Le baume Glory Not Sorry est une pépite. Testé en cicatrisation de tatoo et sur des tatouages plus anciens, il est idéal, hydrate parfaitement, ne laisse pas de fini gras. C'est simple, on ne le sent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je commence à utiliser votre baume. J’aime beaucoup la sensorialité. Il s’applique facilement, ne colle pas et sent très bon. Il me rappelle le Hustle Butter tattoo balm qui est mon baume préféré.
Je retrouve une belle couleur sur mes tatouages, des plus anciens comme des plus récents ! Je fais toujours attention aux compositions et à ma grande surprise c'est un 100% sur Yuka ! Un petit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai acheté des baumes pour mes tatouages qui sont vraiment des pépites, ils sentent merveilleusement bon s’appliquent vraiment facilement et ravive l’éclat des anciens tatouages et j’en mets sur mon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le soin naturel des peaux tatouées, pensé par ta pharmacienne.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Crème très douce, efficace sur tattoo, atténue les cicatrices

Excellent produit.
Service client adorable et réactif.
Livraison très rapide.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Voilà déjà 1 mois que j’utilise le baume et je vois une différence. La peau reste hydratée très longtemps. Pas besoin de beaucoup en mettre donc bon rapport qualité prix

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Je l’utilise tous les jours après la réalisation d’un tatouage de bientôt 3 ans, il est vraiment au top, moi qui a la peau sensible..😉😁

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Points positifs : livraison très rapide et le baume sent bon
Malheureusement j’ai essayé le baume plusieurs fois et après la troisième fois mes tatouages ont commencé à me démanger. Le baume est fabriqué en Chine “selon les normes européennes” - au prix de 30€ ça fait cher pour ne pas produire localement…

Odpowiedź od Glory Not Sorry
J'ai essayé ce baume sur mes anciens tatouages. Il y a vraiment un glow up et la texture est très agréable.
Le service client est réactif et efficace.
Parfait !

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Super efficace sur les couches supérieures de l'épiderme, si l'application est faite à récurrences, c'est juste une routine à adopter en fonction de la surface à couvrir.. A recommander.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Alors le produit est sympa en soit, mais il ne justifie pas son prix. Aucune différence notable sur l'aspect des tatouages testés (testé sur un tatouage de moins d'un an, et un autre de + de 10 ans, depuis 3 semaines)
En bref, le produit est agréable, mais beaucoup trop cher.
Et leur "formule spéciale" d'ingrédients ne justifie pas le prix élevé, désolée.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Tout dans ce baume est magnifique, tant l’odeur délicieuse que l’efficacité en passant par la texture, on est deux à l’utiliser sur des belles pièces de tattoo et je peux vous dire que nos tattoos revivent 😍❤️🔥 merci à Glory Not Sorry de prendre soin de nos peu œuvres d’art

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Je n'y croyais pas vraiment en commandant mais le baume a vraiment ravivé mes tatouages qui commençaient à être bien passés... Au bout d'une semaine, les traits fins et noirs sont revenus, mes tatoos ont une seconde vie. Je rachèterai le baume sans hésiter! Merci beaucoup.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Cela ne fait que qques jours que j'utilise le baume mais je l'apprécie pour son efficacité la peau semble plus lisse plus tendu (j'ai 60 ans) et les tatouages pus nettes.... Par contre pour les surfaces un peu plus grande un applicateur serait hyper pratique genre un tube en carton avec le baume dedans genre comme un gros stick a lèvre !!!! Ce serait amha un gros plus
Je reviendrai !!!

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Après quelques semaines d'utilisation, je trouve que le baume est vraiment super ! Il est facile a appliquer sur le tatouage . L'odeur est très agréable, il hydrate très bien le tatouage sans avoir l'effet d'une peau grasse si on met la bonne dose . Il redonne du peps aux tatouages et il fait bien ressortir les détails et de plus ça tient assez longtemps !
Je viens de faire mon 3 -ème tatouage et c'est avec ce baume que ma cicatrisation c'est le mieux passer ! Malgré le prix , ça vaut largement le coup de mettre quelques euros en plus pour ce résultat la !
Je suis plus que satisfait ! J'ai bien fait de prendre l'offre 2+1 😁 je recommande en tout cas

Excellent site,

Odpowiedź od Glory Not Sorry
En tant que tatoueuse je recommande vivement cette crème aux artistes comme aux clients !! Tatouage frais ou non elle est vraiment à utiliser !!

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Très bon produit, senteur fruitée très agréable.
Service clients très réactif, répond toujours le jour même ou le lendemain.
Je conseille, d'autant plus que c'est français.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Premier tatouage et première crème utilisée pour l’entretien. Ce baume est très facile à appliquer. Il suffit de peu de produit pour recouvrir et enrichir votre tatouage. Les couleurs restent vives et l’aspect velours (non gras) est très agréable sur votre peau
Très bon produit ,j’ai voulu testé j’étais septique au début et je suis satisfaite je commençais à avoir des tatouages ternes et la je vois la différence.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Ça hydrate, ça sent bon et c'est tout.
Pas de glow up du tatouage. Certes ça met un léger film brillant sur la peau mais pas plus et ça s'estompe en quelques minutes.
Par ailleurs produit fabriqué en chine... Super pour une boîte qui se qualifie de "petite entreprise française" A ce prix c'est clairement abusé.
En synthèse, une bonne crème hydratante avec une liste d'ingrédients clean fait la même chose.
Je vais utiliser le baume pour ne pas jeter mais pas de rachat
Je précise que cet avis se base sur mon tatouage en noir et blanc cicatrisé d'un mois et demi qui a été soigné comme il faut avec crème cicatrisante adaptée au tatouage. Aucune exposition au soleil bien entendu.
edit suite à la réponse du 21/01 : si ça ne contraste pas sur un tatouage jeune, j'avais du mal à concevoir que ça le fasse sur un tatouage vieilli par le temps.
Et nous avons testé sur les tatouages bien plus anciens d'un ami (plusieurs années) et le résultat est le même... bref, mais à priori ça fonctionne.

Odpowiedź od Glory Not Sorry
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.