Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Es ist eine colle Idee ein Bewertungsportal, jedoch finde ich es höchs unseriös Bewertumgen mit Geld zu belohnen. Zu diesem Zeitpunkt (3.3.2023 um 15:50 Uhr) bekommt man angeblich für eine Bewertung e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine Bewertung für ein Bewertungsportal, macht das Sinn? Warum nicht? Jede/r Nutzer/in fragt sich doch, ob ihm/ihr die Urteile und vergebenen Sterne bei der eigenen Meinungsbildung weiterhelfen können... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kürzlich habe ich bei der Firma Rumöller in Hamburg Blankenese bei einem Bettenkauf eine sehr kompetente und umfangreiche Beratung durch Frau Drews erfahren. Frau Drews war sehr bemüht, auf alle mei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leute die sich hier so über golocal aufregen, können einfach nicht lesen! "Nach 10 aussagekräftigen Bewertungen hast Du Dir auf jeden Fall Deinen €5 Geschenk-Gutschein verdient! Zusätzlich erhälts... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

GoLocal ist eine seriöse Bewertungsplattform

GoLocal hat eine mir ehrverletzende Bewertung nun dauerhaft entfernt, da der Verfasser der ursprünglichen Rezession die Richtigkeit nicht belegen konnte. Danke, dass GoLocal auf die Qualität und den Inhalt von Rezessionen eingeht und nicht alles unter Meinungsfreiheit verbucht. Damit sehe ich in GoLocal ein seriöses Bewertungsportal.

5 września 2024

GoLocal verändert Authentische Erfahrungen

ICH HABE HEUTE ,...ICH .BETONE
AUSDRÜCKLICH.....EINEN SACHLICH AUTHENTISCHEN, NACHWEISBAREN ERFAHRUNGSBERICHT
über das Diagnostikum ....Bergmannstrasse ..verfasst .
Der Inhalt wurde anschliessend von GoLocal mit deren Version sinnverfremdet verändert/ dargestellt. bevor es gepostet werden sollte..Geht garnicht...anmaßend...
Einmal ...NIE WIEDER...diese Plattform arbeitet ausschliesslich im Sinne der Unternehmen ...braucht Niemand....
Ergänzung....
GoLocal beschwert sich jetzt bei Trustpilot ,dass ich über deren Änderung /Vorgabe meiner verfassten Rezension berichte -meint es wäre eine Diffamierung gesetzwidrig ,schädlich für die Plattform.
Also jetzt ist die Grenze überschritten....
Wer bitte erlaubte sich gesetzwidrig zur Verfügung gestellte Inhalte zuändern. Bewertungsportale haben keine rechtsfreie Befugnisse..Nutzer Texte inhaltlich nach eigenen Vorstellungen zu generieren... Schon die Tatsache ,dass Amazon Gutscheine für bestimmte Anzahl von Rezensionen in Aussicht gestellt werden, sagt viel über GoLocal aus .Ich habe mich bedauerlicherweise erst im Nachhinein über dieses Portal informiert /damit befasst...Leider.. hätte mir den Stress sparen können.. Somit fordere ich GoLocal UMGEHEND...SOFORT...AUF...TRUSTPILOT.. meinen bei GoLocal verfassten AUTHENTISCHEN ERFAHRUNGSBERICHT vom 11.08.2024 über das Diagnostikum Berlin /Standort Bergmannstrasse/ plus die anschliessende
veränderte VERSION VON GOLOCAL zur Verfügung zu stellen.Im Eigenen und Sinne der Verbraucher /Nutzer lege ich absolut Wert auf unverfälschten Wahrheitsgehalt..
Schade um meinen Zeitaufwand...Lebenszeit..

11 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrte Damen und Herren Ihr…

Sehr geehrte Damen und Herren Ihr Portal hat für unser Restaurant eine Bewertung abgegeben. Die vor 13 Jahren von einem Gast geschrieben worden ist. Vor 7 Jahren haben wir die Gastronomie übernommen. Also hat diese Bewertung mit unserer Gastronomie garnicht zu tun. Eine Richtigstellung ihrerseits wäre angebracht. Sollte dieses nochmals vorkommen werden wir einen Anwalt einschalten

9 sierpnia 2024
Logo GoLocal

Odpowiedź od GoLocal

Hallo,
genau dafür gibt es bei uns die Möglichkeit, eine Bewertung zu melden. Unter jeder Bewertung findet man einen entsprechenden Button. Bitte nutzen Sie diese Funktion und wir bearbeiten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden. Und bitte dann auch noch hier diese ungerechtfertigte 1-Sterne-Bewertung rausnehmen.

Viele Grüße,
das golocal Team

GoLocal nicht zuempfehlen

GoLocal ist m.E. kein seriöses Bewertungsportal.
In meinem Fall bin ich über dieses Portal an den zu 100 % topbewerteten Kammerjäger Zimmermann in Köln geraten, der gar kein Kammerjäger ist, sondern nur ein Vermittler.
Zur Schädlingsbekämpfung (Wespen) tauchte dann die Firma Haus und Gebäudetechnik aus Oberhausen, bei mir in Köln auf. Die hat dann mit etwas Wespenspray rumgesprüht und behauptet, dass die Wespen jetzt nicht mehr wiederkämen und hat dafür 290,00€ in bar kassiert. Die Wespen waren davon natürlich unbeeindruckt nach 2 Stunden zurück.

19 lipca 2024
Logo GoLocal

Odpowiedź od GoLocal

Hallo Franz Gross,

wir sind natürlich ein seriöses Bewertungsportal und warum Sie uns eine schlechte Bewertung geben und nicht dem Unternehmen (Kammerjäger Zimmermann), mit dem Sie unzufrieden sind, macht wirklich keinen Sinn. Das ist falsch und für uns geschäftsschädigend. Schade, dass Sie den Sinn von Bewertungsportalen und trustpilot nicht verstanden haben.

Mit freundlichen Grüßen,
das golocal Team

Oceniono na 3 z 5

Verbesserungswürdig

Eine Alternative zu Google-Maps-Bewertungen? Teils, denn
1. werden Bewerter mit Amazon-Gutscheinen gelockt, irgendwo ihren "Senf" zu etwas abzugeben. Find ich nicht gut,
2. ruft die Kommentar-Funktion dazu förmlich alle auf, die nachts oder tags gelangweilt am PC rumsitzen, ihren Senf dazugeben zu wollen, wenn andere versuchen, Unternehmen o. sonstiges ordentlich zu bewerten. Eine Bewertung dient dazu, andere vor schlechten Erfahrungen zu bewahren. Dumme Kommentare braucht es da nicht. Erst recht nicht, wenn man den Eindruck bekommt, dass solche Kommentare von Menschen mit unterem IQ abgegeben wurden.

14 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Unserer Kanzlei wurde eine schlechte…

Unserer Kanzlei wurde eine schlechte Bewertung von einer unbekannten Person gegeben. Diese unbekannte Person hat - nur auf eine Anfrage und eine Absage hin - eine schlechte Bewertung abgegeben. Golocal hat die Person angeschrieben und um eine Stellungnahme gebeten. Jedoch hat die unbek. Person keine Stellungnahme abgegeben. Vielen Dank für den Support Golocal - Team.

29 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej