GoldUnion - Narbonne Recenzje 7

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 4 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait deux belles opération avec GoldUnion et en particulier l’agence de Narbonne. J’ai obtenu un magnifique prix d’achat, bien meilleur que celui que ma banque m’a proposé. Bravo et merci !

Informacje dotyczące firmy

6. Skup biżuterii

O GoldUnion - Narbonne

Napisane przez firmę

Profil officiel GoldUnion - Leader de l'achat et de la vente de métaux précieux

🏅 Depuis plus de 15 ans, GoldUnion est le partenaire de confiance incontournable pour toutes vos opérations d’achat et de vente de métaux précieux. Grâce à notre réseau de plus de 200 agences de proximité partout en France (ainsi qu'une expansion internationale en Angleterre, aux États-Unis, en Espagne et en Italie), notre enseigne combine transparence totale, sécurité absolue et expertise professionnelle.

🏆 Nos solutions, produits & services d'épargne :

• Achat d'argent et d'or d'investissement : Une large sélection de pièces d'or de collection (napoléon, pesos, souverains), lingots et lingotins certifiés de haute qualité.

• Rachat d'or et d'argent au meilleur prix : Nous estimons gratuitement et rachetons vos bijoux anciens ou modernes, débris d'or, or dentaire, argenterie et montres, quelle que soit leur quantité et même s'ils sont détériorés.

• Expertise et estimation numismatique : Évaluations transparentes et gratuites calculées en temps réel selon le cours officiel du marché.
  • 🛡️ Nos garanties :
    - 1 million de clients satisfaits.
    - Plus de 200 agences dans le monde.
    - Transparence des prix : Les prix indiqués en ligne ou en agence comprennent les frais de scellage. Aucuns frais cachés.
    - Paiement sécurisé : Les versements pour vos ventes d'or sont réalisés instantanément par virement bancaire ou chèque selon les réglementations en vigueur.
    - Livraison 100% assurée : Toutes nos livraisons de colis sont sécurisées, tracées en temps réel avec assurance intégrée et incluent les certificats d'authenticité correspondants.
    - Conseillers experts : Formés et certifiés par nos soins.

Chez GoldUnion, la transparence et la confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sélectionnons rigoureusement nos produits, assurons une traçabilité complète et garantissons une qualité irréprochable. Que ce soit pour se constituer une épargne refuge, transmettre un patrimoine ou vendre de l'or au meilleur prix, notre équipe d'experts est là pour vous conseiller à chaque étape.

Prêt à sécuriser votre épargne ou à faire estimer vos biens ? Cliquez ci-dessous :

📍Trouvez votre agence la plus proche 💰 FAIRE UNE ESTIMATION GRATUITE 🌐 En savoir plus sur nos services

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
    3 gwiazdki
    2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Cela fait maintenant 3x que je viens…

Cela fait maintenant 3x que je viens ici vendre mon or et des pièces, l’experte est accueillante et prend le temps de tout bien expliquer et après avoir vérifié tous les autres rachats d’or je peux dire à 100% que c’est de loin le rachat d’or avec les meilleurs prix et en plus de très bons conseils ! Merci

1 kwietnia 2026
    Oceniono na 1 z 5

J'ai demandé la cote de reprise des…

J'ai demandé la cote de reprise des napoléon 20 francs, 450 soit la moitié de sa valeur! Non merci et j'ai tourné les talons... On peut discuté! me dit elle, non merci je vous remercie bonne journée. Et la stupéfié elle dit " Allez ailleurs on ne veut pas de gens comme vous!
    Eviter Narbonne! A Lisieux j'ai été bien reçu.

29 stycznia 2026
    Oceniono na 4 z 5

Rendez-vous accepté malgré les vacances…

Suite à une incompréhension informatique pour le rendez-vous indépendant de la volonté de la responsable j'ai apprécié la rencontre. Personne disponible, à l'écoute et très précise dans ses explications. Je recommande.

12 sierpnia 2025
    Logo GoldUnion - Narbonne

Odpowiedź od GoldUnion - Narbonne

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée lors de votre venue à notre agence de Narbonne.

Malheureusement, il ne nous est pas possible de désactiver la prise de rendez-vous en ligne pour une agence spécifique. Toutefois, nous veillons à indiquer clairement sur le module de réservation l’état de l’agence : dans le cas de Narbonne, la mention « Narbonne | Actuellement fermée » apparaît bien lors de la prise de rendez-vous.

Nous comprenons malgré tout votre frustration et allons transmettre votre retour à notre équipe afin d’améliorer l’information et éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses et restons à votre disposition pour convenir d’un nouveau rendez-vous à votre convenance à partir du 19 août.

L’équipe GoldUnion

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej