Schneller beim Sperren und Löschen als beim Klären
Meine Erfahrung mit GoJoe war katastrophal.
Ich wurde bereits während der Registrierung und noch bevor ich überhaupt bezahlt hatte aufgrund einer missverstandenen Angabe im medizinischen Fragebogen gesperrt. Keine Möglichkeit zur Korrektur, keine Rückfrage, kein Gespräch mit einer Ärztin oder einem Arzt und keine nachvollziehbare Erklärung.
Der Support war entweder nicht in der Lage oder nicht bereit, meinen Fall ernsthaft zu klären. Statt auf das eigentliche Problem einzugehen, bekam ich ausweichende Antworten. Später wurde mir sogar mitgeteilt, die Entscheidung über eine Ablehnung werde ausschließlich von Ärzten getroffen, obwohl ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht einmal den Schritt der bezahlten ärztlichen Prüfung erreicht hatte.
Besonders bezeichnend: Erst nachdem ich eine formelle rechtliche Anfrage zu meiner Sperrung und meinen personenbezogenen Daten geschickt hatte, ging plötzlich alles sehr schnell. Mein Konto wurde umgehend gelöscht. Meine konkreten Fragen zur Sperrung und zur Verarbeitung meiner Daten blieben trotzdem unbeantwortet.
Für mich wirkt es so, als sei GoJoe deutlich schneller darin, Nutzer auszusortieren und ihre Konten zu löschen, als Probleme tatsächlich zu prüfen und zu klären.
Von einer medizinischen Plattform erwarte ich deutlich mehr Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und einen Support, der Probleme löst, statt sie einfach abzuschließen.
Für mich eine absolut enttäuschende Erfahrung.