Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Copy of my email I sent to Good For…

Copy of my email I sent to Good For Me... no doubt they won't give a damn & ignore me like they usually do ! Think twice before ordering off this vile company !!

My email below

Yesterday I was forced to pay for a product that I don't have by your aggressive debt company.

I paid it to get them off my back, how dare you treat people this way.

Your reviews say it all. Disgusting.

You are truly vile.

Susan Ratcliffe

24 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG: Absolute Abo-Falle und keine Ware geliefert! WARNING: Classic hidden subscription trap & missing goods!

FINGER WEG! Ich habe im Februar eine Probepackung Betakaroten Gold für 15€ bestellt. Da das Produkt von einer bekannten deutschen Influencerin (1,2 Mio. Follower) stark beworben wurde, habe ich der Sache vertraut. Die erste Lieferung verlief auch problemlos.

Zwei Monate später der Schock: Mir wurden plötzlich 160€ für ein "4-Monats-Abo" abgebucht! Ich habe einem solchen Abo NIE aktiv zugestimmt, es war beim Kauf absolut nicht transparent, und ich habe auch nie eine separate Bestätigungs-E-Mail darüber erhalten.

Der absolute Gipfel: Für die abgebuchten 160€ habe ich nicht einmal Ware erhalten! Als ich den Kundenservice sofort kontaktierte, um mein Geld für die nicht gelieferte Ware zurückzufordern, wurde mir dies eiskalt verweigert.

Das ist eine klassische, unseriöse Abo-Falle. Es wird das Vertrauen von Influencern ausgenutzt, um Kunden in teure Abos zu locken, die im Kleingedruckten versteckt sind. Ich habe den Fall bereits an den Verbraucherschutz gemeldet und Käuferschutz bei PayPal beantragt. Kündigt sofort eure automatischen Zahlungen bei PayPal und warnt andere!

DO NOT BUY. I originally ordered a trial bottle of Betakaroten Gold for 15€ in February. I felt safe making the purchase because it was heavily promoted by a major German influencer with 1.2 million followers. The initial delivery was fast and smooth.

However, two months later, I suddenly discovered a charge of 160€ on my account for a "4-month subscription" that I NEVER explicitly agreed to. There was no transparency at checkout, and I never received a separate confirmation email about a recurring subscription.

To make matters worse, I never even received the goods for this 160€ charge! When I contacted their customer service immediately to dispute this and demand my money back for items they didn't even ship, they flat-out refused.

This is a classic "Abo-Falle" (subscription trap). They use influencers to build false trust and then hide outrageous recurring charges in the fine print. I have reported them to consumer protection services and opened a PayPal dispute. Check your automatic payments and stay far away from this company!

Oceniono na 1 z 5

Geld wird trotz Abokündigung eingezogen!

Ich bin schockiert – nachdem ich mir ein Testabo erstellt habe, habe ich 3 Tage nachdem die Kapsel geleifert wurden gemerkt, dass ich gegen irgendetwas in dem Produkt eine Unverträglichkeit habe. 3 Tage nach Lieferung habe ich das Abo gekündigt und habe eine schriftliche Bestätigung von Good for me, dass ich keine weiteren Lieferungen erhalte! Was passiert über 4 Wochen nach der Kündigung? Good for me bucht einfach 120€ von meinem Paypal Konto ab. Auf E-Mails wird erst gar nicht reagiert. Irgendwann erhalte ich eine Versandbestätigung. Ich habe wieder darauf reagiert und den Mailverlauf der Kündigung angehangen. Daraufhin die Antwort: Schade dass Ihre Kündigung nicht vor der Lieferung kam, sonst hätten wir diese stoppen können (Kündigung kam 4 Wochen zuvor – mit Bestätigung). Auch über Paypal bekommt man keine Hilfe. Ohne Bestellbestätigung und Abokündigung können einfach 120€ abgebucht werden. Nun wird das Paypal Konto geündigt und der Verbraucherschutz eingeschaltet. Ich bin fassungslos, dass sowas überhaupt passieren kann.

Abzocke durch Abofalle

Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich abgeschlossenes Abo abgezogen.
Ich habe umgehend geschrieben, dass ich mein Geld zurück möchte, da ich dieses Abo nie abgeschlossen habe. Ausserdem habe ich über die Webseite das angebliche Abo storniert. Trotzdem wurde gestern Ware losgeschickt. So etwas ist Abzocke und hochgradig unseriös.

