Esperienza fantastica!!
Esperienza fantastica!!! Mi sono divertito tantissimo e ho visto luoghi incredibili. La Thailandia è un luogo incantevole!! Graziee ancora a Gotribe !! Ci vediamo al prossimo viaggio!
Creiamo viaggi che vanno oltre la semplice scoperta di luoghi straordinari. Organizziamo esperienze di gruppo e viaggi tematici che uniscono persone con le stesse passioni, mettendo in connessione creator e community. Ogni itinerario è pensato per essere vissuto a pieno: esplorare, condividere e connettersi con la cultura locale e con una community di spiriti affini.
Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Non sapevo cosa aspettarmi dalla Corea e da un viaggio di gruppo.
Ora posso confermare che questa esperienza è andata ben oltre le mie aspettative.
Luoghi incantevoli, valorizzati alla grande da Stephanie e da Grazia (le nostre guide) che sono riuscite a rendere ogni singolo istante perfetto; è stato veramente rilassante e divertente, farsi trasportare dal programma che avevano creato. Non ho dovuto pensare mai a niente, mi sono sentita completamente e costantemente coccolata.
La comitiva con cui ho viaggiato è stata semplicemente perfetta: c’è stata subito affinità e rispetto.
Consiglio vivamente GoTribe e, appena potrò, riorganizzerò sicuramente un altro viaggio con loro.
I just came home from an unforgettable trip to South Korea with GoTribe, and I can't recommend it enough! From start to finish, everything was perfect: masterfully planned itineraries covering the country's most iconic and authentic spots, complete with a backup plan always ready for any hiccups (and we needed it once—it was handled flawlessly!).
The real heart of this adventure was the group: strangers at the beginning, but within days we became a true family, with a warm, welcoming atmosphere full of shared laughter. The assistance was impeccable—any request, big or small, was met professionally and a smile.
Special shoutout to our Tour Leader Stephanie, a powerhouse of positive energy, organization, and empathy, who made every day magical. And what about our super Korean guide Grazia? Expert, kind, patient, and with infectious charisma, she unveiled the real Korea for us—from street food to hidden temples—speaking flawless Italian and anticipating every curiosity. Thanks to them, this trip exceeded all expectations!
If you're looking for a stress-free adventure packed with emotions, GoTribe is the way to go. Rating: 10/10
Le migliori esperienze, si dice, si vivono quando meno te lo aspetti ed è ciò, che è accaduto. Non pensavo che mi sarei divertito così tanto! Un grazie speciale all'organizzatrice, che ha saputo in modo esemplare, strutturare un viaggio indimenticabile. Un'organizzazione fresca e coinvolgente. Un ringraziamento speciale alla guida, che con preparazione e tanto calore umano ha soddisfatto ogni curiosità esposta! Grazie di cuore per la meravigliosa esperienza col viaggio in Corea!
Io non avevo la più pallida idea di cosa aspettarmi era una meta che non era nei miei programmi, quindi sono partita impreparata alla cultura e ai luoghi, ma e' stata un immensa sorpresa che si e' amplificata giorno dopo giorno in maniera inaspettata. Ci siamo affidate a Gotribe ed e' stato già prima della partenza una sicurezza Steph ci ha dato tutte le informazioni e consigli di cui avevamo bisogno. All'arrivo ci ha accolto e portate a destinazione e senza di lei non so a che ora avremmo raggiunto l'albergo visto che stiamo parlando di uno dei più grossi snodi metro con pannelli in coreano. L'organizzazione e' stata a dir poco perfetta il gruppo presto da perfetti sconosciuti e' diventata famiglia con la voglia di stare insieme e di condividere questa esperienza anche fuori dal programma e la nostra guida coreana Grazia che parla perfettamente l'italiano e il Romano ahahah visto che vive una parte dell'anno in italia e' stata attenta molto professionale ci ha fatto piangere tutti il giorno dei saluti con la sua dolcezza e la prima cosa quando sono tornata a casa e' stata un grosso senso di nostalgia e mancanza di tutti loro e con il pensiero di poterci rivedere tutti presto in una città comoda a tutti. Abbiamo visto una Corea diversa dal solito tour tradizionale. Un popolo meraviglioso, gentile fino a sorprendermi, la città di Seoul sicura come non avrei mai immaginato, ho visto tanti sorrisi e tanta educazione. Una Corea che mi e' rimasta nel cuore insieme a Gotribe a Stepf a Grazia e ai miei compagni di viaggio con la voglia di tornare.
Sono partito per questo viaggio in Corea del Sud con grandi aspettative, essendo una meta che desideravo da tempo, e posso dire che sono state ampiamente superate!
Il merito va all’incredibile professionalità di Stephanie di GoTribe e alla competenza di Grazia, la nostra guida locale, che hanno reso ogni giornata perfettamente organizzata e ricca di emozioni.
In soli 8 giorni siamo riusciti a vedere tantissime cose e a vivere esperienze davvero uniche, come il soggiorno in un tempio buddista, la canoa e il tiro con l’arco tradizionale: momenti che porterò con me per sempre.
Ottima anche la scelta degli hotel e grandissimo valore aggiunto l’autobus privato per tutti gli spostamenti, che ha reso il viaggio ancora più comodo e piacevole.
Un grazie speciale anche alla splendida comitiva, che ha contribuito a rendere questa esperienza ancora più meravigliosa!
Grazie e alla prossima!
Mi sono affidata a Go Tribe per il mio primo viaggio da sola in Corea.
Sono partita con la paura di non essere in grado di affrontare questa sfida e sono tornata a casa con il cuore colmo di meraviglia e con nuovi amici conosciuti in questo viaggio di gruppo!
Oltre all’estrema professionalità ho trovato una smisurata quantità di umanità ed empatia da parte della nostra organizzatrice di viaggio.
La guida che ci ha condotti in questi 8 giorni rimarrà per sempre nel mio cuore.
Il programma di viaggio era strutturato in modo da accogliere e ammirare tutti gli aspetti del paese, non solo quelli più mainstream ma anche quelli più tradizionali ed inaspettati.
Mi sono innamorata della Corea e forse (anzi, sicuramente) non l’avrei amata allo stesso modo senza Go Tribe!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.