Expédition quelque peu tardive, en revanche, acheminement conforme au délai prévu et colis en trés bon état à l'arrivée. Coté matériel, un excellent produit comme toujours avec Gorilla, et un tarif t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande n°6247677 (pour l’entreprise si vous voulez checker la véracité de mes propos) Chez Gorilla Sports, la préparation de commande est un SKETCH ABSOLU. Sur une seule commande, leur entrepôt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai un peu l'impression de faire figure d'extraterrestre quand je lis les autres avis, pourtant j'ai commandé un banc complet, avec barre et poids, plus une poulie haute, le tout livré en 4 colis san... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
À fuir absolument Matériel de très mauvaise qualité. Kettlebells en plastique de mauvaise qualité. Celles de 18 et 20 kg sont impossibles à utiliser : poignées beaucoup trop grosses. Livraison f... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gorilla Sports, marque leader du fitness à domicile depuis 2005, est présente dans plus de 20 pays en Europe. Basée en Allemagne, elle propose du matériel de fitness haut de gamme et abordable, conçu pour un usage quotidien, alliant performance, sécurité et durabilité - idéal pour les home gyms et l’entraînement en extérieur, que vous soyez débutant ou athlète confirmé. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs : gagner en force, améliorer votre endurance ou adopter un mode de vie plus sain. Pour vous accompagner, nous vous offrons un blog en ligne gratuit avec des plans d’entraînement, des recettes et des conseils fitess. Depuis notre siège et entrepôt principal à Groß-Gerau, nous approvisionnons le monde du sport depuis près de deux décennies. Nos équipes travaillent chaque jour en parfaite synergie pour vous offrir une expérience d’achat fluide et agréable. Préparez-vous à repousser vos limites avec Gorilla Sports - ensemble, atteignons de nouveaux sommets !
Dane kontaktowe
5 rue des Cavaliers, 67160, Wissembourg, Francja
- info@gorillasports.fr
- gorillasports.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Bon produits, livraison rapide, SAV genial.
J'ai commandé un banc de musculation et de poids. Livré avant la fin de la semaine, et pour la première fois depuis des années le livreur m'a même aidée à rentrer les colis (plus de 100 kg) chez moi.
L'ensemble des produits est très bon pour le prix, et le service client m'a renvoyé une pièce pour échanger un quick-pin qui était un peu problématique moins de 12h après avoir envoyé une photo le souci.

Odpowiedź od Gorilla Sports France
Je ne peux pas être satisfaite puisque…
Je ne peux pas être satisfaite puisque cela fait plus d'une semaine que j'attends le produit, dommage problème de transporteur !

Service après-vente lamentable
Service après-vente lamentable ! Nous avons acheté un vélo en cadeau à notre fille pour Noël 2021 et à ce jour, nous nous débattons toujours pour obtenir la batterie manquante. C'est facile de vendre mais assurer le suivi semble plus compliqué chez Gorilla Sports.

Rapide et efficace
Rapide et efficace. Produit conforme à la présentation reçu 2 jours après la.commande.

AIR TRACK
choix sur le site. Commande facile. règlement sécurisé et livraison très rapide
Pas encore utilisé

Livraison rapide par GLS
Livraison rapide par GLS. C’est la 5ieme Kettelbell que je commande chez Gorillasport et je ne suis pas déçu. Article de bonne qualité testée immédiatement😄. Merci

Odpowiedź od Gorilla Sports France
Une livraison rapide et des…
Une livraison rapide et des professionnels à l’écoute je recommande

Odpowiedź od Gorilla Sports France
Achat d'un banc de musculation pour une…
Achat d'un banc de musculation pour une remise en forme, matériel solide, montage sans prise de tête, du sérieux.
Suite à un échange téléphonique, personnel très agréable et professionnel.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Gorilla Sports France
Livraison rapide et produit de qualité…
Livraison rapide et produit de qualité !
Je recommande.

Site de confiance
Commande reçue dans les temps et en bon état.
Je recommande ce site.

suivi client
Très bon suivi client, suite difficulté à monter un banc 👍

Odpowiedź od Gorilla Sports France
Matériel impeccable se situant dans le…
Matériel impeccable se situant dans le haut de gamme. Livraison rapide et respectueuse.

Rapide et sérieux
Rapide et sérieux, comme lors de mes deux autres commandes

A Eviter
Si la mallette n'etait pas arrivée en partie détruite et rafistolée (poignée pour fermer avec une attache rajoutée a l'arrache pour que ca tienne - donc le livreur n'y est pour rien puisque sous carton), et que les haltères n'aient pas eu de choc de ci de la, j'aurais donné 4 étoiles. Malheureusement je pense avoir été livré d'un achat mal reconditionné (vendu pour neuf) et malhonnête de la part de gorilla sports.

Odpowiedź od Gorilla Sports France
Envoi rapide et bon rapport qualité prix
J'ai reçu ma kettlebell très rapidement, merci !
Le revêtement est un peu irrégulier par endroits mais à ce prix c'est plus que raisonnable.

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Aucun problème avec les transporteurs.

Livraison rapide
Livraison rapide, montage facile et bien expliqué. Une petite casse lors d'une livraison mais l'article a été remplacé de suite. Je recommande Gorilla Sports sans hesiter

Odpowiedź od Gorilla Sports France
J’ai commandé plusieurs fois et j’ai…
J’ai commandé plusieurs fois et j’ai toujours été satisfaite.
La livraison est tres rapide.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.