Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pessimo..! evento organizzato a Brescia per bambini ma i testi e gli enigmi era affrontabili praticamente solo dagli adulti. Gruppi troppo numerosi, eravamo anche in 40 in stanze da 30 mq quindi impos... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attenzione alla truffa dell'abbonamento, una volta comprato il biglietto parte un abbonamento non segnalato che si rinnova ogni mese se non lo disdici. Manovra scorrettisdima!!

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, state lontani da questa agenzia. Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver preso la fregatura, se ci avessi pensato prima avrei risparmiato 64 € la notte di capodanno. Spetta... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pensando di fare una serata alternativa per attendere il 2025 siamo incappati in una TRUFFA. Lo spettacolo non rispettava la trama indicata nella locandina, solo 2 personaggi fatiscenti senza costumi... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Psycho Halloween - Villa Casino Riva Modena

È stata davvero una pessima esperienza. Mi dispiace perché posso capire anche il costo della location. Ma il problema grosso non è la cifra, ma è che l'evento è proprio inconsistente.

Non mi fa piacere lasciare questa recensione, perché non credo che sia facile organizzare un evento del genere che colpisca. Ma è necessario che rivedano un po' tutto, soprattutto trama e interazione.

Truffa ben organizzata

Evento Halloween al castello di Deliceto.
Personale numericamente troppo basso: erano 7-8 persone per gestire gruppi da una quarantina di ospiti.
Tranne che per 2 attori, di cui mi è piaciuta la performarce, il resto era tutto lavoro abbozzato senza nè capo nè coda.
Il colmo è stata la scelta dei balli di gruppo finali... quelli si che eranon da paura... senza parole.
Altamente disorganizzati visto il costo del biglietto, non rimborsabile tra l'altro.
Mi spiace per la recensione negativa ma sconsiglio vivamente.

Oceniono na 1 z 5

La Cena con delitto è una truffa.

L'evento è una vera e propria truffa autorizzata. Ho partecipato a questa cena il 31 ottobre 2024, con un gruppo di amici, presso "Chalet Casalpiano" a Morrone del Sannio. Gioco inesistente. Si fanno pagare in anticipo per qualcosa di inguardabile e senza alcun senso. Sconsiglio a tutti.

Psycho Halloween 31 ottobre 2024

Psycho Halloween 31 ottobre 2024, Villa Casino a Nonantola.

Palesemente una truffa. 20 euro il biglietto per uno spettacolo con 3 attori, con recitazione scadente e storia senza alcun nesso logico. La locandina descriveva uno spettacolo interattivo, ma l'interazione con gli attori era praticamente a 0. Entravano 50 persone a turno nella villa, che erano sicuramente troppi, quindi hanno diviso il gruppo in due e uno di questi, dopo essere stato 20 min in piedi nell'atrio ad aspettare, stava pure perdendo metà dello "spettacolo" (si erano palesemente dimenticati di quel pezzo del gruppo).

La locandina ha immagini che non corrispondono alla realtà e hna descrizione completamente sbagliata.

Sconsigliatissimo.

Ps: i turni quella sera erano almeno 5, con almeno 40-50 persone per turno, con 20 euro a testa di biglietto, per uno spettacolo scadente con 3/4 attori. Fate voi i conti di quanto si sono intascati con questa truffa.

Oceniono na 1 z 5

Peccato aver deluso le aspettative di un bambino

Siamo stati ad un evento organizzato da loro il primo novembre e mi sento di sconsigliarli, non é era adatto a bambini sotto i 9-10 anni e forse sarebbe stato noioso anche per i più grandicelli. Ci sono state lunghe attese tra un’attività e l’altra, tempi morti, gli attori non sembravano particolarmente preparati e nel complesso lo spettacolo é risultato poco coinvolgente, siamo andati via prima della fine. Peccato perché con harry potter e halloween insieme ci sarebbero state le premesse ideali per un grande show. Il prezzo del biglietto è ingiustificato per quello che viene proposto, dovrebbero portarlo a 5-10€ oppure a offerta libera.

1 listopada 2024

Cena con delitto RIDICOLA

Cena con delitto alla trattoria Ardichetto di Zafferana Etnea (CT).
Nulla da dire alla trattoria che ha servito una cena ottima e abbondante, tutto buonissimo dall'antipasto al dolce.
La cena con delitto invece... INCOMMENTABILE.
3 Attori di cui uno solo abbastanza spigliato le due ragazze erano imbarazzanti.
Trama inconsistente, avranno fatto 20 minuti in 3 ore, spettacolo assolutamente non curato, ridicolo, tutti abbiamo avuta la Stessa sensazione, ovvero di essere stata organizzata solo per guadagnare soldi fregandosene di dare un minimo di qualità al pubblico.
Mai più con questi incapaci.

Truffatori seriali

Il mio giudizio è: truffatori seriali. La cena? Lasciamo perdere con 15€ + 30€ per un totale di 45€ sicuramente si può trovare un buon locale e trascorrere una piacevole serata con gli amici senza il timore di essere interrotti da due personaggi non descrivibili senza usare parole indecenti. Aggiungo il dubbio che questo sito sia collegato con esperienze.it

Halloween spaventoso... per incompetenza

L'esperienza era già partita male prima dell'evento: a ridosso della data mi sono fratturata un piede con conseguente ingessatura e capire a chi rivolgersi dapprima per verificare l'impossibilità di un rimborso, poi per cercare di renderne possibile la fruizione alle condizioni in cui mi trovavo non è stato semplice. Organizzazione, attori e location sono entità distinte che rimbalzano la responsabilità l'una con l'altra e alla fine il problema rimane tuo. La persona più gentile è stata il gestore della struttura che mi ha assicurato alcune facilitazioni, alcune delle quali sono effettivamente state predisposte mentre altre no (per stringere). A parte il mio caso specifico però, il punto è che la qualità dell'intera esperienza è molto deludente. La scrittura dei testi è pessima, non c'è un senso vero nell'interazione del pubblico con i personaggi (le scelte che viene chiesto di effettuare non influenzano in alcun modo il corso della "storia", se possiamo considerare ce ne sia effettivamente una degna di questo nome), il "cast" aveva con grande evidenza ZERO nozioni ed esperienza di recitazione anche minima, le istruzioni erano così poco chiare che a fine esperienza nessuno aveva capito nemmeno se il tutto fosse o meno concluso... Uscendo, ho sentito l'intero gruppo dei partecipanti esprimere incredulità per un livello così inaspettatamente basso, a tratti sembrava quasi una parodia. Di certo è stata la prima e l'ultima esperienza che ho acquistato su questa piattaforma e la sconsiglierò nel futuro a quante più persone possibile

Oceniono na 1 z 5

Dall’inizio alla fine una barzelletta……

Dall’inizio alla fine una barzelletta… Di pauroso?? Solo i 22,50€ buttati nella spazzatura… Una rapina uno recita che se fatto da bambini di 5 anni aveva più senso e sicuramente più interessante… La cigliegina sulla torta i balli di gruppo fuori luogo nel contesto halloween…

Oceniono na 1 z 5

Siamo stati nella serata di halloween…

Siamo stati nella serata di halloween al castello di Deliceto, spettacolo a dir poco ridicolo 🤡 adatto forse per carnevale… una truffa organizzata… 22,50€ mal spesi in tutta la mia vita. Sconsiglio vivamente di fare una esperienza del genere!

Oceniono na 1 z 5

Pubblicità psycohalllween horror ma alla fine e solo spettacolo

È stata divulgata la pubblicità sui social riguardo l'esperienza Psyco halloween Horror a Castello Cabiaglio (Varese) con attori che coinvolgo il pubblico e quindi leggendo la descrizione ci sembrava bella come idea ed originale da provare con amici. Ecco di questa esperienza non c'è niente di originale e niente di così entusiasmante, tutta scena. Attori che facevano monologhi e poi noi dovevamo scegliere se condannarli o salvarli, ma niente di più.
Niente scene Horror, niente spavento, niente effetti speciali. solo monologhi. Ambientazione carina ma potevano assolutamente orgazziare meglio.
Ora di inizio alle ore 22.40 al posto delle 22.30 e finito alle 23.25 quindi è iniziato pure tardi e finito prima del previsto visto che sul format c'era scritto 70 minuti.
Mai più, assolutamente non consigliato.

TRUFFA ORGANIZZATA

È STATA UNA SERATA DOVE IO E I MIEI AMICI SIAMO STATI LETTERALMENTE "TRUFFATI"...
SPETTACOLO ORRIBILE, ATTORI VERAMENTE IMPROPONIBILI, CON UNA TRAMA PROPOSTA DA VERA BARZELLETTA....
SAREBBE DA DENUNCIA
ALL'ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI...
90 EURO BUTTATI NEL CESSO...
NON CASCATECI...

Oceniono na 1 z 5

Cena con delitto presso Fahrenheit (FOGGIA)

Serata imbarazzante. Nel 2024 non è possibile truffare ancora la gente.
Dialoghi e personaggi imbarazzanti(per fortuna erano solo in 2) per lo spettacolo che dovevano offrire (nessun trucco per i personaggi e nessun addobbo per l'occasione). Nessun coinvolgimento dei presenti.
Non acquiastate mai un biglietto del genere!!!

Do 1 perché meno non si può

Do 1 perché meno non si può. Cena con delitto incommentabile a Pesaro. "Attori" pessimi che avranno recitato due battute in due ore. Attese interminabili tra una scena e l'altra e tra le portate. Trama insignificante. Obbligo di pagamento della cena con i contanti senza essere prima avvisati di questo. Una serata da incubo. E non perché fosse Halloween.

Oceniono na 1 z 5

Cena con delitto Villa Sorgiva ad Ovada…

Cena con delitto Villa Sorgiva ad Ovada (AL), esperienza inqualificabile a partire dalla disorganizzazione del ristorante, piatti di pessima qualità, spettacolo veramente imbarazzante con due attori che sembravano davvero incapaci. 45 euro buttati via ed una serata sprecata.

Serata deludente

Serata deludente, avevo coinvolto altre amiche e mi senti responsabile ,(serata col delitto risto al ponte lusia)attori ,potevano essere anche bravini ma in una sala piena di persone,senza microfono, passavano per le tavole, quindi zero coinvolgimenti, organizzata molto male, spero non sia sempre così anche se sarà difficile che scelga ancora la vostra agenzia ,buon lavoro

Oceniono na 1 z 5

Evento 31-10 villa casino riva (Mo)

Esperienza ridicola e rasente alla truffa. 3 scenette in cui un attore da un monologo su una ipotetica storia di crudeltà e fantasmi. Racconti noiosi e tirati inutilmente lunghi. Alla fine lo spettatore deve decidere se "salvare" o condannare il personaggio. Trucco dei personaggi banale. Ambientazione scarsa.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej