Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Société fantôme 0 salariés !! Artisans fuyez, vous payez une chaîne d’auto entrepreneur pour perdre de l’argent et si leurs clients ne les paient pas vous aussi sans possibilité de contestation ( des... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

GMBS est une équipe très compétente, réactive et agréable tant sur le plan commercial et technique ; qui respecte nos contraintes horaires et les techniciens ont été très professionnels sur l’ensemb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment fait appel à l'entreprise GMBS je suis totalement bluffé ! Leur service est aussi fluide et efficace. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur réactivité et leur pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La société GMBS est intervenue pour plusieurs prestations à mon domicile. Les travaux ce sont toujours déroulés dans de bonnes conditions et j'ai beaucoup appréciés la flexibilité des horaires d'in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawy
  2. Usługa sprzątania
  3. Elektryk
  4. Usługi ciepłownicze
  5. Ślusarz
  6. Hydraulik

Napisane przez firmę

GMBS est un réseau d'artisans qualifiés qui intervient au niveau national, disponible dans toute la France. Nous vous accompagnons dans l'amélioration des performances énergétique de votre logement, ainsi que toutes demandes de dépannages et installations auprès de professionnels et particuliers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Efficacité au top !

Bonjour, la société GMBS est intervenu à mon domicile afin de refaire la peinture de mon salon et le remplacement de mon sol, très satisfait de ce qui a été réalisé. Le travail a été fait rapidement et soigneusement. L'artisan a été très professionnel.
Je les recommande

18 czerwca 2024

Merci beaucoup à GMBS !

Merci beaucoup à GMBS pour être intervenus rapidement pour réparer une fuite sous mon évier. Le boulot a été fait avec soin et efficacité. L’artisan était super pro. Je recommande vivement leurs services.

6 czerwca 2024

Superbe entreprise gmbs!!

Je suis extrêmement satisfait des services de Gmbs pour l'installation de ma climatisation. Dès le premier contact, leur équipe s'est montrée professionnelle, réactive et à l'écoute de mes besoins. Les techniciens sont arrivés à l'heure, ont travaillé de manière propre et efficace, et ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du système une fois l'installation terminée. Le résultat est impeccable et la climatisation fonctionne parfaitement. Je les recommande vivement

24 czerwca 2024

GMBS très pro !

Je tiens à dire que la société GMBS a été super réactive ! L'artisan qui est venu a fait un super boulot, vraiment pro et efficace. Je recommande vivement GMBS pour leur sérieux et la qualité de leur travail.

19 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier GMBS pour leur…

Je tiens à remercier GMBS pour leur intervention rapide et abordable suite à une fuite sur mes WC. Ils ont été très efficaces compte tenu de l’urgence de la situation. Je recommande chaudement leurs services pour leur professionnalisme et leurs prix raisonnables.

20 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

GMBS, le serrurier qui tient ses promesses

Un grand merci à l’équipe GMBS pour être intervenus rapidement après ma perte de clés. Ils ont réussi à intervenir très rapidement et ce avec le sourire. Mila, locataire heureuse et rassurée grâce à GMBS !

24 czerwca 2024

Menage apres chantier

Nous sommes passeés par cette societe pour faire un menage apres un chantier. L'artisan a ete ponctuel, respectueux de la nouvelle peinture et efficace. Je recommande!

11 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Travail non payé

Attention ne travaillez surtout pas pour cette entreprise ils ne payent pas les artisans qui travaille avec eux et trouvent des excuses à dormir debout avant de ne plus du tout répondre c’est une honte et tout simplement du vol surtout fuyez cette société de voleur !!

19 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Nous avons eu affaire à un plombier…

Nous avons eu affaire à un plombier très agréable et professionnel. Il a su cibler nos besoins et est intervenu très rapidement, autant sur la prise de rendez-vous que sur la pose du ballon d’eau chaude. Nous le recommandons vivement !

10 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej