passage le 11/06/2026 pour vente de bijoux très bon accueil dans une salle sécurisé on a l'impression d'être vip totalement satisfait de la prestation et personnels très agréables ma femme et moi éti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai eu une excellente expérience chez Godot & Fils Valence (Achat Vente Or et Argent / Bureau de change). L’accueil a été très chaleureux et professionnel. L’équipe a pris le temps de répondre à... Zobacz więcej
Je recommande l agence d Albi pour leur accueil, leur professionnalisme et leurs conseils.Une bonne adresse pour faire du change rapidement.A proximité de la cathédrale.Je reviendrais si besoin.
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande vivement l’agence Godot & Fils de Rodez. Non seulement l’agence est idéalement située, mais l’accueil y est particulièrement agréable et professionnel. Toute l’équipe f... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Merci à Andrew pour son professionnalisme toujours à l’écoute et meilleurs prix sur menton je recommande fortement
Je recommande vivement cette boutique
Je recommande vivement cette boutique. J'ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Les explications étaient claires, le rachat de mon or s'est fait rapidement et dans un climat de confiance. Merci encore a Amélie pour votre accueil et votre sérieux.
Très bonne expérience chez Godot et…
Très bonne expérience chez Godot et Fils Albi!
Très bon accueil bon professionnalisme .
Très bon accueil bon professionnalisme .
Andrew très sympathique
Meilleur prix de l’or à menton.
À l’agence d’Albi
À l’agence d’Albi accueil professionnel et sympathique. Reparti avec ce que je voulais et des renseignements donnés rapidement
Lors de mon passage à l agence de…valence
Lors de mon passage à l agence de Valence,très bon accueil et personnel compétent.
Recommandation
J’ai été reçue par une dame très professionnelle et soucieuse d’offrir les meilleures solutions de transactions. J’ai ressenti que ma satisfaction était prise en considération, je vous recommande donc cette agence d’Albi pour leur qualité de services.
Merci Andrew pour son accueil et sa…
Merci Andrew pour son accueil et sa gentillesse
Agence de Albi formidable !
Agence de Albi formidable !
Très sérieux et professionnel.
Je recommande ➕️ ➕️ ➕️
Merci à vous.
Très bonne expérience
Très bonne expérience , Caroline est de très bon conseil et ma repris au cours du jour ! franchement, très satisfait de cette vente .
Excellente expérience au sein de…
Excellente expérience au sein de l'agence Godot de Valence, l'accueil et les conseils d'Isabelle sont vraiment appréciables ! J'y retournerai avec grand plaisir !
Premier achat
Excellent accueil de la part de Katia. Bon conseil pour un débutant. Merci et à bientôt.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande vivement l’agence Godot & Fils de Rodez.
Non seulement l’agence est idéalement située, mais l’accueil y est particulièrement agréable et professionnel. Toute l’équipe fait preuve grande compétence, de disponibilité et de pédagogie, que ce soit pour l’achat ou la vente d’or et de métaux précieux.
Les conseils sont clairs, transparents et adaptés aux besoins de chaque client. Les opérations se déroulent dans un climat de confiance, de discrétion et de sécurité, ce qui est particulièrement appréciable pour ce type de transaction.
Une adresse sérieuse où l’on se sent accompagné par de véritables professionnels. Je n’hésiterai pas à renouveler mes opérations auprès de cette agence et à la recommander à mon entourage.
Jacques Brancourt
Agence de Valence
L’accueil est très agréable, le personnel est qualifié avec de tres bons conseils. Je recommande fortement cet entreprise!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.