Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Merci à Théo pour cette formation de qualité! Son contenu gratuit sur YouTube est déjà d'une grande qualité, mais les vidéos de formations sont très complètes et Théo explique très bien les choses.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation qui m’a permis de franchir un step dans mon trading. Les modules de formation sont complets et très enrichissants. Avec du sérieux, du travail et en suivant les règles proposées par Théo e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai rejoint la Golden Club Academy en novembre 2024 avec l’objectif de structurer sérieusement ma pratique du trading et d’élever mon niveau. Ce programme propose à la fois une formation complète,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Que vous soyez débutant en trading ou bien que vous soyez déjà trader mais pas rentable, vous êtes au bon endroit. Pulse US c’est une stratégie claire, un cadre, un accompagnement et une communaut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budynek giełdy papierów wartościowych

Napisane przez firmę

Nous aidons les traders à développer leurs connaissances en trading grâce au système Pulse-US basé sur les indices américains.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je suis pleinement satisfait de la…

Je suis pleinement satisfait de la formation proposée par Théo. Les modules sont clairs, bien structurés et adaptés à tous les niveaux, ce qui me permet de progresser à mon propre rythme. Les concepts sont expliqués de manière simple, tout en étant suffisamment approfondis pour que je puisse les appliquer dans des situations réelles. L’accompagnement est également de qualité, avec des échanges réguliers qui me permettent d’éclaircir mes doutes. De plus, les lives du jeudi soir sont extrêmement instructifs et passionnants. Ces sessions permettent d'approfondir des sujets en temps réel, d’échanger directement avec Théo, le formateur, et d'obtenir des conseils précieux. J’aimerais également féliciter Théo pour le temps qu’il nous consacre et pour la qualité exceptionnelle de sa formation. J'ai hâte de continuer à apprendre et à mettre en pratique ce que je découvre chaque jour, dans le but de devenir rentable à terme.

5 grudnia 2024

Formation au top

Formation au top ! Tout est mis en place pour vraiment comprendre le graphique et ne plus trader au hasard. Les explications sont claires, structurées, et surtout, on apprend à analyser le marché avec une vraie logique, en sachant exactement ce qu'on fait. Grâce à ça, on peut établir une stratégie bien claire et précise.

Un autre point fort, c’est le suivi personnalisé à chaque étape de la formation. C’est vraiment incroyable de pouvoir compter sur des retours adaptés à notre progression et nos besoins. On ne se sent jamais seul, et ce suivi permet de corriger rapidement nos erreurs et d’ajuster notre approche.

L’aspect psychologique est aussi super bien abordé. On apprend à gérer ses émotions et à rester discipliné, ce qui est essentiel en trading.

J’ai aussi adoré l’académie : être entouré de personnes motivées, qui s’entraident et partagent leurs expériences, ça change tout ! Cette dynamique pousse à progresser et à ne jamais lâcher.

Un grand merci à Théo pour son sérieux et son engagement. Si vous cherchez une formation qui allie pédagogie, suivi personnalisé, psychologie, communauté et résultats concrets, foncez !

24 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

L’accompagnement est bien au delà de ce…

L’accompagnement est bien au delà de ce à quoi je m’attendais ! J’avais besoin d’une stratégie précise en trading pour être rentable et réussir mes challenges prop firm et là, on a :
- 1 formation énorme et ultra complète, très bien détaillée
- 1 Accompagnement avec des coachs très réactifs pour corriger nos exercices ce qui nous permet d’être sur de comprendre ce qu’on apprend et de bien le mettre en place !
- Des coachings collectifs chaque semaine pour en apprendre encore plus

Je recommande à 100% cet accompagnement, le meilleur que j’ai vu actuellement sur le marché ! Ici, vous avez tout pour réussir !

24 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Plus qu’une formation, c’est une vraie académie ✅

Très sincèrement cette académie est de loin la meilleure décision que j’ai pu prendre pour apprendre ce domaine. Ayant tester des formations de trading via des vidéos YouTube, des sociétés de MLM ou d’autres formations d’autres trader connu, celle ci est de très loin la plus enrichissante!

