Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Réelle surprise dans le bon sens du terme! Au début un peu sceptique mais suite à ma première demande livraison les cartes sont arrivées dans un état et un emballage impeccable!(double sleeve+toploar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce site est un bon moyen de garder l’excitation d’une ouverture en ayant une garantie derrière, ils sont transparent à 100% sur leur taux de drop, qui est d’ailleurs plutôt avantageux en globalité à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un concept génial qui permet d'agrandir sa collection sans la frustration 😁 un Hit garantit sur chaque ouverture... Les cartes sont dans un état exceptionnelle, délais de livraison très court et hy... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site de confiance avec un délais de livraison très court et avec des stock de carte a jours mais surtout les cartes sont dans un état irréprochable je dirai même sorti d'usine

4,6

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Site fiable

Site fiable. Envoi ultra rapide, j'ai reçu les cartes en 2 jours. Les cartes sont en parfait état. Je recommande.

22 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Un piège bien tissé

J'ai ouvert un premier booster en utilisant les 20% pour le premier achat. J'ai donc payé 7.92€. J'ai gagné une carte d'une valeur de 10€. Tout content j'ai voulu me faire expédier la carte, jusqu'à temps de voir que le coût de la livraison été de plus de 7€. En me disant que je ne voulais pas payer si cher la livraison pour une carte de 10€ je décide de la revendre. Gotahit ne te rachète évidemment pas à la 100% de la carte qu'il t'ont déjà fait payé. Il te racheté à 90% et ajoute pour le fait de la vendre des "Frais de services" (des frais dont il faut m'expliquer le sens, ont ils besoin des 60 centimes qu'ils m'ont pris pour déplacé une carte d'une boite pack à une boite vente dans leur entrepôt ? ). De plus ils ne t'expliquent pas clairement que l'argent de la revente n'est réel mais virtuel. Il n'est pas possible de retiré cette argent elle doit être forcement utilisé sur leur site. Mais bien sur avec 8.40€ on ne peut pas racheté de booster, il faut rajouter de l'argent. Cela pousse à l'addiction
NE VOUS FAITES PAS AVOIR !
ACHETEZ PLUTOT SUR VINTED UNE CARTE A 7.92€ A UN PETIT COLLECTIONNEUR

22 sierpnia 2026
Logo Gotahit

Odpowiedź od Gotahit

Merci pour votre retour, nous comprenons que le coût de livraison ait pu vous surprendre pour une seule carte, et nous préférons vous apporter des précisions claires.

Sur la livraison : nous n’envoyons pas de simple lettre. Chaque carte est protégée individuellement (perfect sleeve, sleeve, toploader) puis expédiée en colis suivi et assuré. Nous appliquons les tarifs des transporteurs (Colissimo/Chronopost), et le montant couvre également cette protection complète de la carte, nous ne faisons pas de marge dessus. C’est ce qui explique le montant, effectivement peu avantageux pour une carte seule : c’est pourquoi la majorité de nos clients groupent plusieurs cartes avant de demander l’expédition, le tarif restant le même que vous commandiez 1 ou 25 cartes.

Sur les crédits boutique : ce fonctionnement n’est pas un choix arbitraire de notre part. Le rachat en crédits boutique plutôt qu’en argent réel s’inscrit dans le cadre légal qui encadre ce type de plateforme, et c’est un principe affiché dès la page d’accueil, dans nos CGV et avant chaque validation de revente. Rien n’est caché.

Sur les frais de service : ils couvrent les coûts réels de fonctionnement de la plateforme (infrastructure, frais de paiement, traitement des transactions) et sont affichés en détail avant toute validation de revente.

Nous tenons à préciser que nous faisons notre maximum pour que chaque client dispose de toutes ces informations avant même de passer commande : les frais de livraison selon la valeur du colis, le fonctionnement des crédits boutique et les frais de revente sont tous détaillés dans nos CGV, dont l’acceptation est obligatoire dès l’inscription sur la plateforme. Rien n’est découvert après coup.

Nous sommes sincèrement désolés que l’expérience n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous tenions à ce que ces informations soient claires pour vous.

Site fiable

Site fiable. Testé et approuvé. L'équipe got a hit réponde super vite sur Instagram. Carte conforme en très bel état comme annoncé (un point noir au dos de la carte mais sinon parfait état).
Bien emballé
Ouverte de la carte sur mon TikTok : 11xnoahTCG pour les curieux !

7 sierpnia 2026

Excellent concept

Excellent concept, droper sans se ruiner des cartes de hautes valeurs, on est jamais réellement perdant et les contacts sont simples et efficaces

3 sierpnia 2026

Mon avis honnête sur Got a Hit

J’ai testé Got a Hit à plusieurs reprises et, personnellement, j’aime vraiment bien le concept. Ce que je trouve le plus sympa, c’est qu’il y a un hit garanti à chaque ouverture. Ça rend l’expérience beaucoup plus plaisante, car on sait qu’on ne repartira pas les mains vides, même si le hit reste parfois (voir souvent) modeste. J’apprécie aussi le fait qu’il y ait des packs pour tous les budgets. Que l’on veuille se faire un petit plaisir ou tenter quelque chose de plus ambitieux. Pour l’avoir testé plusieurs fois, j’ai pu récupérer plusieurs cartes sans souci et toute dans un état nickel je précise. Le suivi des envois a toujours été sérieux. Au final, c’est un site sur lequel j’aime bien me faire un petit plaisir de temps en temps en ouvrant un pack virtuel mais toujours avec modération.

2 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Site super

Des taux de drops plutôt sympa, expérience des pratique sur le site. Il faut faire attention à l'achat des packs, ça part très vite quand on commence.
Ce site est top 👍🏻

29 lipca 2026

Très satisfait

Une expérience ludique et très agréable, transparence à 100% avec un fichier disponible qui répertorie tout les hits depuis le début et c'est ce qui m'a rassuré !

25 lipca 2026

5 commandes passées

5 commandes passées, expédition sous 24h, les cartes sont très bien protégées (généralement 2 sleeves + 1 toploader). Je recommande attention juste au porte-monnaie ça peut aller vite ! 😅

28 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej