Banner for Goldbar420®

Goldbar420® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Goldbar 420 hat mir CBD Näher gebracht vorher hatte ich nur CBD Produkte die Qualitativ einfach nicht gut waren weder vom Geschmack und optisch waren diese auch nicht gut Als ich aber auf d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vriendelijk en gepassioneerde eigenaar met liefde en kennis over zijn product! Ik heb de beldia en kompolti geprobeerd, en ben over beide zeer te spreken. Altijd al een roker geweest, voor mij was di... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très bonne expérience chez Goldbar 420. Les produits sont de bonne qualité, avec un bon goût de résine. L’odeur n’est pas forcément exceptionnelle selon les produits, mais l’ensemble reste très satisf... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

I was more upset I hadn’t had a reply for a while but they wer extremely busy so I left a bad review which I did not mean the stuff is decent even tho Anthony informed me it was an older batch so no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami
  2. Sprzedaż płodów rolnych

Napisane przez firmę

Goldbar420 produit du hash CBD depuis 2020, entre le Rif marocain et le Valais. Nous ne revendons rien : nous cultivons, nous tamisons à sec, nous pressons et nous faisons analyser. Chaque lingot porte un numéro gravé qui ouvre son rapport de laboratoire, et toute la production est filmée sur @goldbar420. Pas d'isolat, pas de distillat, pas de terpène ajouté. Marque déposée à l'IPI n° 820015, présente dans plus de 300 boutiques en Suisse et en Europe. Vente aux personnes majeures, conforme à la législation suisse.

Ne nous croyez pas, vérifiez

Napisane przez firmę

Chaque lingot porte son numéro. Chaque numéro ouvre son analyse.
Nos rapports de laboratoire sont consultables avant l'achat, lot par lot — cannabinoïdes et terpènes, par un laboratoire suisse accrédité. Nous publions les 17 analyses de notre production depuis 2025, y compris le lot le plus faible. Et toute la production est filmée, du semis au pressage, sur @goldbar420. S'il y a un doute, il y a une vidéo.

Ce sur quoi vous pouvez compter

Quatre engagements, tous vérifiables avant l'achat.

Quatre engagements, tous vérifiables avant l'achat.
Une analyse par lot, d'un laboratoire suisse accrédité, consultable en ligne avant que vous commandiez — cannabinoïdes et terpènes. Un numéro de série gravé sur chaque lingot de terroir, qui relie le produit à sa parcelle et à sa récolte. Aucun isolat, aucun distillat, aucun terpène ajouté : nos deux hash façonnés contiennent un crude oil ajusté, et leur fiche l'écrit. Une expédition sous 24 h depuis la Suisse, suivie, sous emballage discret. Un service client qui répond sous 24 h.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Une honte ne commander pas sur se site…

Une honte ne commander pas sur se site le coulis n’arrive pas et ils ne vous font pas de remboursement j’ai perdu 326€ et aucune nouvelle de leur part. Une honte

1 lipca 2024
Opinia niezależna
Logo Goldbar420®

Odpowiedź od Goldbar420®

La honte, c'est surtout de ne pas reconnaître les faits. Nous avons envoyé votre colis à deux reprises, et vous avez finalement mandaté quelqu'un pour venir le récupérer directement sur place. Nous avons même ajouté un geste commercial supplémentaire pour le désagrément occasionné, et ce en toute empathie. Que pouvions-nous faire de plus ?

La véritable honte aujourd'hui, c'est de ne pas répondre à nos demandes d'informations. C'est de regarder ce ciel bleu en se sachant malhonnête et égoïste, et de se dire avec le sourire qu'on est legitime d'agir ainsi.

Nous restons à disposition pour échanger de bonne foi.

L'équipe Goldbar420

tres bon produit ..

tres bon produit ... livraison sans soucis , reactif en cas de probleme que du positif sans parler de la qualitée de leur produit bien presente !
top cannabis swiss !

13 stycznia 2022
Opinia niezależna
Logo Goldbar420®

Odpowiedź od Goldbar420®

Merci beaucoup pour cet avis de 2022 que nous découvrons seulement aujourd'hui ! 🙏

Nous tenons à préciser que nous n'avions pas connaissance de l'existence de cette page Trustpilot dédiée à goldbar420.com à l'époque, ce qui explique notre absence de réponse. Désormais présents sur la plateforme, nous nous engageons à échanger régulièrement avec notre communauté.

Votre retour nous touche sincèrement : la qualité de nos résines et fleurs CBD, la réactivité de notre service client et la fiabilité de nos livraisons sont des valeurs que nous défendons depuis le premier jour chez GoldBar420. Savoir que vous en avez bénéficié dès 2022 est une belle confirmation que nous sommes sur la bonne voie.
Nous espérons vous compter toujours parmi nos clients sur goldbar420.com et vous faire découvrir tout ce que nous avons développé depuis ! 🌿🏅

— L'équipe GoldBar420

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej