Glowstaff GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Glowstaff - eine Agentur mit vielfältigen Event-Angeboten, nahbaren Mitarbeitern und Transparenz. Das Team ist freundlich, zuverlässig und engagiert. Für mich sehr angenehm. Gern wieder. :)

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit diesem Unternehmen! Alles lief professionell und reibungslos ab - das habe ich bei anderen Unternehmen in dieser Branche oft schon ganz anders erlebt. Eine... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin äußerst zufrieden mit Glowstaff! Von Anfang an war die Kommunikation super – jede meiner Fragen wurde zeitnah und präzise beantwortet, was mir ein hohes Maß an Sicherheit und Vertrauen geg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Zusammenarbeit mit Glowstaff macht mir wirklich immer wieder großen Spaß. Das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch freundlich und professionell. Sie achten sehr auf Details und halten alle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja modelek
  2. Usługa rozrywek firmowych
  3. Rekrutacja
  4. Usługi rekrutacyjne

O Glowstaff GmbH

Napisane przez firmę

Glowstaff (glowstaff.de) ist eine Full-Service Model und Hostess Agentur, die sich auf die Vermittlung von Models, Hostessen, Promotern, Grid Girls und Influencern spezialisiert hat.
Wir bieten Lösungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Unternehmen können über unsere Agentur eine große Kartei an Models und Hostessen anfragen, kontaktieren und buchen.
Glowstaff ist einer der schnellst wachsenden Agenturen in Deutschland und zeichnet sich durch gute Kommunikation, lösungsorientierte Prozesse und höchste Personalqualität aus.
Unser Fokus liegt auf den Großstädten Berlin, Hamburg, Hannover, Köln, Düsseldorf, Frankfurt, Nürnberg, Stuttgart und München.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Gute Zusammenarbeit und voll nette…

Gute Zusammenarbeit und voll nette Chefin🥰ich freue mich sehr auf zukünftige Jobs!

14 czerwca 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hey Lada, Vielen lieben Dank, das freut mich zu hören. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, Gloria

professionelle Agentur!

Ich bin seit einiger Zeit bei Glowstaff als Model unter Vertrag und kann nur gutes über die Agentur sagen. Faire Gagen, schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Alles in allem eine professionelle Zusammenarbeit!

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hey Laura, großes Dankeschön für deinen Erfahrungsbericht und danke für die Zusammenarbeit!

Glowstaff-Empfehlung!

Eine tolle professionelle Agentur mit der man sehr gerne zusammen arbeitet! Ich freue mich immer wieder wenn ein Job ansteht :)

16 maja 2023

Hallo Jinju, Vielen lieben Dank! Liebe Grüße, Gloria

Tolle, professionelle Agentur

Ich arbeite mit Glowstaff mittlerweile seit anderthalb Jahren zusammen. Ich kann die Agentur nur in allerhöchsten Noten loben! Sehr professionell geführt, tolle Auftraggeber und eine sehr schnelle Bezahlung. Gloria macht einen tollen Job!

12 maja 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hey Natali, Vielen Dank! Toll, dich im Team zu haben und ich freue mich auf viele weitere Einsätze. Liebe Grüße, Gloria

Oceniono na 5 z 5

Manuela and Corinna are both fantastic…

Manuela and Corinna are both fantastic hostesses. They met all the requirements proposed to the highest standards.
We would definitely like to collaborate again in the future.

9 maja 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Dear Iulia, thank you very much for your feedback and for the collaboration. All the best, Gloria

Top Agentur

Tolle Jobs und transparente, direkte und ehrliche Kommunikation. Ich kann diese Agentur jedem Model, jeder Hostess und Kunden wärmstens ans Herz legen.
Auf Nachfragen wird schnell reagiert und die Bezahlung ist immer fair und zügig.

28 kwietnia 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hallo Julia, Vielen lieben Dank für deine Rezension und sicherlich schon bis ganz bald :-)

Agenturempfehlung

Die Agentur deckt vielseitige Bereiche ab und ist für Newcomer genauso geeignet wie für bereits erfahrene Models, Hostessen und Promoter. Der persönliche Kontakt und Austausch ermöglicht eine unkomplizierte und familiäre Kommunikation, wobei Professionalität und Zuverlässigkeit an erster Stelle stehen. Einen besonders positiven Punkt sehe ich in der Eigenverantwortung, die man für seine Sedcard und das eigene Auftreten in der Kartei hat! Ich bin gerne Teil der Agentur und freue mich auf weitere Jobs :)

25 października 2022

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hallo Nina, Vielen lieben Dank! Das freut mich sehr zu lesen. Liebe Grüße, Gloria

Zuverlässige Agentur

Es ist toll für Glowstaff zu arbeiten. Die Agentur ist absolut zuverlässig, die Kommunikation professionell und liebenswert.
Ich freue mich schon auf den nächsten Einsatz für Glowstaff. Immer wieder gerne!

19 marca 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hallo Sheela, Dankeschön für deine Bewertung und sicherlich schon bis ganz bald!

Sehr zuverlässiges

Sehr zuverlässiges, seriöses Unternehmen, auf das man sich verlassen kann!
Freundliche Chefin sowie Mitarbeiter! Alles prima !

3 marca 2023

Odpowiedź od Glowstaff GmbH

Hallo Melli, Vielen lieben Dank für deine Rezension. Hoffentlich bis bald!

Super professionelle Agentur - 5/5

Haben mit Glowstaff eine Promo-Aktion in Köln durchgeführt. Das Team war unglaublich professionell und wir haben unser Ziel übertroffen.

5/5 - sehr empfehlenswert!

15 czerwca 2022

Klare Empfehlung

Ich kann die Agentur aufgrund bisheriger Zusammenarbeit nur empfehlen! Neben super schneller, freundlicher und unkomplizierter Kommunikation profitiert man von spannenden, attraktiven Job-Angeboten. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert und man ist zudem äußerst schnell und verlässlich, was die Rechnungsabhandlung betrifft.

30 października 2022

Klare Empfehlung

Ich hatte schon des Öfteren das Vergnügen mit der Agentur zusammen zu arbeiten und bin wirklich immer sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, coole Jobs und schnelle und faire Bezahlung! Klare Empfehlungen für Kunden, sowie für Hostessen!

1 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

A great company to work with

We had such a good experience with Glowstaff. From the beginning,when we were just quoting, they understood our needs and requests and suggested the according staff to us.
We chose Birte, that is such a nice girl, receptive, polite, helpful, and did an incredible job with us.

24 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die tolle…

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Ich freue mich, endlich eine Agentur gefunden zu haben! Gute Jobs, faire Bezahlung und tolle Tips und Gespräche mit der Inhaberin! Vielen Dank

12 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej