Ho dovuto attendere molto per la consegna perché ho ordinato l’articolo ai primi di agosto. Ma sembrava dovesse arrivare in pochi giorni. Invece ci è voluto un mese e mezzo. Però hanno sempre rispo... Zobacz więcej
È stata un'esperienza fantastica perché non credevo di ricevere in breve tempo i ricambi di cui avevo bisogno. Inizialmente avevo richiesto al negoziante che mi aveva venduto il lampadario, ma dopo du... Zobacz więcej
Il fornitore ha verificato con me che il prodotto che cercavo fosse effettivamente quello di cui avevo bisogno . Si trattava di un particolare modello di telecomando per ventilatore a soffitto. Bravi... Zobacz więcej
L’ordinazione che ho effettuato un sabato sera è già arrivato il martedì come previsto. Il giorno precedente hanno mandato 3 mail con tutti dettagli , tracciamento e anche come comportarsi nel caso... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Azienda seria e puntuale
Ordinati ricambi del lampadario blow…
Ordinati ricambi del lampadario blow luceplan comprato 20 anni fa. Come da aspettative. Ottima esperienza. Spedizione veloce.
Veloce professionale
Ottima esperienza, consigliato!
Ottima esperienza: spedizione secondo i tempi comunicati. Molto buona la comunicazione e la disponibilità nel condividere gli aggiornamenti sull'ordine.
Consigliato!
Professionalità
Professionalità, precisione e tempestività nella ricezione e spedizione ordine. Possibilità di pagamento rateale
Spedizione puntuale e servizio ottimo!
Ordine accessorio lampada Parola
Tutto ha funzionato perfettamente dall’ordine alla consegna
Tempestività acquisto e cinsegna
Tutto perfetto.
Envío impecable
Envío impecable. La lámpara llegó perfectamente embalada (con tres cajas).
Buen sitio para comprar.
TUTTO PERFETTO
Articolo perfettamente conforme. Spedizione celerissima. Comunicazione efficiente: OTTIMO ACQUISTO. Venditore AFFIDABILE E CONSIGLIATO
Ottima esperienza
Spedizione velocissima, comunicazione impeccabile. Si e' verificato un piccolo disguido con il mio ordine che avrebbe provocato un ritardo, ma mi hanno contattato personalmente per informarmi ed hanno rimediato al problema senza sovrapprezzo ed in modo rapido.