L’avantage de cette académie c’est que l’on apprend une vrai stratégie de A à Z. Un vrai système de trading, avec de la technique, du fondamental et de la psychologie. Tout ça accompagné d’un groupe solidaire et d’entraide🔥

En plus de tout cela il y a aussi des lives qui apportent énormément car on voit en direct Théo expliqué ces positions voir prendre des trades en direct ce qui nous met en conditions.

Je tiens à remercier Théo pour tout ce qu’il met place pour nous au sein de l’académie.
Il est très impliqué et apporte toujours de la valeur pour qu’on puisse réussir dans ce domaine.

Je recommande très fortement cette académie qui pourra vous menez là où vous voulez aller dans ce domaine 🙏🏻

20 marca 2025

accompagnement GC ACADEMY

Je tiens à exprimer ma totale satisfaction concernant l’accompagnement en trading que j’ai suivi avec golden club academy. Grâce à cet enseignement de grande qualité, j’ai pu faire une véritable évolution dans mon approche des marchés financiers.

Les conseils prodigués et la stratégie enseignée m’ont permis d’acquérir une méthode de trading solide et efficace. Aujourd’hui, je trade avec beaucoup plus de confiance et de discipline, en appliquant une stratégie claire qui m’apporte des résultats concrets.

Je recommande vivement cet accompagnement à toute personne souhaitant progresser en trading et développer une approche professionnelle des marchés !

10 marca 2025

Passez à l'action

Avant toute chose je souhaiterai personnellement remercier Théo pour m'avoir accepté dans l'académie ainsi que pour son soutien et son suivi apporté au cour de la formation.

Concernant la formation en elle-même elle est très complète et très qualitative.
Elle vous détaille tout les concepts et vous permets de les imbriquer pour définir votre stratégie.
La partie la plus importante, la plus enrichissante de cette formation est celle de l'accompagnement, du suivi, de l'entraide ...

Pour ceux qui hésite encore, c'est le moment de passer à l'action et de faire un pas en avant en rejoignant le golden club.
Je n'ai jamais vu quelqu'un déçu de l'expérience.

La route est encore longue et beaucoup de travail nous attends mais la formation dans son ensemble sera un support indispensable et extrêmement bénéfique pour cette aventure.

Merci.

19 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Sur le chemin de la réussite et de la liberté !

Salut,
Cela fait actuellement 2 mois et demi que j'ai rejoint cette formation, et je tiens à vous exprimer ma gratitude envers cette formation de trading, et surtout envers Théo. Avant cela, j'avais des bases mais je n'étais pas sûr de tout bien comprendre ni de maîtriser vraiment les concepts que je pensais connaître. Puis, j'ai découvert Théo sur YouTube et j'ai adoré son contenu ainsi que sa personnalité. Un jour, j'ai décidé de passer à l'action en prenant sa formation, et je pense que c'est la meilleure décision que j'ai prise. Depuis, j'ai pu apprendre les concepts fondamentaux expliqués de manière claire, avec des exemples concrets qui facilitent la compréhension. En plus, à la fin de chaque module, il y a des évaluations qui sont corriger par théo, qui permettent de s'entraîner et de vérifier si on a réellement compris. Ça, c'est top !

Mais ce n'est pas tout. Théo propose aussi d'autres contenus, comme des lives thématiques tous les jeudis, des lives de ces sessions où il montre comment il trade et partage sa vision, et plein d'autre chose... Tout cela pour dire que la formation est juste parfaite ! Elle est en constante évolution et a été conçue pour vraiment aider les élèves à réussir, contrairement à certaines autres qui ne sont là que pour faire rentrer de l'argent. Vous pouvez avoir entièrement confiance en Théo et à sa formation.

Il faut aussi souligner qu'il y a une super ambiance au sein de l'académie : une bonne entente, de la cohésion et de l'entraide entre tous les élèves. C'est génial, surtout si on a des questions...

