Ho iniziato un percorso con Marco,conosciuto tramite social,e devo dire un’esperienza bellissima.Staff competente,professionale e accogliente dove nel lavoro ci mettono il cuore.Hanno accontentato og... Zobacz więcej
Ho vissuto un'esperienza ottima presso questa clinica dentale a Tirana, caratterizzata da un servizio eccellente, un personale empatico ed un ambiente impeccabile. Ho ricevuto assistenza costante dal... Zobacz więcej
Ho assegnato cinque stelle a Good Smile Italy perché mi hanno soddisfatta sotto tutti i punti di vista. Professionalità, precisione, consigli e grande senso di umanità. Anche il tour di Tirana è... Zobacz więcej
Esperienza molto positiva il personale e gentile e professionale e Marco mette subito a propio agio anche chi ha un po d'ansia lo studio e pulito e ben organizzato e spiegano ogni passagio del trattam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Good Smile Italy nasce dall’esperienza decennale maturata nel settore odontoiatrico in Italia e dalla volontà di creare una rete di professionisti al servizio del paziente. Operiamo nel settore del Turismo Dentale in Albania per offrire soluzioni accessibili a tutti mantenendo alti gli standard di qualità. Prima Visita e OPT in Omaggio in Campania. Il tuo prossimo viaggio ha come destinazione il tuo Nuovo Sorriso. Ti aspettiamo in Albania!
Dane kontaktowe
Rr. Elbasanit, 1001, Tirana, Albania
- +355 68 289 9116
- goodsmileitaly@gmail.com
- goodsmileitaly.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Clinica all'avanguardia.,attenti alle…
Clinica all'avanguardia.,attenti alle norme igienico sanitarie.
Staff eccellente, molto preparati e cordiali. Il direttore Marco veramente premuroso, persona brillante.
Consiglio vivamente!!!
Clinica eccellente ,preparati e…
Clinica eccellente ,preparati e competenti .Il direttore Marco attento e preciso nel seguire ogni passo del paziente .consigliatisssimo .
il miglior dentista del mondo
Umanità e professionalità da parte di…
Umanità e professionalità da parte di tutti e sottolineo tutti, ai massimi livelli, grazie di vero cuore
Complimenti per il lavoro che avete…
Complimenti per il lavoro che avete svolto!
Good Smile Italy la numero 1!!
Grazie 🙏🏻❤️
Carlo Padovani
Carlo Padovani
Consiglio vivamente a tutti la clinica good simile ho trovato accoglienza professionalità e pulizia mi hanno regalato un sorriso nuovo grazie infinite!
Bellissima esperienza.
Bellissima esperienza.
Sono rimasta molto contenta del lavoro fatto, della professionalità di Marco Memoli e tutto lo staff di Good Smile.
Ottima igiene, cordialità e grande organizzazione per il soggiorno a Tirana.
Cucina eccezionale.
Grazie a Good Smile ho ritrovato la voglia di mangiare e di sorridere.
Ho avuto modo di conoscere Marco e mi…
Ho avuto modo di conoscere Marco e mi esprimo solo dandogli un voto, 10!
Per quanto riguarda la clinica semplicemente stupenda, pulizia eccellente, gentilezza e tutti molto cordiali, le due dottoresse il top.
Lo consiglio assolutamente.
Competenti
Competenti , professionali, empatici e anche molto simpatici . Consiglio vivamente a chi ha voglia di recuperare il proprio sorriso nel miglior modo possibile
Professionalità,competenza e tanta empatia
Consiglio vivamente la Good Smile Italy, per la loro elevata professionalità ,competenza e grande empatia. Ringrazio le dottoresse per la pazienza e l attenzione del mio stato Fibromialgico. Un grande ringraziamento a Marco per il sostegno ,le informazioni dettagliate e le cure del caso.
La GoodSmile Italy il Top a Tirana,arrivederci presto!
Soddisfazione assoluta su trattamento dentale
Possiamo solo essere più che soddisfatti sul trattamento e cure dentali del centro.Cortesia, disponibilità, professionalità e umanità contraddistinguono tutto lo Staff, con tecnologie all avanguardia, garantendo massima igiene. Chiarezza sui preventivi con elevata competenza nella soluzione dei problemi specifici.Consigliamo vivamente questo studio a chiunque cerchi un dentista preparato e attento. Carla e Pietro
For me the cleaning was a nice…
For me the cleaning was a nice experience. It’s a perfect example of working with love and above all , the friendliness between the workers (doctors)and the patient ❤️indeed it’s the best
La mia esperienza con la good smile è…
La mia esperienza con la good smile è stata fantastica! Mi sono sentita a casa con persone fantastiche e professionali come Marco , Eni e tutte le ragazze della clinica. Un 'esperienza che consiglio a tutti!
Serietà
Accoglienza .. professionalità e gentilezza un tim fantastico !!
Con faccio copia e incolla dalle mie…
Non faccio copia e incolla dalle mie altre recensioni perché Good Smile Italy merita la stessa attenzione che Marco ha avuto nei miei confronti. Tirana è strapiena di cliniche dentarie e non è mia intenzione sminuire le altre ad appannaggio di questa. Io so solo che, dopo tante titubanze e dietro consiglio di un amica mi sono rivolto a Marco Memoli, un ragazzo dai valori d'altri tempi, ho avuto un servizio impeccabile e altamente professionale con risultati eccezionali. Poi ognuno è libero di fare quello che vuole ma lo cinsiglio vivamente
L'esperienza da Good Smile a Tirana é…
L'esperienza da Good Smile a Tirana é stata fantastica. Si viene seguiti passo passo con la massima professionalitá e delicatezza. Lo consiglio vivamente
Highly Recommended Tirana Dentists
I had a tooth ache when I arrived on holiday in Tirana, and I was recommended to this dentist by a lovely tour guide Arber from the Free City Tour. I'm so happy he told me about them! Mario (the director) and Claudia (the dentist) were both so professional and did everything they could to take care of my teeth. Mario kept in personal contact to check on me the entire time, and Claudia explained everything to me I needed to know. I needed a root canal, and they did it with little impact to my time on holidays (short, efficient appointments). The prices are great, and I'm already planning on coming back for a follow up crown!
Piena soddisfazione
Sono appena rientrata da Tirana con il mio nuovo sorriso, la mia è stata un’esperienza positivissima grazie alla dottoressa Eni, è meravigliosa, professionale e riesce ad infondere serenità. In clinica tutto il team di dottoresse si adopera per creare un ambiente accogliente ed efficiente. Un ringraziamento a Marco e alla sua organizzazione impeccabile, il suo staff sempre attento alle informazioni e alle eventuali richieste.
Professionalità, affidabilità e qualità!
Good Smile è una realtà incredibile, che va al di là del lavoro odontoiatrico, è un'esperienza fantastica che inizia da quando arrivi all'aeroporto, alla clinica, all'hotel, alla visita della città.
Lavoro di alta qualità e professionalità in ogni momento del percorso, non potrei essermi trovato meglio!
Lo consiglio a tutti e terrò questa esperienza (e questo sorriso) sempre con me!
One of my best experience
One of my best experience. I was very confortable to be on this dental studio. All the stuff was ready to help and assist on my problem.
If you care about your health you have to trust this people!