Merci Anis ta formation est cool de fou, j'ai encore pas mal de chose a voir mais ca va vite percer héhé
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis très satisfaite de la formation pour devenir youtubeuse, même en tant que débutante sur YouTube. Cet été, j'ai particulièrement apprécié le Workbook, qui est extrêmement bien structuré. La faç... Zobacz więcej
Exellent formation sa ma beaucoup aider. Grâce à cette formation je sens que je comprendrais mieux YouTube. Moi qui veux plus d'abonné sur youTube sa va m'aider à évolué. En tous cas j'éspère qu'... Zobacz więcej
Salut Aniss c'est juste poutr te dire merci pour cette formation de ouff j'ai commencer à faire des sketchs et la je suis tomber sur ta video youtube et je me suis inscrit à la formation tu ma mot... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Mon avis sincère sur la formation
Bonjour Aniss GBH, merci beaucoup pour ce cadeau qui est d'offrir ta formation gratuite. J'en suis très reconnaissant et ta communauté également. Je sais que ça n'a pas été facile pour toi à cause de ta maladie, mais tu t'es quand même donner à 100 %. Cela fais maintenant plus de 2 ans que je te suis et 2 ans que je me renseigne régulièrement sur les stratégies YouTube. Et cette formation m'a époustouflé, car tu as résumé toutes les vidéos en une formation et tu m'as appris énormément de chose. De toutes les formations existantes, celle-ci est la meilleure. Merci pour ta générosité et repose toi bien. Profite de la vie ainsi que ta famille, tes amis. T'es le meilleur !
Bonne journée !
Noah Simon 15 ans
Chaîne YouTube : BlackehiX
Excellente formation
Excellente formation! Elle m’a été très utile et je l’ai conseillé à un ami
Cette formation est riche d'information…
Cette formation est riche d'information utile !
Perso, je suis dans le cas ou ma chaîne est trop divers entre les live, les vidéos multi thème... je vais essayé d'appliqué ses riches conseils
Excellente formation qui motive…
Excellente formation qui motive énormément avec de vrais conseils.
Super formation merci pour tes précieux conseils
Super formation merci pour tes precieux conseils t le boss. Merci
Franchement j’ai rien a dire
Franchement j’ai rien a dire ! Ton coaching est juste parfait, ça se voit que tu te donnes à fond pour nous et pas juste pour faire le type gentil qui balance une formation gratuite ! Encore merci beaucoup pour tes conseils et je vais bien sur les appliquer 😉🔥
mon avis sur cette formation
Honnetement j'ai jamais suivis de formation mais celle là était vraiment cool à suivre (j'avoue que ct pas tjr facile nn plus mais j'ai fini (j'ai juste fait quelque impasse car ma niche est moins libre que les autres dcp j'étais assez limité mais je compte les finir un jour) je viens juste de la finir et je vais les appliquer ,dcp jsp si ça va vraiment marcher mais je vais essayer et j'espère que ce coup de boost m'aidera a me débloquer ,sinon je recommande cette formation fortement elle m'a apprit des choses dont j'ignorai totalement (des évidences aussi mais j'y pretais pas attention )
très bonne formation
Merveilleuse formation, et gratuite par dessus tout!!!
Motivant et concret ! Exercices au top !!
Merci pour cette formation gratuite Aniss !! Votre énergie et votre enthousiasme m'ont fait un bien fou et m'ont motivé ! :-) Le contenu stratégique m'a vraiment éclairé !
Ps: j'ai crée ma chaîne Youtube en suivant une de vos vidéos il y a deux ans ! et vous m'aidez encore aujourd'hui ! gratitude !
Je vous souhaite une Bonne continuation
Merci, tu m'as vraiment bien aidé, je suis motivé et déterminé, je partagerais ce ressenti sur instagram très vite.
Franchement j’ai trop kiffé recevoir…
Franchement j’ai trop kiffé recevoir des conseils je vais les appliquer de suite !
mais c incroyable en sah c'est vrmt…
mais c incroyable en sah c'est vrmt trop bien
Il est vraiment trop fort ces consignes…
Il est vraiment trop fort ces consignes sont utiles
Merci anis gbh pour la formation le jour j'aurais mes 100abonnés je parlerai de toi et si tu veux assister à ce jour abonne toi a ma chaine elle s'appelle la Kira merci a toi vraiment
Merci beaucoup aniss ! C'est la meilleure formation gratuite et la plus complète au niveau francophone et même internationale, très difficile d'avoir une formation de qualité tout en étant gratuite. Merci infiniment pour cela t'es le meilleur
Merci pour t'es conseil ça a du être…
Merci pour t'es conseil ça a du être difficile le burn out mais l'inverse existe ça s'appelle le bore out et si ça peut t'aider tu peut expérimenter impeu les points positif de cette phacettes de la dépression inverse
Incroyable
Incroyable ! Une formation gratuite avec un contenu de très grande qualité pour acquérir les bases efficaces pour se lancer sur YouTube ou améliorer notre chaîne en comprenant les points essentiels et en mettant en place une véritable stratégie.
Merci et bravo Aniss.
Yveline
Franchement j’ai beaucoup eu du mal a…
Franchement j’ai beaucoup eu du mal a comprendre le système de youtube mais sah tu ma aidez de fou j’ai tous pris en note manque plus qu’à démarrer ma chaine.
Ps: je suis au bled et j’ai tjr pas de pc mais je lâche rien
Doświadczenie Trustpilot
![Logo [Formation Gratuite™] Devenir Youtubeur](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/62ee58535a57dde6d41876f9-198x149-1x.jpg)