Personnellement, grâce à cette formation, j'ai réussi à créer une stratégie et un système incroyable, qui me permettent d'avoir des ratios risque/rendement impressionnants. Si vous hésitez à rejoindre la formation, foncez ! C'est une formation que je recommande fortement, c’est un investissement sur soi, et cela ouvre la porte pour le chemin de la réussite. si vous vous donnez les moyens, cela finira par payer.

18 stycznia 2025

Meilleur investissement

Formation très complète, l’accompagnement dans les exercices et les évaluations m’ont beaucoup aidé, tout est archi bien expliqué. Je sais qu’il y’a encore beaucoup de taff mais ces derniers jours je prend réellement conscience que c’est possible d’y parvenir « devenir trader rentable en 2025 » c’est l’objectif et je sais que je vais y arrivé, très grosse force au Golden club.
A peine 2 mois que je me donne à fond dans cette formation et je vois une très grosse évolution, c’est sincèrement le meilleur investissement de ma vie, une formation et accompagnement de très bonne qualité.🔥🔥🔥🔥

24 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Pour les curieux qui mettent des Goldens au marché

Bonjour a tous ceux, qui croient que le traiding c'est un jeux de casino. Je parle en connaissance de cause...
Vous vous trompez tous. Biensur que y a des risques a prendre et biensur qu'il ne faut pas etre trop gourmand.
Ensuite Théo est arrivé dans mes echecs et depuis que je suis ça strategie sniper, meme avec 20 pourcent de ce que j'ai appris ( chose a ne pas faire, mieux vaut attendre d'etre formé a 60 pourcent ) donc les bases j'arrive déja a obtenir des resultats incroyable... Manger sainement, vivre plainement, et étudier grace a toi Théo qui prend le temps de corriger nos erreurs pour devenir 1 pourcent meilleur chaque jour. Merci Merci
Pour ceux qui hésite c'est maintenant, on fait pas de cadeau cette année, on ce le fais à nous meme peux importe le prix. C'est un bonne investissement si on est bien dans notre corps et notre esprit...
Et des cadeaux sur le marché grace a la strategie sniper y en a pas que le 25 décembre. c'est toutes les semaines les gars !!!!
Golden club pour toujours ! Let's go !

2 stycznia 2024

Formation Golden Club Académie

Je tiens à exprimer toute ma gratitude et mon admiration pour la formation de trading dispensée par Théo. Cette expérience a été véritablement transformatrice ! Dès le premier module, on ressent l'expertise et la passion de Théo pour les marchés financiers.

Les concepts, même les plus complexes, sont expliqués avec une clarté remarquable, ce qui rend la formation accessible tant aux débutants qu’aux traders plus expérimentés. Les outils pratiques, les stratégies éprouvées et les études de cas réels m'ont permis de développer des compétences solides et de prendre mes premières décisions de trading en toute confiance.

En plus de la qualité du contenu, Théo est extrêmement bienveillant et disponible. Il répond aux questions avec patience et donne des conseils personnalisés qui montrent qu’il s’investit réellement dans la réussite de ses élèves.

Grâce à cette formation, j’ai non seulement acquis des connaissances techniques, mais j’ai aussi appris à gérer mes émotions et à développer une discipline essentielle pour devenir un trader performant. Aujourd'hui, je vois déjà des résultats concrets dans mes opérations de trading, et je me sens beaucoup plus confiant face aux marchés.

Si vous cherchez une formation complète, humaine et orientée vers des résultats concrets, je recommande sans aucune hésitation celle de Théo. C'est un investissement sur soi-même qui en vaut largement la peine !

19 grudnia 2024

En seulement 4 mois

J’ai remis les pieds dans le trading durant l’année 2024 avec aucune stratégie pour la compréhension et la lecture du marcher et en l’espace de 4 mois je sais maintenant lire comme il le faut le marché sur chaque Time Frame. la formation est vraiment très complète. De la psychologie à la technique Theo nous offres de leçons et des évaluations plus que compréhensive en plus d’etre accompagner par les membres du groupe il est aussi réactif pour nous corriger lui même lorsque que l’on rencontre des difficultés. je n’ai à ce jour plus aucun doute sur ma réussite futur dans ce domaine. Si vous êtes discipliné et vous avez de la volonté rejoignez la formation vous y serez bien accueilli et accompagné.

18 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Tout d’abord je remercie Théo de…

Tout d’abord je remercie Théo de m’avoir permis de rejoindre l’académie.
Cela fait 2 mois et demie que j’ai rejoins le projet et je m’y sens bien. Au bon endroit au bon moment, disons que je recherchais un environnement correcte avec des principes et des valeurs ainsi que les mêmes objectifs sur du long terme.
La formation est complète, l’accompagnement est correcte et la communication est efficace.
Le travail avec la patience et la persévérance nous mènera jusqu’à atteindre nos objectifs.

Mustafa

15 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

En route vers la rentabilité

Tout d'abord je souhaite remercier Théo pour tout le travail fournit au sein de l'Académie, un travail de titan.

Depuis que je suis dans l'académie, c'est à dire depuis le début, j'ai vu évoluer mon trading de façon significative, c'est à dire passer de "savoir quelques termes, connaître quelques concepts sans savoir réellement les appliquer" à "connaître tous les termes et les concepts de la stratégie pour les appliquer sur les graphiques". Avec du travail, ça me permet de faire des analyses HTF correctes chaque début de semaine pour connaître le biais de la semaine voir de la journée.
Là où il me reste encore du travail, c'est l'analyse LTF, là où je stagnais il y a encore peu de temps malgré le travail que je fournissais.
J'ai donc décidé de prendre l'accompagnement et mon trading a fait un grand pas en avant. La HTF n'a presque plus de secret pour moi et la LTF, plus je la travail et plus je m'approche de mon but final qui est la rentabilité, la validation d'une prop firm.

A côté de ça, il y a le travail et les enfants (12 et 6 ans), la maison à entretenir, et non je ne vis pas à mille à l'heure, avec une bonne organisation, tout est possible. Je travaille mon trading 2 à 4 heures tous les soirs de la semaine sauf le vendredi où je souffle. Je travaille également le samedi (2 à 4h) et également le dimanche où je mets mes graphiques à jour et je fais également du backtesting si j'ai du temps.

Mon seul et unique objectif est la rentabilité pour la liberté financière, pour sortir du système.

Merci au Golden Club.

3 mots d'ordre : Travail - Discipline - Patience

Formation Golden Club Academy

Salut
Cela fait maintenant trois mois que je suis membre de la formation Golden Club Academy.
Grâce à cette formation, j'ai pu perfectionner ma stratégie sniper, ce qui m'a permis de commencer a prendre des trades avec de grands ratios risque (R/R). Aujourd'hui, je commence à être rentable et je trade déjà de manière autonome. Je suis vraiment reconnaissante et satisfaite d'avoir investi dans cette formation.

En plus, le suivi et l'accompagnement par modules sont excellents, ce que j'ai trouvé très important pour mon apprentissage.

Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent devenir des traders indépendants !

La solution

J'ai commencer le trading en 2021, j'étais bloqué je n'arriver pas à avancer, puis j'ai rejoint le Golden Club et Ça m'a permis d'améliorer Mon trading, mes connaissance et compétences et surtout D'améliorer mon plan. Niveau formation il n'y a pas mieux c'est complet il y a tout pour y sortir rentable. Alors maintenant à toi de saisir ta chance :)
Merci à toi Théo et Merci la Team!!

Oceniono na 5 z 5

Le GC est entrain de changer ma vie

En rejoignant l’académie j'ai évité des mois voire des années de galère dans mon parcours de trading, l’académie a une stratégie et on voit qu’elle fonctionne. Il suffit de pratiquer et à un moment ou à un autre on finira par être rentable aussi.

