauvais goût en bouche.
Je ne recommanderais plus !

7 czerwca 2026

Odpowiedź od Gourmandiz

Merci pour ton retour, et désolé que ça n'ait pas été au rendez-vous.

Ce que tu décris : le goût très présent des oléagineux, vient de notre parti pris : on met une vraie majorité de noix (là où les pâtes classiques mettent surtout du sucre et de l'huile). C'est ce que certains adorent… et ce qui peut surprendre au début quand on a l'habitude d'un goût plus sucré. Ça ne veut pas dire que c'est fait pour tous les palais, et je le respecte.

Sur le «tout le même goût» en revanche, tu m'interpelles : nos saveurs sont censées être bien distinctes. Je veux comprendre ce qui s'est passé. Écris-moi à hello@gourmandiz.co avec ton numéro de commande : on regarde ça ensemble et je te propose une solution.

Merci d'avoir tenté l'expérience, même si elle n'a pas convaincu.

Théo, fondateur de Gourmandiz

Très bons produits 👍

Très bons produits 👍
Étant en réorganisation alimentaire suite à une opération, ces pâtes à tartiner permettent de se faire plaisir avec des produits plus sains!

4 lipca 2026

Oh merci :)
Théo, fondateur de Gourmandiz

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej