I love the beautiful jewelry that I have bought from you, the personalized charms are a great way to carry my love ones always with me The only thing that I have noticed is that the shipping inform... Zobacz więcej
Tuve un inconveniente ligero con un producto y fueron muy atentos en proporcionar una solución, excelente servicio y atención al cliente. Sus piezas valen muchísimo la pena y son muy buenos regalos pa... Zobacz więcej
Su servicio es muy bueno, pues sus envíos son ágiles y eso es fantástico. Todos los productos tienen una calidad preciosa y los elementos de regalo son bonitos. Hay elementos que tienen el precio mu... Zobacz więcej
yo compre 4 charms, muy preciosos, he comprado muchas otras marcas, pero cambian de color facilmente, se rompe facilmente los colgantes, se raya como en 30 dias, pero los de Gnoce, tengo mas de un mes... Zobacz więcej
I had a small problem and received an immediate response from them with an excellent service attitude, thank you very much.Also, her jewelry is beautiful.

Odpowiedź od Gnoce
Excelente atención y tiempo de entrega. Pense que demorarían más llegar pero en aproximadamente estaba recibiendo mis productos que son idénticos a las fotos

Odpowiedź od Gnoce
el material es excelente, me encanta la calidad y diseños que manejan

Odpowiedź od Gnoce
Todo super bonito y de buena calidad. Un mes con mis charms y los amo.

Odpowiedź od Gnoce
Buen servicio pero el pago tuvo sus complicaciones

Odpowiedź od Gnoce
Estoy muy satisfecho por qué me ofrecieron un reemplazo de una pieza que llegó dañada, estoy muy feliz con el servicio.

Odpowiedź od Gnoce
La calidad es la misma que se ve en la página, muy satisfecho.

Odpowiedź od Gnoce
No se que pasa hice 2 pedidos me mandaron un WhatsApp y dicen que fallo la primer entrega y m sale en torreon y el otro aun no sale por q esta pasando por área de calidad

Odpowiedź od Gnoce
HICE UN PEDIDO, NO HE RECIBIDO NINGUNA ACTUALIZACIÓN, NO ME HAN RESPONDIDO CORREO, NI WHATSAPP. NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA Y EL CARGO YA ESTÁ HECHO,.
Very good
Just the shipping was a little slow but quality is great

Odpowiedź od Gnoce
Buena calidad y un trabajo muy bien detallado en cada una de las piezas de joyería
Me encantan sus productos. Tal y como los ofrecen, así llegaron.
Son hermosos! Los recomiendo ampliamente.
Gracias!
Las piezas son bonitas,la calidad-precio son buenas
Todo muy bonito, tal cual aparece en las fotografías
Mi pulsera es de excelente calidad, me encantó!