L’accompagnement et les lives sont de gros plus-values qui nous font progresser beaucoup plus vite. Théo s’assure qu’on assimile bien les concepts en expliquant nos erreurs et celles des autres pour éviter de les reproduire

La golden academy vaut le coup, c’est l’investissement qui est entrain de changer ma vie donc merci infiniment 🙏

10 listopada 2024

Enfin la RENTABILITÉ.

Dans un premier temps j’aimerais remercier Théo pour son accompagnement au sein de l’académie GOLDEN CLUB.

Elle m’a non seulement permis d’améliorer mes compétences dans le trading grâce à un travail acharné et régulier que j’ai fourni pendant 6 mois. Je suis devenu RENTABLE avec des performances atteignant les 17 RR.

J’ai notamment validé plusieurs challenges prop firm FTMO grâce à un système et un plan . Et je suis donc à présent certifié et financé à hauteur de 200 000 $.

Le trading c’est la meilleure réponse que j’ai trouvé pour atteindre mes objectifs et ma liberté financière. Cette nouvelle vie je la dois à la GC.

Formation, Travail, discipline, et ACTION.

9 listopada 2024

Game changer!!

Après avoir perdu pas mal de plumes en copie trading à suivre bêtement des signaux auxquels je ne comprenais même pas le sens avec des risques plus grands que les gains potentiels ( Risk to Reward NÉGATIF!!! ), après avoir été dans une autre formation, qui est très bien, mais dans laquelle nous sommes tellement nombreux que nous sommes livrés à nous-mêmes, avec une quantité d'information dépassant l'entendement,je cherchais quelque-chose de plus familiale et surtout un suivi personnalisé.C'est exactement ce que j'ai trouvé avec Théo et son Golden Club!!Il est totalement transparent,direct et très facilement joignable!C'est clairement ce que je cherchais et sa technique de sniper pour entrer en position avec des Stop Loss tellement petits que je n'ai vu ça nulle part ailleurs!!
Une précision digne des meilleurs traders du monde et je pèse mes mots!
Grâce à Théo et son diagnostic personnalisé il a su appuyer précisément là où je butais et ce sur quoi je devais travailler. J'ai atteint des résultats sur mon compte de trading jamais espérés!
Je recommande donc vraiment le Golden Club les yeux fermés.Je ne regrette pas une seule seconde cet investissement sur soi afin d'atteindre mes objectifs en prenant des raccourcis grâce à Théo!
À très bientôt de l'autre côté de la barrière!!!🔥🚀

2 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Formation débuté il y a un mois et demi…

Formation débuté il y a un mois et demi et correspondant à mes attentes. Explication claire et précise de la stratégie qui te permet d'entrée comme un sniper sur les marchés. La formation fonctionne sous forme de module (la stratégie est décortiquée étape par étape pour comprendre et assimilé les confirmations de notre stratégie) avec exercices que Théo corrige. En plus de la formation, on a accès à un groupe Discord où les anciens entraides les nouveaux. Des Lives sont mis en place pour que Théo explique ses setups et que l'on assimile davantage la stratégie. Assistance 24h/24h, 7j/7j. Une plus-value : sélection par un entretien téléphonique.

16 września 2024

Meilleure formation !

Meilleure formation !
Je n'aime pas vraiment laisser d'avis en règle générale mais la golden academy mérite qu'on le fasse.
J'ai intégré l'académie à son lancement et je n'y connaissais absolument rien. J'avais même quelques appréhensions à me dire que je ne parviendrai jamais à intégrer certains concepts et finalement absolument pas.
Les différents concepts sont expliqués dans chaque vidéos de manière suffisamment progressive pour qu'ils deviennent simples à comprendre. Chacun est d'abord présenté sous forme de schéma puis sur les graphiques où les exemples sont nombreux.
Je ne suis pas encore allée jusqu'au bout de la formation mais plus j'avance plus ma lecture des graphiques est fluide. La formation a été beaucoup enrichie depuis son lancement. Theo est très impliqué dans la réussite de ses élèves. Cette formation est un investissement mais c'est le meilleur que vous puissiez faire pour réussir en trading et il est certain qu'il sera rentabilisé.
Je ne peux que la recommander.

22 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej