Patrick Khatrao | Golden Voice Academy Recenzje 533

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Golden Voice Academy war die beste Entscheidung meines Lebens Nach längerem Überlegen habe ich mich für die GVA entschieden und dies nicht ein Mal bereut. Die Ausbildung zum Spreche... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ausbildung macht Spaß, ist super aufgebaut von Anfang bis Ende und man erhält jederzeit Unterstützung, wenn nötig; - im Zweifel durch Goldie - ein neues Top-Tool im Supportbereich.. gerade auße... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła treningowa

Informacje o Patrick Khatrao | Golden Voice Academy

Napisane przez firmę

Patrick Khatrao ist Profi-Sprecher und Sprecher-Coach. Er hilft Schauspielern, Rednern, Sängern und Quereinsteigern dabei, mehr Geld mit ihrer Stimme zu verdienen.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hallo GVA

Hallo, ich bin seit Februar bei GVA …Vom ersten Kontakt bis heute fühle ich mich dort sehr wohl. Bei Fragen bekomme ich innerhalb von einen Tag Antwort . Feedback ist ehrlich , was ich verbessern kann … es ist besser als ich es mir vorgestellt habe …

23 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Golden Voice Academy war die beste…

Die Golden Voice Academy war die beste Entscheidung meines Lebens

Die Ausbildung zum Sprecher ist so umfangreich und beinhaltet so viel mehr als nur das Sprecherdasein, das hat mich enorm beeindruckt.

Man lernt alles Nötige über Sprechtechnik, Aufnahme, Akustik, Kundenakquise, aber auch das Erstellen einer Website, wichtige Details über Verträge und Co., und - das hat mich vor allem positiv überrascht - kann sich auch in Persönlichkeitsentwicklung weiterbilden. Das kann einen sowohl beruflich als auch privat weiterbringen. Außerdem bekommt man innerhalb kürzester Zeit Antworten auf mögliche Fragen und kann auch fast jeden Tag mit jemandem aus dem Team zu verschiedenen Themen in Live-Calls gehen.

Viele weitere Themen gehören ebenfalls zur Ausbildung, würden hier aber den Rahmen sprengen.

Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der oder die Lust hat auf die meiner Meinung nach beste und umfangreichste Ausbildung in diesem Bereich.

Vielen Dank an dieser Stelle an den tollen Support der GVA! :)

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mehr als zufrieden mit der…

Ich bin mehr als zufrieden mit der Academy. Erst hatte ich ein paar bedenken, ob das alles auch wirklich so gut funktioniert, da ja alles nur online ist. Jedoch sind meine Bedenken sehr schnell verflogen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sowohl durch die Lernmodule, als auch durch die vielen verschiedenen anderen Hilfestellungen. Sei es durch die Gruppe, den Livecalls oder aber auch wie gesagt durch die Lernmodule. Am besten finde ich aber, dass man nicht alleine gelassen wird. Sobald fragen oder Probleme oder nicht verstehen, der Themen auftreten, hat man immer die Möglichkeit auf jemanden zurück zu greifen. Also waren die Bedenken und vielen Recherchen am Anfang wirklich nur unnötig. Mein Bauchgefühl hatte recht. Ich bin mehr als glücklich und zufrieden, diese Entscheidung getroffen zu haben. Und es ist mit Recht so, dass man kaum bzw. gar keine negativen Informationen über GVA findet. Da es wirklich ein sehr gelungenes Konzept ist.

8 kwietnia 2026

Richtige Entscheidung

Ich kann als "Schüler" nur meine Begeisterung kundtun. Hier wird mir vermittelt, was ich zur Erfüllung meines Traums tun muss und kann. Ob es am Ende zum Erfolg führt, liegt natürlich an mir und dem Finden der richtigen Aufträge und Auigaben, die es zu finden gilt. Bis dahin bekomme ich hier alles an die Hand, was ich, meine Stimme und die Vermarktung von mir und meiner Stimme braucht. Ich bin gespannt, wie die Reise weitergeht.

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Für das was man an die Hand bekommt, mit allen Coaches, sehr günstiger Ausbildungspreis!

Ich fühle mich hier bei Golden Voice mega wohl!
Das Team ist super nett und die Module sind sehr einfach und übersichtlich aufgebaut. Man muss nichts lange suchen und falls man mal ein Anliegen hat, wird sich auch direkt darum gekümmert!!
Es herrscht ein super netter, freundlicher, respektvoller und mega motivierender Kontakt. Egal um was es geht!
Ich werde die Ausbildung sogar verlängern , weil mir das Coaching unheimlich gut gefällt. Und das beste an der ganzen Sache, dass man in seinem eigenem Tempo lernen kann und darf!!!
Von Herzen Linda

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Beste Schule, die ich je besucht habe!

Ich bin wirklich begeistert vom Konzept der Golden Voice Academy! Es macht unglaublich viel Spaß, weil Patrik alles so verständlich und klar erklärt. Er schafft es, selbst komplexe Inhalte einfach und direkt umsetzbar zu machen!
Besonders hilfreich finde ich, dass jede Unterrichtseinheit nur das Wesentliche enthält (ganz ohne unnötiges „Bla bla“). Jedes Thema bekommt seine eigene Lektion und ist dazu noch so gut und übersichtlich benannt, dass man bei Fragen SOFORT die richtige Einheit wiederfind et. Das spart extrem Zeit und macht einfach Spaß! Vielen herzlichen Dank! Ich kann die Golden Voice Academy zu 100 Prozent und ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!!!

1 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Technik hoch 3

Es ist sehr wichtig technischen Support zu bekommen! Ich denke der Technic Call könnte noch intensiviert werden. Er findet in der Regel 3x in der Woche statt. 2x am frühen Abend und 1x um die Mittagszeit. Für Berufstätige in Vollzeit sind diese Zeitpunkte oft nicht leicht in Anspruch zu nehmen.
Was mir aufgefallen ist: Es ist wichtig bei Demos und Erklärungen das gleiche technische Equipment (Aufnahmegerät und Mikrofon), Geräte (Mac und Windows), Programme wie Video Converter, Schnittprogramm zu verwenden, die auch die Teilnehmer verwenden - damit das ganze auch 1:1 umgesetzt werden kann. Was mir sehr gut gefällt, ist der Support im Allgemeinen in der Facebook-Gruppe! Es gibt eine sehr schnelle und aussagekräftige Rückmeldung und Hilfestellung!

6 lutego 2026

Sehr Empfehlenswert!

Und ich bin der Skeptiker vor dem Herrn! :) Ich habe sicherlich einen Monat lang, auf allen Kanälen nach dem "Haken" gesucht, weil ich die Befürchtung hatte ich könnte auf eine "Abzocke" reinfallen. Nach vergeblicher Suche, habe ich mich dann angemeldet und wurde wirklich nicht enttäuscht!
Es war und ist noch immer ein super Kurs. Selbst für mich, die sich gerade beim Thema Technik schwer tut, war es mit den gut überschaubaren gut verdaulichen Erklärvideo kein Problem. Ich bin nach wie vor extrem dankbar, dass sich da jemand solche Mühe gemacht hat. Das Einfühlungsvermögen ist beachtlich! Wer an der Thematik des Sprechens Freude hat, kann sich auf diesen Kurs wirklich freuen!

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Professionell, persönlich, sehr zu empfehlen

Die Ausbildung zum/r Sprecher/in bei der Golden Voice Academy ist ein Online-Angebot, das sehr gut strukturiert ist. Es sind viele Videos enthalten, die jeden einzelnen Schritt kurz und knackig, aber trotzdem sehr gut und auf den Punkt gebracht, erklären. Die Ausbildung ist umfangreich und enthält neben der Sprechtechnik auch die Begleitung beim Einrichten des Equipments und der Software sowie die Schritte zur Kundengewinnung, also ein richtiges Komplettpaket, nicht einfach nur das Vermitteln der Sprechtechnik.

In den unterschiedlichen wöchentlichen Live-Calls (aktuell Schauspiel, Mindset, Sprechtechnik, Vorlesen, Acting-/Performance, Technik) kann man sich persönliches Feedback zum aktuellen Leistungsniveau von diversen Coaches einholen, Fragen stellen und erhält viele gute Tipps, um sich als Sprecher/in weiter zu entwickeln. Einmal wöchentlich gibt es die Möglichkeit an einem Live-Call mit dem Geschäftsführer Patrick Khatrao teilzunehmen. Ich finde es super, dass er sich nicht einfach im Hintergrund versteckt, sondern für seine Kunden präsent ist.

Ich kann die Ausbildung bei der Golden Voice Academy jedem empfehlen, der Sprecher/in werden möchte. Ich bin super zufrieden dem Erstgespräch und den Vorabinformationen zur Ausbildung, mit dem Aufbau der Ausbildung, mit den Live-Calls und auch mit der Betreuung durch den netten und kompetenten Kundenservice, der alle E-Mail-Anfragen schnellstmöglich beantwortet. Vielen lieben Dank für eure Arbeit liebes Golden Voice Academy - Team!

4 lutego 2026

Ein sehr gut durchdachtes System

Ein sehr gut durchdachtes System, die Übungen sind gut aufgebaut und es ist alles sehr gut verständlich.
Die größte Hürde war für mich die Einrichtung der Technik, zumal ich ein anderes Audio-Interface hatte als empfohlen.
Trotzdem war die Einrichtung der Technik fast der leichteste Teil. Mit der perfekten Vorlage für Cubase, die man einfach runterladen kann und der sehr guten Anleitung zum Einstellen des Programms habe auch ich das sofort geschafft. Und bisher hat so etwas bei mir immer Herausforderungen mit sich gebracht, diesmal ging es super einfach.
Es ist an wirklich alles gedacht und alles perfekt durchdacht und vorbereitet.
Jederzeit wieder :-)

1 lutego 2026

permanente Aufmerksamkeit

schnelles Eingehen auf meine Fragen
mich aufmerksam machen, weil ich länger nicht auf der Plattform gearbeitet habe (Erinnerung, Motivation)
authentische Herzlichkeit in den Lifecoachings

19 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Es hat sich echt gelohnt :)

Mir hat besonders der technische Support gefallen. Insgesamt hat mich sich richtig gut an die Hand genommen gefühlt bei diesen ganzen Unbekannten, denen man sich auf dem Weg zur Sprecherin konfrontiert sieht.

13 stycznia 2026

Ein Abenteuerweg, der der eigenen Stimme eine Stimme gibt

Es ist ein unheimlich vielseitiges und hilfreiches Programm mit sehr fähigen Trainern, die es mir ermöglicht, Fuss in die Welt des Sprechers zu fassen. Das ist sehr bereichernd für alle Bereiche der eigenen Weiterentwicklung. Auch trifft man auf Leute, die konstruktiv in eine Richtung schauen, die einem gut beeinflusst. Sehr durchdacht ist der Aufbau der Lektionen. Natürlich ist die Arbeit keine Märchenwelt, so wie es bei der Kundenaquise von GVA leicht den Eindruck gewinnen kann. Zeit braucht man definitiv mehr asl vier Stunden die Woche, um damit etwas anfangen zu können. Dennoch bin ich sehr froh mich auf diesen herausfordenden Weg begeben zu haben und kann jedem der es in sich fühlt, Sprecher zu werden empfehlen, dies bei Patrick zu machen.

11 stycznia 2026

Für mich eine super Ausbildung

Ich finde es super, dass man nicht nur gutes Reden / Sprechen beigebracht bekommt, es geschieht auch wie ganz nebenbei, einfach Online und wenn man Hilfe benötigt, bekommt man diese auch zeitnah. Durch das bewusste Reden und die Gesichtsschulung erhält man auch gleich eine andere Haltung, viel aufrechter, welches einen gleich selbstbewusster wirken und sein lässt.

11 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej