J’ai découvert cette pâte à tartiner dès ses débuts et je n’ai aucune envie d’en changer. Elle convient parfaitement à mes attentes. D’ailleurs c’est simple, je pense acheter davantage de pâte à tarti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tout s’est très bien déroulé de la commande à la livraison, très bonne communication. Chez moi, mes adeptes de pâte à tartiner n’ont pas aimé cette alternative au nutella (pour ne pas le nommer), pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Souci de livraison tres long.. Malgré une bonne idée le prix du lot découverte est énorme et les pots sont minuscules.. plein d huile c est tres désagréable..je pense certains seront jeté (je voula... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super produits - savoureux et originaux, et surtout: qui peuvent se garder au froid (d’ailleurs c’est mieux de les mettre au frigo pour éviter que ce ne soit trop liquide s’il fait chaud) La comm... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Dane kontaktowe
Francja
- gourmandiz.co
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od Gourmandiz
Découvert sur insta ma curiosité et…
Découvert sur insta ma curiosité et surtout ma gourmandise m ont poussées à tester les Gourmandiz. L offre a 3 pots est intéressante et permet de tester plus de saveurs. Théo a été réactif suite a un pb lors de ma commande. Livraison rapide et les produits sont bien protégés. Alors si comme moi vous êtes gourmande et que vous faite attention à votre poids Goumandiz est fait pour vous. Le goût est identique à certaines pâtes à tartiner du commerce mais Goumandiz va bien au delà . Merci à Théo et son équipe

Je suis ravi
Je suis ravi, j'ai fait une commande. La réception a été rapide et le suivi était parfait. Le goût est vraiment top. Quand je l'ai reçu, c'était un peu chaud. J'ai bien mélangé et eu une pâte parfaite. Personnellement, je trouve que le prix est un peu cher.

Odpowiedź od Gourmandiz
Délai de livraison sans surprise !
Délai de livraison sans surprise !
Mon choix de 3 parfums m’a permis de varier les plaisirs.
Ma crainte de « trop sucré » a vite disparu, parfait !
Comme chaque nouveau produit, je m’habitue petit à petit à ces nouveaux goûts, choco-noisettes, amandes caramel et choc lait !
Qu’est-ce que c’est bon d’être gourmand….

Odpowiedź od Gourmandiz
Produits d'une grande qualité gustative…
Produits d'une grande qualité gustative avec une note d'originalité par rapport à d'autres de la même gamme.

J’ADORE,
J’ADORE,
Franchement c’est super les saveurs des pâtes à tartiner sont incroyables, il reste encore du sucre mais tellement moins que la grande marque. Je conseille fortement pour ceux qui veulent réduire le sucre. Le seul truc un peu dommage personnellement c’était la livraison qui était faite dans un camion non réfrigérée donc bah mes pots avaient un peu fondu mais franchement c’était pas grand chose. Frigo et finito

Belle expérience
J’étais un peu septique sur la consistance, le goût et le prix mais franchement pour les papilles et le portefeuille ça se marie très bien c’est sûr que je vais en reprendre et goûter les autres saveurs. La qualité et le savoir faire est la donc à vous de tester….. beaux talents 🫶🤗

Odpowiedź od Gourmandiz
Toujours super contente des pâtes a…
Toujours super contente des pâtes a tartiner que je commande. Jai pris l'abonnement toutes les 6 semaines histoire d'être raisonnable mais en 1 semaine les 3 pots sont déjà vides tellement on les adore !!!

Un régal 😋
J'ai commandé 3 pots. La livraison a été très rapide.
Très contente du produit, nous avons pris le choc lait et noisettes lait. Mes enfants adorent et se régalent. C'est excellent, le goût est top et vous pouvez en manger sans culpabiliser 😊😊
Je recommande 😋😋

Découverte sur les réseaux
Découverte sur les réseaux
Commande effectuée sur le site malgré une légère réticence pour le prix.
Malgré tout commande effectuée et pas déçu de la livraison et aussi du goût de la pâte à tartiner

Odpowiedź od Gourmandiz
La pâte à tartiner que je cherchais
La pâte à tartiner que je cherchais ! J'avais même essayé de la fabriquer mais ça n'a pas réussi et franchement pas le temps pour ça. Merci Théo de nous faciliter la vie et de nous régaler. Toutes les saveur sont incroyablement bonnes et franchement ça cale bien. A recommander à 100%

Excellente découverte
Excellente découverte ! On sent qu’il y a un vrai travail derrière ces pâtes à tartiner. Elles sont gourmandes, avec beaucoup de goût, tout en étant moins sucrées que les pâtes à tartiner classiques, et ça fait vraiment la différence. On peut se faire plaisir sans avoir l’impression de manger uniquement du sucre.
Des éditions limitées viennent compléter la gamme, comme goût Speculos ou encore Cookies&Cream qui sont vraiment excellentes !
En plus de la qualité des produits, l’expédition est rapide et soignée, avec un suivi de colis clair du début à la fin. Tout s’est parfaitement déroulé.
C’est le genre de petite entreprise qu’on a envie de soutenir. Bravo pour ce beau projet, je recommanderai sans hésiter !

Odpowiedź od Gourmandiz
Une pâte à tartiner meilleure pour la…
Une pâte à tartiner meilleure pour la santé qui ne fait pas l’impasse sur le goût, je suis conquise !
La livraison était soignée et rapide, super expérience client

Odpowiedź od Gourmandiz
Satisfait de ces pâtes à tartiner…
Satisfait de ces pâtes à tartiner gourmande, aux bonnes valeurs nutritives, évidemment avec tout ce choix il faudra que j’affine ma future commande, la coco est mon choix préféré, mais très bien dans l’ensemble 👍🏼

Très bons produits
Très bons produits ! Mes préférés : la choco-noisette et la brownie 😁 Même si le prix vous freine, allez-y et laissez vous surprendre ! Ne vous attendez pas à du Nutella, ce sont des pâtes à tartiner qui ont d'autres saveurs et on se régale !!

Odpowiedź od Gourmandiz
Excellent au niveau du goût
La commande est arrivée très rapidement et le goût des pâtes à tartiner ne m’a déçu en aucun cas ! J’appréhendais le goût de peur d’être déçue car j’étais une grande fan de nutella mais c’est pour l’instant la meilleure option que j’ai trouvé pour remplacer la pâte à tartiner ainsi que le beurre de cacahuètes dans mes collations protéinées.

Odpowiedź od Gourmandiz
Idéal pour ce faire plaisir sans…
Idéal pour ce faire plaisir sans culpabiliser, pâte à tarte choc’lait au top !

J’adore !
J'ai vu passer cette marque à plusieurs reprises sur les réseaux sociaux. Comme je cherchais justement des pâtes à tartiner avec une composition plus propre, j'ai voulu la tester. J'ai opté pour le lot de 3 pots de 210g (choco’ lait, noisette lait et noisette caramel) et je ne regrette absolument pas ! C’est exactement ce que je recherchais. Le goût n’a absolument rien à voir avec le Nutella : c’est bien meilleur ! Je recommande vivement cette marque.

Odpowiedź od Gourmandiz
C’est super top très professionnel et…
C’est super top très professionnel et les boites gourmandiz sont très bon

Doświadczenie Trustpilot