17 kwietnia 2026

Achtung!

Achtung!
Nicht bestellen!
Es handelt sich hier um Betrug und eine Abofalle.Einmal ein Produkt mit einem Mega Rabatt bestellt,steckt man schon drin.Ohne weitere Ankündigung wird Geld per Paypal abgebucht,ich habe bis heute kein weiteres Produkt erhalten und möchte es auch nicht.Paypal sagt,das ist alles in Ordnung und hilft auch nicht weiter.

17 kwietnia 2026

Achtung!! Abzocke!!

Achtung!!! Abzocke! Abofalle!!!! Bei der Bestellung habe ich einmalige Bestellung angegeben, auf der Rechnung stand klein gedruckt dass ich ein Abo abgeschlossen habe und es 14 Tage lang widerrufen kann. Nein, ich habe KEIN Abo bei einer einmaligen Bestellung abgeschlossen. Trotzdem wird über Good for me über 150 Euro abgebucht! Passt auf, das ist hier Kundenirreführung!
Einfach nicht bestellen, so seid ihr auf der sicheren Seite. Und wie schon von den anderen Bewertern/innen genannt, es gibt günstigere mit mehr Karotin!!!

Schlimmste Firma

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe!

Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ein Abo abgeschlossen, und es wurden einfach 200 € abgebucht.

Auf Nachrichten reagiert niemand, und es fühlt sich auch niemand verantwortlich. Ware habe ich ebenfalls nie erhalten – und mein Geld habe ich bis heute nicht zurückbekommen.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Schlechter Kundenservice und fehlende Transparenz auf ganzer Linie. Für mich geht es nicht schlimmer!

8 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Irreführende AGB und zuvorkommendes Unternehmen in meinem Fall

Ich überarbeiten meine Erfahrung.

Aufmerksam geworden bin ich durch die Influencerin „shoppaholic“. Über Paypal habe ich meinen Fall und gleichzeitig das Unternehmen kontaktiert und den Fall geschildert, ich hatte jedoch innerhalb der 10 tage reagiert und das Abo per kontaktformur widerrufen.
Die Lieferung habe ich nicht angenommen, sie wurde automatisch an den Absender zurückgeschickt mit DHL.

Ich habe nun herausgefunden, was für die Kunden nicht klar ersichtlich ist um das Abonnement zu kündigen:
- du loggst dich ein, gehst auf passwort vergessen (da keine loggin daten vorhanden sind), dann schicken die per email direkt password reset zu, du machst ein neues password loggst dich ein und gehst auf Abonnement. Dort steht, dass das Abonnement Aktiv ist und dann kannst du es kündigen.

Ich habe eine Rückmeldung vom Unternehmen bekommen. Sie haben alles überprüft, waren total nett und freundlich und haben sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.

Für Kunden ist das natürlich schwierig sich da reinzufuchsen, viele Dinge sind irritierend, aber wenn man detailliert alles erklärt bei kontaktaufnahme, dann kann man eine Lösung mit dem Unternehmen finden.

Betrug!

Betrug!! Ich habe eine Dose von den Beta carotin Kapseln bestellt. seitdem werde ich mit Abo belästigt, obwohl ich am selben Tag der ersten Lieferung schriftlich gekündigt habe. es wird immer wiederGeld abgebucht.
Habe den Fall dem Verbraucherschutz und Paypal gemeldet!!
Unverschämt.

Oceniono na 1 z 5

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på…

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på henvendelser på mail .Jeg tar nå kontakt med Forbrukerrådet og kommer til å anmelde de til politiet om dette ikke stanser .Ser ut for at dette er ett gjentagende problem for denne nettbutikken.Styr unna!

Oceniono na 5 z 5

Vil absolutt anbefale Goodforme

Vil absolutt anbefale Goodforme! Har hatt kontakt med kundeservice ang abonnement mitt, og ble møtt på en veldig hyggelig og imøtekommende måte. De har vært veldig hjelpsomme, mere enn en kan forvente!

14 kwietnia 2026

Fraud Order

You supported the fraud order and did not help at all to limit the damage.

Why??

This was really poor and disappointing!!!

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej