Schließe mich allen 1 Sterne Bewertungen an, Google löscht sachliche Bewertungen, sobald der Betroffene Einspruch erhebt. Inzwischen machen das eigene Firmen, Anwälte gegen Geld. Bewerte seit Jahren s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Google verhindert eine Bewertung aktiv.Google sammelt aktiv Daten über seine Nutzer und Google gängelt aktiv Nutzer von You Tube die keinen Premium Account haben,obwohl dieser keinerlei Vorteile biete... Zobacz więcej
Die Vorschläge von Google - nicht nur die unappetitliche AI - sind fast allesamt wertlos. Entweder sie sind undurchführbar, oder es fehlen wichtige Angaben. Beispiel: ,,Drücken Sie oben links den But... Zobacz więcej
Ehrlichen Rezensionen sind einfach entfernt worden. Es spielt auch keine Rolle, welche Gründe es für eine schlechte Bewertung gab. Google lässt die angeführten Gründe nicht zu. Rezensione... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bekommen es nicht rechtzeitig gebacken…
Bekommen es nicht rechtzeitig gebacken eine Rezensions-Meldung meines Unternehmens zu bearbeiten!
Rezensionen werden ohne Grund durch das automatisierte System nicht veröffentlicht! Man kann manchmal keinen Einspruch einlegen! Ausserdem werden auch sachlich und korrekte 1-Sterne Bewertungen die bei einer Praxis seit 4 Jahren bestehen einfach wegen diffamierung gelöscht, obwohl das beschriebene auch der Wahrheit entspricht!
Top Beratung und Ausführung
Die Besichtigung meines Fahrzeuges (2er BMW, BJ 2013, M-Body-Kit, Farbe Alpina Weiss) erfolgte durch Hr. Melnik selbst und einem weiteren Aufbereitungsfachmann, der den Gesamtzustand des Fahrzeuges sowie die Lackschichten intensiv prüfte. Der Innenraum sollte aufwendig gereinigt und mit Ozon behandelt werden. Das Fahrzeug hatte insgesamt 8 kleinere Schäden (Beulen), sollte teillackiert und danach versiegelt werden. Dauer der Arbeiten: 2 Wochen. Ergebnis: Der Zustand war wie ein Neuwagen! Die beteiligten Firmen (u.a. Beulendoktor, Lackierer, Fachfirma für Autoglas) haben eine hervorragende Arbeit geleistet! Die 4-fache Versiegelung entfernte die unschönen Hologrammbeschädigungen der Waschanlage und brachten den alten Glanz zurück! Der Innenraum war ebenfalls wie neu! Gerne gebe ich auch ein weiteres Mal unser Fahrzeug in die Hände von Foliaplan!
Korruptes Unternehmen
Von meinen 10 Bewertungen in 10 Jahren wurde keine veröffentlicht. Obwohl nur Tatsachen geschildert werden, ohne Beleidigungen oder ähnliches. Google hat kein Interesse an echten Bewertungen.
Stasi 3.0 = Google
Stasi 3.0 = Google. Mal wieder Information zu angeblich "aller PAAR JAHRE AKTUALISIEREN wir unsere Nutzungsbedingungen". Bereits das ist falsch oder Google nutzt eigene Kalender.
Aber dann folgt (mit der Option, dass man natürlich jederzeit kündigen kann!)
Wir haben einen Abschnitt hinzugefügt, um zu verdeutlichen, warum unsere Dienste möglicherweise auf das Internet zugreifen, auch wenn Sie sie nicht aktiv nutzen. ... und Zusätzlich zu den Änderungen unter Allgemein haben wir verschiedene Abschnitte aktualisiert, ... erforderliche Aktualisierungen an unseren digitalen Inhalten, Diensten und Waren vorzunehmen ... haben wir den Abschnitt Bearbeitung von Anfragen zu Ihren Daten gelöscht und bündeln unsere Bestimmungen zur Offenlegung von Daten stattdessen auf unserer Hauptseite mit der Richtlinie zur Offenlegung von Daten. ..." Aber wie gesagt - man darf natürlich jederzeit seinen Account zur Nutzung von Emails löschen. Nötigung der feinsten Art.
Bewertung Sinnlos
Sehr geehrte Damen und Herren,
Finde es halt sehr fragwürdig, einen Service anzubieten, der Kunden die Möglichkeit gibt, ihre Erfahrungen mit der Öffentlichkeit zu teilen.
Ich habe mehrfach Firmen bewertet, es mit Belegen nachgewiesen und eine rechtlich komplett unbedenkliche Bewertung abgegeben.
Trotz dessen befreite Google(sie) jede einzelne Firma von der schlechteren Bewertung.Das sollte auch öffentlichkeitswirksam klargestellt werden, da die durch ihre falsche Handhabe einfach ins leere laufen.
Überprüfen sie doch mal lieber, wie viele negativ Einträge, dieses Unternehmen weg löschen hat lassen.
Der Herr lässt alle 4* - 5* stehen und alles andere wird über sie gelöscht, sie helfen dem Unternehmer ein falsches Bild seines Unternehmens zu Zeichnen.
Sparen sie sich bitte ihre Antwort, das es ihnen leid tue und sie nicht anders agieren könnten bla, bla .
Werde alle Daten die in unserem schriftlichen Kontakt stattfinden Speichen und mir überlegen es einmal mit Medien richtig zu stellen, das sich die Menschheit die Bewertungen sparen können, da sie in keinster Weise zum realen Eindruck stehen.
Daher kassieren sie mal ab und löschen eben, da auch eine Rechnung das nicht verhindern wird, alles schon gehabt.
Danke für nix ....🍀
Pixel 8 mit bekanntem Bildschirmfehler…
Pixel 8 mit bekanntem Bildschirmfehler eingeschickt. Da ein leichter Riss auf der Rückseite des Gerätes ist, wird es im Rahmen der Garantie nur gegen über 160€ Kosten repariert.
Nie wieder ein Google Pixel!
Amazon Kundendienst völlig versagt!
Ich habe in meiner Amazon Kindle Cloud 196 gekaufte e.books gespeichert.
Ich habe einen Kindle Paperwhite aus dem Jahr 2012 für den aber Amazon Mitte Mai den Support eigestellt hat.
Es wurde mir von Amazon geraten einen Kindle der neuesten Generation zu kaufen, was ich auch getan habe.
Vorher wurde mir, auf meine Anfrage hin mehrmals versichert, dass ich auf dem neuen Gerät, alle alten Inhalte problemlos wieder herunterladen kann.
Soweit die Theorie.
Die Praxis:
Gestern habe ich das neue Gerät bekommen und versucht meine 196 gekauften e-books wieder auf das neue Gerät zu laden.
Da hat natürlich nicht funktioniert.
Daraufhin habe ich den "Kundendienst" kontaktiert, der seinen Namem nicht verdient.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen solch schlechten Kundendienst erlebt.
Ich wurde über 2 Stunden lang im Chat von einem inkompetenten Mitarbeiter zum nächsten herumgereicht, einmal von einem schnoddrigen, rotzigen Mitarbeiter namens "Rolf"angerufen der mich wie eine kleines Kind abgekanzelt hat, mir Informationen gab die sich im Nachhinein als völlig falsch und undurchfühtbar herausgestellt haben.
Nach 2 Stunden habe ich dann entnervt aufgegeben und stehe mit meinem ungelösten Problem alleine da.
Fakt ist dass ich meine gekauften Bücher verloren habe, obwohl immer wieder behauptet wird, dass meine Inhalte auf der Cloud sicher gespeichert und jederzeit abrufbar wären.
Das ist in der Praxis aber nicht möglich.
Ich warne alle Amazon Kindle Nutzer vor einem Systemwechsel, weil sie dann wahrscheinlich so wie ich alle Inhalte verlieren werden.
