go-makkah.com Recenzje 811

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

très présents. Organisation "VIP" : Les pèlerins se sentent bien encadrés, avec un service fluide et de confiance.

Oceniono na 1 z 5

CATASTROPHIQUE aucune prise en charge des clients c’est une agence abbattoir avec des centaines de voyageurs vous n’êtes qu’une ligne sur un fichier Excel!! Aucun suivi ou communication publicité... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’ensemble de l’équipe était bien organisée aussi bien en France, que pendant le voyage à Medine où Mekkah. Les guides étaient dévoués et attentionnés, ce qui nous a permis d’accomplir nos manassi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

تحية شكر اوجهها لكل العاملين بوكالة اسفار ( go makka) وانص بالذكر السيدة سمية التي باذلت كل جهدها لاسعاد الغير بكل احترافة و لطف.. كما اشكرها شخصيا للاستماع الي وصبرها معي مع فصاحة في الكلام مما... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

GO-Makkah® se distingue en tant que plateforme exclusive proposant des offres sur mesure pour le Hajj et la Omra. Elle donne aux pèlerins la possibilité de choisir parmi une variété de forfaits, qu'ils soient préconfigurés, personnalisables ou à la carte. Avec un engagement ferme envers la facilitation du voyage vers La Mecque, la plateforme propose des options adaptées aux préférences individuelles. GO-Makkah® simplifie le processus de prise de décision en fournissant des informations complètes sur divers forfaits, allant des pèlerinages de groupe aux voyages personnalisés dans le monde entier. Son approche centrée sur le client se manifeste à travers une interface conviviale et une tarification transparente. En offrant commodité, choix et fiabilité, GO-Makkah® devient une référence pour les pèlerins, les aidant à choisir le forfait idéal pour leur pèlerinage à La Mecque et des voyages personnalisés à l'échelle mondiale.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Déclassement systématique et manque de transparence

Expérience très décevante avec Go Makkah concernant le non respect du contrat. J'ai payé pour un 'Tarif Confort' censé garantir un standing de qualité (4* à Médine et 5* à la Mecque).
Résultat sur place :
À Médine : Logé dans un hôtel 3 étoiles au lieu de 4.
À la Mecque : Logé dans un hôtel 4 étoiles au lieu de 5.

On nous vend du haut de gamme pour nous loger dans des catégories inférieures. C'est une pratique inacceptable pour le prix payé.
Je déconseille cette agence pour son manque de sincérité commerciale.

1 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nous sommes très heureux et pleinement satisfait

Nous sommes très heureux et pleinement satisfaits de vos services, ainsi que de la qualité du séjour et de l’accompagnement dont nous avons bénéficié.

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir organisé ce voyage pour nous, Monsieur Slim. (agence de lyon) vous avez été disponible à l’écoute avant pendant et après le voyage.

Sur place les guides ont été d’une présence d’un soutien d’un professionnalisme extraordinaire. La sécurité et l’organisation a été optimal et le séjour a été d’un standing de haut niveau.

Nous vous souhaitons un mois de Ramadan béni, rempli de miséricorde, de paix et de prières exaucées, pour vous, vos proches, ainsi que pour toute l’équipe de Go Mekka.

Avec notre gratitude et au prochain voyage Inshallah.

10 lutego 2026

🚨 À fuir 🚨

🚨 À fuir : Go Makkah – très décevant - chaotique 👎🏽

Mon séjour Omra (25/01 – 08/02/2026, Service Prestige) a été marqué par de nombreux dysfonctionnements : guides non-francophones, inexpérimentés, pèlerins oubliés lors d’excursions, hôtel annoncé 5 étoiles mais classé 4 étoiles, bus bas de gamme sans eau, frais de bagages injustifiés, et organisation chaotique.

L’agence regroupe des pèlerins de plusieurs pays (France, Maroc, Tunisie et Algérie) avec des prestations différentes (Confort, Prestige, VIP). Toutefois, les personnes ayant opté pour les prestations Prestige ou VIP doivent parfois se déplacer vers les hôtels des voyageurs en forfait Confort.

L’agence a pris des photos de moi sans respecter mon choix, malgré mes demandes répétées dès le départ de ne pas être photographiée. Après beaucoup d’insistance, ces photos ont finalement été retirées. Il passe leur temps à prendre des photos et vidéos pour prouver sur leurs réseaux sociaux (plus de 850 photos mis dans le groupe en 2 semaines).

Lors de mes plaintes ou remarques :
• d’autres pèlerins se sont mis contre moi, et certains membres de l’agence ont liké leurs commentaires, pour m’intimider ;
• l’agence m’a supprimée du groupe WhatsApp à plusieurs reprises, et tous mes messages ont été supprimés, ce qui a ajouté du stress et aggravé mon expérience.
Dès lors que vous vous exprimez, vous êtes prises à part, vous n’avez pas droit à la parole : ils exercent une pression psychologique sur vous, et les guides remettent en cause votre foi au lieu de remettre en cause leur organisation.

Je n’ai jamais reçu de facture, et mon compte client a été désactivé à la fin du séjour. J’ai signalé ces problèmes auprès de Nusuk (Ministère du Hajj et de la Omra en Arabie Saoudite) et de la Répression des Fraudes en France.

Je mets une étoile, mais si je pouvais, j’en mettrais zéro. Je dispose de tous les éléments pour prouver ce que je dis.
Je joins également quelques photos des échanges et des suppressions effectuées par l’admin pour appuyer mes propos sur leur page Google, car ici ce n’est pas possible.

J’invite également tout pèlerin ayant eu une expérience similaire à signaler les faits auprès de Nusuk. Cet avis est personnel et factuel, pour aider d’autres voyageurs à faire un choix éclairé.

8 lutego 2026

Revivification de la Foi

Les guides étaient dévoués et attentionnés, ce qui nous a permis d’accomplir nos manassik dans la plus grande sérénité el hamdoulilah.

Qu ´Allah vous bénisse Amin 🤲

25 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

On a passé un tres bon sejour à la…

On a passé un tres bon sejour à la medina puis à makkah machallah tout etait bien on avait un trés bon guide il s’ appelle Jalil il etait tres present avec nous toujours à l’écoute rabbi iberiklou il avait beaucoup de patience et compétance au bus à chaque sortie il nous lisait du coran il a une voix magique un conseil à donner si vous venez faire une Omra inchallah demandez Jalil c’est le guide parfait dans un endroit parfait

19 stycznia 2026

Préparation au Hajj

Ayant déjà réalisé une omra avec Go-makkah, je leur ai donc laissé le soin de l’organisation de notre Hajj 2026.
Notre expérience est pour l'instant très satisfaisante, l’équipe nous a bien accompagnés sur les démarches administratives, notamment la création des comptes Nusuk, et reste disponible pour répondre à nos questions en privé avec sérieux et réactivité.
Le suivi est clair et rassurant jusqu’à présent. Nous espérons que cette bonne dynamique se poursuivra jusqu’au départ, inch'Allah.

23 stycznia 2026

agence au top

Salam alaykom Agence très réactif, à l'écoute et très aimable. Un très bon suivi et de très bonne explication très clair . Bakala ou fikom

21 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Cette agence es un vrai abattoir

Agence a fuir de vrai voleurs
Il font bosser de vrai sois disant guides a Médine et a la Mecque
Mais en vérité se sont des voyous sans scrupule et j en passe
Tout les moyens pour dépouiller les pèlerins qui déjà paye cher leur séjour
Mais allah es grand
Je vous dis hasbiya allah wa niima el Wankil

15 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis partie avec GoMakkah plusieurs juillet 2016- octobre 2022-avril 2023 …

Je suis partie avec GoMakkah plusieurs fois : omra d hiver et ramadan tout c est toujours bien passé accompagnement et professionnalisme. Hauteur a leur promesse
Je l ai recommandé a plusieurs personnes famille et amis et idem ils repartent avec eux pour certain chaque année !!
Aujourd’hui les yeux fermés, je leur confie mon hajj inchallah pour lequel nous sommes accompagnés pas à pas par une équipe mobilisée pour mettre toutes les chances de notre côté pour en faire un voyage inoubliable !! Inchallah

20 kwietnia 2025

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE

Aucun suivi ou communication publicité mensongère et j’en passe !
Les réceptions des divers hôtels nous ont assuré que c’était des voleurs qui vous facturent des produits qui n’ont aucun rapport avec la prestation reçue !

20 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Grazie infinite per tutta la squadra

Grazie infinite per tutta la squadra , Youssri, Djalil, Bilel, Hamza e tutti per la disponibilità e la gentil lezza durante la nostra Omra ..bravissimi e stiamo passando un meraviglioso soggiorno hamdolilah .
الله يتقبل منا و منكم وبارك الله فيكم.
Kabira et Abdelaziz El khadri

4 grudnia 2025

Arnaque

Une expérience décevante et trompeuse
Je déconseille vivement cette agence. Partir pour un pèlerinage, moment qui devrait être empreint de spiritualité et de recueillement, et constater que l'organisateur ne cherche qu'à maximiser ses profits est profondément choquant.

Principales déceptions :

Promesses non tenues : Aucun des engagements pris n'a été respecté

Organisation désastreuse : Rendez-vous fixés mais nécessitant plusieurs heures d'attente supplémentaires

Encadrement inexistant : Guides absents ou défaillants

Tromperie sur l'hébergement : Hôtel 4 étoiles promis, établissement 3 étoiles fourni

Le manque de professionnalisme et de transparence est flagrant. Pour un voyage aussi important qu'un pèlerinage, cette expérience a été gâchée par une gestion calamiteuse et des mensonges répétés.
À fuir absolument.

21 listopada 2025

Renseignez-vous avant

Les vrais guides et piliers de cette agence sont partis. Malheureusement go mekkah continue à profiter de leur réputation pour appâter la clientèle. Ceci est indigne d'un établissement qui prône la parole de dieu.

20 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej