Ich bin absolut enttäuscht vom Kundendienst von Hisense/Gorenje Österreich. Meine Waschmaschine (WF5S1045BW) ist erst anderthalb Jahre alt und hat eine 5-Jahres-Garantieverlängerung. Seit drei Wochen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung am 16.10.25 aufgegeben, es sollten eine Heißluftfritteuse und ein Wasserkocher in meine neu bezogene Wohnung kommen. Laut Webseite sind 2-5 Werktage Lieferzeit angegeben, da dachte ich "w... Zobacz więcej
Wir waren mit dem Techniker 33 der unsere Geschirrspülmaschine reparierte sehr zufrieden! Beginnend mit der Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Reparatur erwies sich der Herr als äußerst freundlich... Zobacz więcej
Habe einen Geschirrspüler seit 1 1/2 jahren von dieser Firma. Jetzt rostet er an mehreren Stellen. Vor über einem Monat habe ich den Kundendienst angeschrieben (insgesamt 3 mails mit fotos, Rechnung... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Der Kundendienst meldet sich nicht
Weniger als ein Stern geht leider nicht. Wir haben eine Waschmaschine gekauft die vom ersten Tag an nicht funktioniert. Der Werkskundendienst hat zwar eine Fallnummer vergeben und zugesagt in zwei Tagen meldet sich ein Techniker - gemeldet hat sich niemand. Ein wiederholtes Schreiben wurde ebenfalls nicht beantwortet. Versuche den Kundendienst telefonisch zu erreichen endeten noch 11 Minuten Warteschleife. Es würde aufgelegt.Das ganze liegt nun zwei Wochen zurück.
Gorenje kann ich nicht empfehlen.
Waschmaschine [WNEI96ADPS] - Kundenservice
Waschmaschine [WNEI96ADPS]
Gekauft am 26.02.2024
11.03.2025 geht die ein.
Sicherungen in Schaltschrank schlagen aus. Tür geht nicht auf.
Am selben Tag angemeldet bei Kundenportal
13.03.2025 - Auftrag an Service Dienst weitergegeben.
13.03.2025 - Service Partner meldet sich bei mir um zu abklären, was passiert ist. [Ich bekomme Info wie ich die Maschine auseinander schrauben kann, um die Tür zu aufmachen]
Soweit so gut.
19.03.2025 - Ich rufe an bei Service Partner. Ersatzteile sind bei Service Dienst angekommen, kein Techniker verfügbar die Woche mehr. Auf nächste Woche verschoben. Da sind 2 Tage in Klagenfurt geplant. Mir wird versprochen das ich mindestens 1-2 Tag(e) vor den Einsatz informiert wird, wann die kommen.
Nicht optimal, aber ich verstehe es noch.
Bis Montag 24.03.2025 keine Meldung von Service Partner.
25.03.2025 - Ich rufe bei an Service Partner und frage um Status.
Kein Techniker verfügbar die Woche. Erste mögliche Termin Montag den 31.03.2025
25.03.2025 - Wieder habe ich direkt bei Gorenje Austria angerufen.
Eskalation von Gorenje an Service Partner.
Ob das was bringt, glaube ich kaum.
Fakt ist. Mit 20 Tagen ohne Waschmaschine soll ich rechnen.
Mein Vertrauen an die Marke Gorenje ist jetzt komplett verloren und ich bin extreme unzufrieden in die Kundenservice - Service von Gorenje.
Ich werde und kann es niemanden empfählen.
FINGER WEG VON GORENJE!
Geschirrspüler machte nach einem Jahr komische Geräusche im ausgeschalteten Zustand - der Gorenje-Kundendienst ließ mich SIEBEN Monate lang zappeln. Wollten des Spiel vielleicht so lange hinauszögern, bis meine Garantie abgelaufen ist..?
Stromverbrauch doppelt so hoch wie angegeben
Gorenje
N 619 EAW4 Kuhl Gefrierkombination
Extrem laut, Knackst immer wieder sehr laut, Stromverbrauch doppelt so hoch wie angegeben Kundenservice sehr schlecht. Nie wieder Gorenje
‼️‼️ Ich warne ausdrücklich vor diesem…
‼️‼️ Ich warne ausdrücklich vor diesem Unternehmen! ‼️‼️
Wir haben eine Waschmaschine von Grenje gekauft. Unsere Kleidung fing an Löcher zu bekommen. Zuerst dachten wir an einen Mottenbefall. Herausgestellt hat sich jedoch- geprüft von einem Techniker von Gorenje, dass die Waschmaschine einen Fehler hat! Es war eine Kante zu spüren, die sehr schneidig war!
Unsere gesamte Kleidung ist dadurch kaputt geworden! Wir haben einen großen finanziellen Verlust erlitten. Gorenje hat uns ‼️keinen Schadenersatz gezahlt! ‼️Der Kunde ist bei diesem Unternehmen NICHTS wert! Gorenje wird von uns boykottiert!
Keine Sterne
Jetzt schreiben wir den 14.08.2024
Bestellung am 20.07.2024
Erhalten am 23.07.2024
Retour am 24.07.2024
Bis dato keine Rückzahlung von € 89.--
Katastrophe!
Produkte und Kundendienst sind eine Katastrophe!!!! Die Garantie ist ein Betrug!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.