Und dann steht man ohne Unterstützung und ohne Support da und wird von den Mirarbeitern des " Kundendienstes" noch an der Nase herumgeführt!
Ich werde deshalb mir unter falkschen Versprechungen "angedrehte" Kindle wieder retournieren und mein langjähriges Konto bei Amazon löschen.
Ich behalte mir jedoch rechtliche Schritte gegen Amazon vor, da ich die 196 e-books im Zeitraum von 14 Jahren gekauft habe und diese daher in meinem Eigentum stehen und Amazon mir jetzt die Rückgabe dieses Eigentums verweigert!
Von einer KI generierten Stelle wurde mir geraten mich direkt an das Management zu wenden, was in der Praxis aber so gut wie unmöglich ist, da dies nur über einen extrem komplizierten Vorgang möglich ist, der wieder im Chaos endet.
Nach einigen Recherchen im Netz habe ich festgestllt, dass ich nicht allene mit diesem Problem bin und auch andere Nutzer davon betroffen sind.
Meine negative Bewertung über eine…
Meine negative Bewertung über eine Arztpraxis ist auf einmal nicht mehr öffentlich ! Ich würde auf einmal gegen deren Richtlinie verstossen, wenn ich es so richtig verstehe. Habe nur eine 1. Sterne Bewertung ohne Kommentar vergeben, da ich mit dem Ablauf der Behandlung nicht zufrieden war. Seit wann ist das gegen deren Richtlinie ? Habe dann einen Kommentar hinzugeführt, auch dieser wurde nicht veröffentlicht. Laut KI würden meine beiden Bewertungen nicht gegen deren Richtlinie verstoßen. Andere negative Bewertungen dieser Praxis wurden auch gelöscht. Jetzt lese ich das es kein Einzelfall ist. Werde in Zukunft wieder Bekannte nach Empfehlungen fragen, da Google schlechte Bewertungen aussortiert. Für mich sind also Google Bewertungen keine Option mehr. 5 Sterne Bewertungen ohne Kommentar verstossen nicht so wie 1 Sterne Bewertung gegen deren Richtlinien.
Google löscht unter fadenscheinigen…
Google löscht unter fadenscheinigen Gründen 1-Sterne-Bewertungen als diffamierend, sobald der "Bewertete" die Rezension meldet. Dabei ist es Google egal, ob überhaupt etwas Diffamierendes im Text steht oder nicht. Offensichtlich werden die Bewertungen nicht noch einmal von einem Menschen daraufhin kontrolliert, sondern der Beitrag ungeprüft aus dem Netz genommen. Demzufolge kann man keiner Google-Bewertung trauen, wenn schlechte Bewertungen umgehend und ungeprüft entfernt werden.
Google Maps löscht 1 Stern Bewertungen
Google löscht auf Google Maps in letzter Zeit sehr häufig meine 1 Stern Bewertungen aus schwammigen gründen...
Steckt hier etwa eine Wettbewerbsverzerrung dahinter?!
Google unterstützt das Löschen von Rezensionen
Leider ist es mir in letzter Zeit häufiger passiert, dass Google Rezensionen sperrt. Diese sind inhaltlich absolut korrekt und widersprechen auch nicht den Richtlinien.
Man kann auch keinen Einspruch einlegen. Diese höchst unseriöse Praxis führt zu dem Schluss, dass man sich bei Google als Betreiber von Webseiten oder anderen Gewerben, von schlechten Rezensionen freikaufen kann und diese dann einfach gelöscht werden.
Wenn ich an den Begriff Google denke…
⁹Wenn ich an den Begriff Google denke dann kommen Begriffe in den Sinn wie, parteiisch, Zensur, Mundtot, Korruption, Fake, Lügen, falsches Bild, unehrlich, scheinheilig ...
