Sehr freundliche Bedienung und gründliche, saubere Arbeit. Sehr kompetentes Team. Sehr faire Preise. Vielen Dank, klare Weiterempfehlung.
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte einige Schmuckstücke aus einem Nachlass sichten und bewerten lassen, zwecks Verkauf. Es war bunt gemischt aus Gold und Silber. Die beiden Herren haben meine Teile gründlich geprüft und wie i... Zobacz więcej
Sehr gute Erfahrung. Seriös, fair und professionell. Der Service war hervorragend. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Meine Freundin und ich waren am 02.02.26 im Goldhaus Langen und wollten etwas Goldschmuck verkaufen. Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Wir erhielten einen angemessenen Preis für unse... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr kompetentes Team
Sehr gute Erfahrung
Kompetentes Geschäft
Der Besitzer ist sehr kompetent und freundlich, Preise sind Fair und kennt sich mit seinem Geschäft deutlich aus. Gerne wieder, nur zu Empfehlen.
Weiterempfehlen
Unglaublich freundlich und Fair .
Kann ich nur weiterempfehlen wirklich ,egal um was es geht sei es kaufen oder verkaufen ich gehe nur dort hin .
Freundlich und Fair
Sehr freundlicher Ver-/Ankäufer. Es werden gute faire Preise für Zinn, Gold und Silber bezahlt. Schnelle gute Abwicklung.
Wirklich zwei Hilfsbereite und…
Wirklich zwei Hilfsbereite und zuvorkommende Männer, die sich Zeit nehmen und einen gut aufklären. Ich liebe meine Kette!
Sehr freundlicher Kontakt und absolut…
Sehr freundlicher Kontakt und absolut faire Auszahlung!!! Ich war sehr zufrieden und kann es absolut empfehlen hier hin zu gehen. Ich war zum ersten Mal da und würde jederzeit wieder meinen Schmuck vorbeibringen! Danke!
Der Handel würde professionell und fair…
Der Handel würde professionell und fair abgewickelt.
Vielen Dank
Ankauf Altgold
Seriöse und korrekte Abwicklung zu fairen Ankaufspreisen
Ehrliche gute Leute gute und fachliche…
Ehrliche gute Leute gute und fachliche Beratung kann ich nur weiter empfehlen von ganzem Herzen 💓
Ich bin sehr zufrieden und werde das…
Ich bin sehr zufrieden und werde das Goldhaus weiterempfehlen
Diverser Schmuck zum Verkauf
Es war bunt gemischt aus Gold und Silber.
Die beiden Herren haben meine Teile gründlich geprüft und wie ich denke einen guten Preis gemacht.
Das Geld konnte ich direkt mitnehmen.
Da der Ablauf fair und unkompliziert war, würde ich mich jederzeit wieder an das Geschäft wenden.
Meine Freundin und ich waren am…
Wir erhielten einen angemessenen Preis für unser Gold.
Nur zu empfehlen
Nette, freundliche, vertrauenswürdige Abwicklung, gute Beratung, fairer Preis. Würde dort jederzeit wieder verkaufen.
Super! Vielen Dank
Guten Tag, wir würden gerne die Herren vom Goldhaus in Langen sehr loben für die Kompetenz und Beratung. Wir haben einen sehr fairen Preis für die Leistung erhalten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Sehr weiter zu empfehlen!
F & F - freundlich & fair
Freundliche Ansprechpartner, faire Preisfindung, wir fühlten uns sehr gut behandelt. Kommen gerne wieder
Sehr nette und vor allem Hilfsreiche…
Sehr nette und vor allem Hilfsreiche Persona,l tolle Auswahl und sehr faire Preise gerne wieder hin
Meine Erfahrungen im Goldhaus in Langen…
Meine Erfahrungen im Goldhaus in Langen waren bisher ausschließlich positiv. Der Service ist wirklich großartig – die Herren sind sehr freundlich, zuverlässig und nehmen sich Zeit für ihre Kunden. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und verstanden und vertraue dem Goldhaus meine Schätze auch in Zukunft sehr gerne an.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.