Doesnt work at all
Doesnt work at all. Cant get past the id scan. It is not working without any reason.
No feedback and no help/service available.
No feedback and no help/service available.
Sehr schlechtes identifizierungs Verfahren auf dieser Plattform.
Das ist die schlechteste App zur Identifizierung von Personen, die mir jemals untergekommen ist. Ob das die Qualitätsansprüche einer Firma wie Audi gerecht wird, mag ich an dieser Stelle einmal stark bezweifeln.
Nach 20 minütigem Versuch das Passfoto eines 10 Jahre alten Personalausweises zu erfassen und das noch mit einer Selfie Videoaufnahme vergleichen zu müssen ist absolut lächerlich. Das mag bei relativ neuen Ausweisen funktionieren. Total unausgereift und unbrauchbar. Habe schon wesentlich bessere Ident-Software benutzt. Hoffentlich war das mein erster und letzter Kontakt damit.
THe online identification is just slow , and it needs to go perfect else they will deny you . The process takes so long even if everything goes well. I hope companies see the reviews here and just dont pick this company again
habe IDNOW benutzt: 4 -mal technischer Fehler, unhöflicher Personal. Dieser Dieantleister ist absolut nicht zu empfehlen, 1 Stern ist noch zu viel.
Ich kann die vorherigen Bewertung nur bestätigen, da ich EXAKT die gleiche Erfahrung gemacht habe. Scheinbar ist die Dame nicht in der Lage sich klar und verstädlich auszudrücken!
UNSERIÖS!
Absolut unhöflicher und respektloser Umgang mit Kunden!
Das Identifikationsverfahren mit diesem Dienstleister ist nicht zu empfehlen.
Wenn technische Probleme seitens des Dienstleisters vorliegen wird einfach aufgelegt und der Vorgang abgebrochen. Wenn der Personalausweis nicht direkt beim ersten Mal, korrekt in die Kamera gehalten wird, ist der Ident-MA sofort unhöflich, frech und genervt.
go.idnow.de werkt hopeloos slecht, is nauwelijks in staat om een selfie te maken of een id te scannen.
duurt heel lang, en dan kan je opnieuw beginnen
Wenn mann aufgefordert wird eine online Legitimierung zu Tätigen und landet bei dieser Online Service: "go.idnow.io.userdata" Dann wünsche Euch viel Glück. Ich würde Verbunde mit eine Frau die schlecht Deutsch sprach mit eine Starke Färbung von irgendeine Britische Dialekt. Unhöflich, Unprofessionell und Träge. Das ganze hat über 45 Minuten gedauert, ihre Webcam war defekt und wir müssen die Prozedur Drei mal wiederholen. Ich werde nie mehr eine Online Legitimierung durchführen. Tausendmal sofort bei eine Postamt laufen und erspart sich man so einen Stress.