Alle Bewertungen von mir über Tankstellen im Ausland wo ALLE Reisenden abgezogen werden um paar Euros, wo Toilette alles andere als hygienisch und Menschenfreundlich oder europäischen Standard entsprechen, wo große Fitness Studio Namen unsicher und nicht hygienisch sind, wo Lieferungs Unternehmen Betrunkene aggressive Fahrer schicken, und diese Auftrag über Wochen und Monate sich zieht, wo Kinder Outdoor pandino, na h Schimmel, Schweiß stinken, die Preise aber oho sind, oder rabatzz so voll und so laut ist, das es an einer Wunder grenzt wenn man da lebendig raus kommt.
All das und vieles mehr werden von Google gelöscht.
Ich finde es ist weder ehrlich noch fair. Gerechtigkeit findet man bei Google nicht und deshalb sollten wir dieses Unternehmen boykottieren, nicht konsumieren. Google dran erinnert Dank wem es überhaupt existiert. Dank dem Kunden.
Und der Widerspruch wird ganz einfach ohne Begründung natürlich abgelehnt.
Google manipuliert Rezensionen Jedes Unternehmen kann eine negative…
Jedes Unternehmen kann eine negative Bewertung jederzeit von google löschen lassen.
Nicht besonders sinnvoll bei einer "ehrlichen und seriösen" Bewertungsplattform.
Deshalb sind Rezensionen auf Google sehr mit Vorsicht zu genießen, entsprechen selten den wirklichen Erfahrungen von Nutzern.
Google Richtlinien schützen nur Betriebe
Kann mich nur vielen Vorrednern anschließen. Bewertungen werden einfach gelöscht oder auf Anfrage des Betreffenden Unternehmens gelöscht ohne Nachweise . Aber ich soll nachweisen, auch mit Eidesstattlichen Erklärung, dass die Bewertung der Wahrheit entspricht .
Google löscht negative Bewertungen
Google löscht negative Bewertungen, als wäre es das normalste der Welt. Früher hat man das noch zum Mittel der Wahl nutzen können, um faule Früchte und schlechte Dienstleister von den guten zu differenzieren. Das ist vorbei. Eine negative Bewertung, die meine eigene Erfahrung enthält, wird sofort ohne Kommentar gelöscht wegen angeblicher übler Nachrede und Rufschädigung. Wenn jemand betrügt, schädigt er seinen eigenen Ruf. Google manipuliert dieses nun zu seinen und den Gunsten von diesen Unternehmen, die nicht wollen, dass die Menschen wissen, was bei denen so abgezogen wird. Widerlicher geht es nicht.
Negative Bewertungen werden nicht immer…
Negative Bewertungen werden nicht immer veröffentlicht! Ich bin sprachlos, wusste das nicht und habe immer die Bewertungen von Google als zuverlässig gehalten!
Das Google-Team ist alles andere als…
Das Google-Team ist alles andere als kompetent.
Meldungen werden nicht einmal kontrolliert.
In der Werbung werden Lügen erzählt und der Verbraucher getäuscht und es kommt nur, dass
dies nicht gegen die Richtlinien verstößt.
Ich glaube Google macht genau das selbe und ist nur ein großer Betrugs-Konzern.
Hinzu kommt Telefonterror und DROHUNGEN am Telefon bei Geschäften die Google nicht bezahlen wollen um darin aufzutauchen.
Nicht nur betrüger sondern fast schon Terroristen.
Die negativen Bewertungen werden nicht…
Die negativen Bewertungen werden nicht veröffentlicht.
Google löscht konstruktive negativ Bewertungen
Google hat meine Bewertung NACH JAHREN auf Antrag gelöscht da Key West in Velbert auch NACH JAHREN den Antrag dazu gestellt hat.
Die Bewertung bezog sich auf den Lieferservice, welcher unterirdisch war.
45 Minuten Lieferzeit war angegeben, nach 2 Stunden (!!) stand der Fahrer vor der Türe.
So unterirdisch dass der Fahrer das Essen wieder mitnehmen konnte, da die Gäste schon gegangen waren.
Es war eine konstruktive negativ Bewertung ohne jemanden persönlich anzugreifen.
Wurde trotzdem gelöscht!!
Also traut keiner google Bewertung!!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.